新垣结衣国际后援会

标题: [新闻] [10.03]長瀨智也、濱崎步高調出遊捍衛愛情
风生水起 (風︷.聲水qǐ)
元老院

區版主勛章   宣傳達人勛章   財富勛章   股市達人勛章   青春amigo組   衣國翻譯組   新聞播報員   股市對抗賽季軍   精神永存勛章  
UID 317
精华 0
积分 56637
帖子 1101
衣の威望 830
衣の金币 7306
衣の存款 1278090454
衣の宣传 17682
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 2
衣の韵 1500
阅读权限 150
家族: 青春amigo - 青春少年
配偶: 单身贵族
注册 2006-10-4
状态 离线
[10.03]長瀨智也、濱崎步高調出遊捍衛愛情

真是受人瞩目的一段姐弟恋啊
前段时间长濑和我们小衣的八卦也不攻自破拉

正文:
長瀨智也、濱崎步手牽手高調捍衛愛情,不再讓人唱衰!這對深受矚目的銀色戀人,趁著工作空檔到美國度假,1日下午從洛杉磯返抵成田機場,儘管對前來採訪的媒體表現出不悅的神情,更拒絕回答問題,但兩人始終手牽手,濱崎步緊緊依偎在長瀨智也的身邊。

兩人從2001年公開交往後,不曾在公開場合如此親密,這個舉動讓在場媒體猜測,兩人是否好事近了?

長瀨智也和濱崎步公開戀情後,每隔一陣子就會出現關於兩人情感的八卦報導,且多半是「玩完」或「鬧意見」之類的負面消息,這回兩人用行動向大家證明,不但沒有分手,感情還好得很呢。

濱崎步上個月上旬到美國錄音,出發時是一個人,長瀨智也上個月15日演唱會行程結束後,立刻飛美國和濱崎步會合,由於濱崎步的生日是10月2日,長瀨是下月7日,兩人應該是到美國共度28歲的生日。

當事人雖然沒有回答是否有結婚的 ...

QUOTE:

您的等级为游客,目前仅能浏览此帖部分内容,请注册登录

顶部
加罗特·兰
新の领主

元老勛章   製圖二級勛章   宣傳達人勛章   原創達人勛章   遊戲達人勛章  
UID 108
精华 0
积分 20179
帖子 256
衣の威望 428
衣の金币 906481
衣の存款 184570
衣の宣传 6213
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 0
衣の韵 1500
阅读权限 110
家族: 没有家族
注册 2006-9-26
状态 离线
长濑智其实挺不错的哦 呵呵 我觉得他和步姐很恩爱的
他和衣衣的八卦被媒体看作是为了提升衣衣的台阶
要我说那些媒体是造衣衣的八卦 来寻找卖点 呵呵

顶部
凉凉啊
衣の游侠

UID 325
精华 0
积分 3
帖子 3
衣の威望 0
衣の金币 410025
衣の存款 0
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 0
衣の韵 0
阅读权限 10
状态 离线
哦!!!~~~原来是这样的啊!!!
我就说嘛,衣衣和长濑年纪相差10岁,应该是一般的友情吧!!!!
顶部
桐谷修二
元老院
超級製作人

元老勛章   版主勛章   青春amigo組  
UID 17
精华 1
积分 1778
帖子 1471
衣の威望 99
衣の金币 985175702
衣の存款 1009015838
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 0
衣の韵 1500
阅读权限 150
家族: 青春amigo - 超級製作人
注册 2006-9-20
状态 离线
都說了長瀨專一 為何會突然喜歡了小衣呢
新聞的報導錯誤還真易找
完全不合邏輯
顶部
zhrdbx
衣の骑士

UID 316
精华 0
积分 16
帖子 16
衣の威望 0
衣の金币 210130
衣の存款 200000
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 0
衣の韵 0
阅读权限 20
状态 离线
八卦也该有个分寸,太离谱就是诽谤了,虽然爱情没有限制,也该给年轻人点希望吧
顶部
coolmixi
衣の男爵

UID 24655
精华 0
积分 559
帖子 136
衣の威望 18
衣の金币 192
衣の存款 49806
衣の宣传 123
衣の联盟币 0