新垣结衣国际后援会

标题: [论坛公告] 2010衣国资源集资贴
病魔
衣国国会议长
小魔魔峪馼快点出现

元老勛章   新人發掘員   副总统勛章   論壇維護員   安慰勛章   形象大使勛章   熱心服務章   衣之守護者   新人區特別成就獎   金點子勛章   ANF猜猜我是誰--亞軍勛章   ANF猜猜我是誰--冠軍勛章   結之動力   衣之榮譽團隊   衣國超級股東   衣之活動參與獎   白金智囊   衣國大作家(初级)   人氣王子   新人下議院畢業章   威靈頓公爵艦隊勛章   新人區幽默王   勤牛獎   夢幻隊-英格蘭   双水军对决获胜方   万圣节回魂夜   一只光棍   gakki卡试用   真我风采最高级   外交活动策划组成员   衣国5周年坛庆纪念章   ANF真实股市金牌炒手   ANF真实股市金牌私募   611生日纪念章(2012)  
UID 3
精华 5
积分 36060
帖子 16294
衣の威望 5655
衣の金币 1748200785
衣の存款 216510982
衣の宣传 917
衣の联盟币 167404
衣の水荣誉 4382
衣の韵 137813
衣の军衔:上士

阅读权限 255
家族: 没有家族
枫之谷: 谷主
配偶: 单身贵族
注册 2006-9-20
所在地 United_States
状态 离线
拍卖品 [显示拍卖品]

部门/积分の信息 [显示部门职位]

水军个人信息 [显示水军信息]
2010衣国资源集资贴

我受衣国管理层委托,代表衣国开始集资为GAKKI的资源购买收集资金。这不是强迫性集资,但

收益的人将是衣国全部的国民

网络社会的口号就是“One For All, All For One”,也就是人人为我,我为人人的理念,貌似

BT就是打着这个口号。

有部分人在吹风贴上弃权, 他们的顾虑我可以理解,毕竟花钱了却让没有花钱的人享受花钱的

人所带来的“福利”

确实,可以预测不捐款的肯定是占绝大多数,但我想说的是一个理念,属于衣迷的理念,那就是

刚才那句网络口号。我们很多衣国现在的图说到底都是其他人购买了杂志,写真集然后无私的分

享出来的,他们或许并不在乎那些钱,或许他们只是想给自己好朋友分享,“无意间”给其他人

拿走了,但无论怎么说,受益的是“绝大多数的衣迷”

我们现在要实施的这个计划其实也是在这个理论上,而且比这个设想更加大:甲有100块,乙也

有100块,丙没钱,如果不分享的话,甲只可以通过购 ...

QUOTE:

您的等级为游客,目前仅能浏览此帖部分内容,请注册登录

顶部
wubing131455 (blue 懒小蓝)
威灵顿公爵舰队

水區達人勛章   財富勛章   水王勛章   遊戲達人勛章   水区活动之水草章(初级)   水区活动之水怪章(高级)   投資家勛章   衣之百樓勛章   衣之千樓勛章   衣之萬樓勛章   衣之特別樓勛章   新人畢業生   611小衣生日活動紀念章   活動積分3級勛章   收視競猜王   衣之戀學堂-優秀學生   衣國MV大賞   NBA活動勛章   新人下議院畢業章   『smile』活動紀念章   衣の守護者家族勛章   code blue2活動紀念章   劇情預測競猜王   衣国の生肖龙  
UID 42451
精华 0
积分 31702
帖子 11704
衣の威望 2244
衣の金币 65610943
衣の存款 6406295
衣の宣传 4422
衣の联盟币 700000
衣の水荣誉 17
衣の韵 6024
阅读权限 100
家族: 衣の守护者 - 守护骑士
注册 2009-1-29
所在地 China
状态 离线
我先带个头好了   小小的贡献下衣国
捐款方式:2
捐款时间:10.07.30
金额:100
捐款人姓名:吴兵兵

点我访问[img]   请点我注册~~~
顶部
病魔
衣国国会议长
小魔魔峪馼快点出现

元老勛章   新人發掘員   副总统勛章   論壇維護員   安慰勛章   形象大使勛章   熱心服務章   衣之守護者   新人區特別成就獎   金點子勛章   ANF猜猜我是誰--亞軍勛章   ANF猜猜我是誰--冠軍勛章   結之動力   衣之榮譽團隊   衣國超級股東   衣之活動參與獎   白金智囊   衣國大作家(初级)   人氣王子   新人下議院畢業章   威靈頓公爵艦隊勛章   新人區幽默王   勤牛獎   夢幻隊-英格蘭   双水军对决获胜方   万圣节回魂夜   一只光棍   gakki卡试用   真我风采最高级   外交活动策划组成员   衣国5周年坛庆纪念章   ANF真实股市金牌炒手   ANF真实股市金牌私募   611生日纪念章(2012)  
UID 3
精华 5
积分 36060
帖子 16294
衣の威望 5655
衣の宣传 917
衣の水荣誉 4382
衣の韵 137813

阅读权限 255
状态 离线
拍卖品 [显示拍卖品]

我也做个表率
捐款方式:2
捐款时间:10.07.30
金额:200
捐款人姓名:张宇

顶部
tecmokoei
衣の爵士

UID 23591
精华 0
积分 290
帖子 230
衣の威望 20
衣の金币 279852019
衣の存款 1490945948
衣の宣传 0
衣の联盟币 16777215
衣の水荣誉 244
衣の韵 2
衣の军衔:列兵

阅读权限 30
家族: 青春amigo - 青春少年
注册 2008-1-24
状态 离线
这不是真的吧?
收款人:张宇?
彩大是台湾那个歌手?
顶部
病魔
衣国国会议长
小魔魔峪馼快点出现

UID 3
精华 5
积分 36060
帖子 16294
衣の威望 5655
衣の宣传 917
衣の水荣誉 4382
衣の韵 137813

阅读权限 255
状态 离线
拍卖品 [显示拍卖品]

QUOTE:
原帖由 tecmokoei 于 2010-7-31 08:26 发表
这不是真的吧?
收款人:张宇?
彩大是台湾那个歌手?

不要灌水!

顶部
dragonballzgt (双衣为命)
衣の子爵

衣之雙子座   NBA活動勛章  
UID 22119
精华 0
积分 1761
帖子 999
衣の威望 254
衣の金币 650860
衣の存款 1096238
衣の宣传 0
衣の联盟币 230060
衣の水荣誉 31
衣の韵 90
阅读权限 50
注册 2007-12-29
状态 离线
嗯,考虑了许久,还是捐了,因为是学生,所以也没有太多钱,不过还是想出点力,即使微不足道
捐款方式:1
捐款时间:10.08.05
金额:10
捐款人姓名:周绍宝

顶部
zhppoio
衣の骑士

UID 55864
精华 0
积分 184
帖子 58
衣の威望 42
衣の金币 1141
衣の存款 0
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 1
衣の韵 59
警告: 还剩4次警告
阅读权限 20
注册 2010-2-16
状态 离线
謝謝分享..............

本帖最近评分记录
wilsonpotter   2010-10-10 16:00  衣の警告  +1   請勿在此帖灌水~
顶部
衣の骑士

一只光棍  
UID 62561
精华 0
积分 171
帖子 60
衣の威望 37
衣の金币 98
衣の存款 1378
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 3
衣の韵 24
警告: 还剩4次警告
阅读权限 20
家族: Code Blue - 飛行實習醫師
注册 2011-2-18
所在地 China
状态 离线
- -

顶部
davli77
衣の爵士

UID 15924
精华 0
积分 312
帖子 81
衣の威望 77
衣の金币 201990
衣の存款 0
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 2
衣の韵 63
警告: 还剩1次警告
阅读权限 30
注册 2007-9-26
状态 离线
請問海外如何捐法?  paypal 可以嗎?

梅村光 之 fan
顶部
powerofsympathy
衣の骑士

UID 65840
精华 0
积分 69
帖子 57
衣の威望 4
衣の金币 1411
衣の存款 0
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 6
衣の韵 51
阅读权限 20
注册 2011-9-11
状态 离线
太好了 才來這邊幾天 原來有捐款!

主要想問一個問題是樓主你保證的第二點 提前看到资源的意思只是純粹的提前的好處嗎?

比方說像我才來這邊幾天 根本沒有權限看字幕组的東西 捐款之後有可能可以解開這些權限 可以都看得到嗎? 謝謝

QUOTE:
这个提前看到应该说的是在坛子里发布之前可以看到,和这里的权限无关吧。。
ps:这个帖好像已经过期了。。

顶部