新垣结衣国际后援会

标题: 偶爱衣儿
chocolateboy
衣の骑士

UID 3389
精华 0
积分 139
帖子 1
衣の威望 46
衣の金币 210415
衣の存款 0
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 0
衣の韵 0
阅读权限 20
家族: 没有家族
配偶: 单身贵族
注册 2007-1-10
状态 离线
偶爱衣儿

加入这个新的团体
很开心的米
以后请大家多多指教哦
很多资讯我都不知道的
谢谢啦!

本帖最近评分记录
Makiちゃん   2009-12-23 08:58  衣の金币  +5   欢迎加入衣国大家庭~ 有空来参加原创图 ...
AiYui   2007-1-13 17:58  衣の威望  +2   歡迎你呢~~~以後要多來呢~~
AiYui   2007-1-13 17:58  衣の金币  +200   歡迎你呢~~~以後要多來呢~~
「草野彰」   2007-1-10 17:21  衣の威望  +34   
zoro   2007-1-10 09:29  衣の威望  +10   欢迎加入,近期论坛会有制图比赛,你有兴 ...
zoro   2007-1-10 09:29  衣の金币  +200   欢迎加入,近期论坛会有制图比赛,你有兴 ...
顶部
killerbryant (最愛衣衣)
衣国亲王
衣衣我愛妳

版主勛章   區版主勛章   製圖二級勛章   新人發掘員   水區達人勛章   國務卿勛章   宣傳達人勛章   財富勛章   原創達人勛章   衣國親王勛章   熱心服務章   優秀版主勛章   音樂分享達人   原創理念勛章   精神永存勛章   勤力版主勛章   衣之守護者   衣之射手座  
UID 3060
精华 9
积分 32350
帖子 2983
衣の威望 1944
衣の金币 6372433
衣の存款 137798388
衣の宣传 7815
衣の联盟币 53325
衣の水荣誉 22
衣の韵 5255
阅读权限 150
家族: 青春amigo - 青春少年
注册 2006-12-26
所在地 Taiwan
状态 离线
歡迎加入這個大家族啊!!QQ以後多多指教啦!!

顶部
wongzf (M-W)
衣国亲王
退伍禁卫军

新人發掘員   國務卿勛章   青春amigo組   衣國親王勛章   衣国伯乐章   熱心服務章   水區達人勛章   衣之守護者  
UID 1532
精华 0
积分 3516
帖子 1944
衣の威望 431
衣の金币 8156
衣の存款 710620
衣の宣传 93
衣の联盟币 1
衣の水荣誉 1
衣の韵 2752
阅读权限 150
注册 2006-11-21
状态 离线
回复 #2 killerbryant 的帖子

看来这个区的版主你比我更合适啊,我这个前浪也该死在沙滩上
毕竟新人的热情比较高涨

顶部
killerbryant (最愛衣衣)
衣国亲王
衣衣我愛妳

版主勛章   區版主勛章   製圖二級勛章   新人發掘員   水區達人勛章   國務卿勛章   宣傳達人勛章   財富勛章   原創達人勛章   衣國親王勛章   熱心服務章   優秀版主勛章   音樂分享達人   原創理念勛章   精神永存勛章   勤力版主勛章   衣之守護者   衣之射手座  
UID 3060
精华 9
积分 32350
帖子 2983
衣の威望 1944
衣の金币 6372433
衣の存款 137798388
衣の宣传 7815
衣の联盟币 53325
衣の水荣誉 22
衣の韵 5255
阅读权限 150
注册 2006-12-26
所在地 Taiwan
状态 离线
回复 #3 wongzf 的帖子

多謝你的誇獎,我只想為這個論壇出點力的!!QQ

顶部
病魔
衣国副总统
小魔魔峪馼快点出现

元老勛章   新人發掘員   副总统勛章   論壇維護員   安慰勛章   形象大使勛章   熱心服務章   衣之守護者   新人區特別成就獎   金點子勛章   ANF猜猜我是誰--亞軍勛章   ANF猜猜我是誰--冠軍勛章   結之動力   衣之榮譽團隊   衣國超級股東   衣之活動參與獎   白金智囊   衣國大作家(初级)   人氣王子   新人下議院畢業章   威靈頓公爵艦隊勛章   新人區幽默王   勤牛獎   夢幻隊-英格蘭   双水军对决获胜方   万圣节回魂夜   一只光棍   gakki卡试用   真我风采最高级   外交活动策划组成员   衣国5周年坛庆纪念章   ANF真实股市金牌炒手   ANF真实股市金牌私募   611生日纪念章(2012)  
UID 3
精华 5
积分 36072
帖子 16306
衣の威望 5655
衣の金币 1751068221
衣の存款 216510982
衣の宣传 917
衣の联盟币 167404
衣の水荣誉 4385
衣の韵 144295
衣の军衔:上士

阅读权限 255
枫之谷: 谷主
注册 2006-9-20
所在地 United_States
状态 离线
拍卖品 [显示拍卖品]

部门/积分の信息 [显示部门职位]

水军个人信息 [显示水军信息]
wongzf, 这个新人也是你发掘的, 现在成绩不错, 且有热情~ 适当时候推荐给pancake, 我看你发掘新人的本事很强啊....以后新人发掘就靠你了

顶部
衣国亲王
退伍禁卫军

新人發掘員   國務卿勛章   青春amigo組   衣國親王勛章   衣国伯乐章   熱心服務章   水區達人勛章   衣之守護者  
UID 1532
精华 0
积分 3516
帖子 1944
衣の威望 431
衣の金币 8156
衣の存款 710620
衣の宣传 93
衣の联盟币 1
衣の水荣誉 1
衣の韵 2752
阅读权限 150
状态 离线
回复 #5 病魔 的帖子

老大,别老给我戴高帽啊,我的压力会几何倍增的啊
再说能帮论坛的人才越多对我们也是件好事啊,我只是碰巧而已,别说能力,谋事在人成事看人品,我只是人品比较好而已

顶部
病魔
衣国副总统
小魔魔峪馼快点出现

元老勛章   新人發掘員   副总统勛章   論壇維護員   安慰勛章   形象大使勛章   熱心服務章   衣之守護者   新人區特別成就獎   金點子勛章   ANF猜猜我是誰--亞軍勛章   ANF猜猜我是誰--冠軍勛章   結之動力   衣之榮譽團隊   衣國超級股東   衣之活動參與獎   白金智囊   衣國大作家(初级)   人氣王子   新人下議院畢業章   威靈頓公爵艦隊勛章   新人區幽默王   勤牛獎   夢幻隊-英格蘭   双水军对决获胜方   万圣节回魂夜   一只光棍   gakki卡试用   真我风采最高级   外交活动策划组成员   衣国5周年坛庆纪念章   ANF真实股市金牌炒手   ANF真实股市金牌私募   611生日纪念章(2012)  
UID 3
精华 5
积分 36072
帖子 16306
衣の威望 5655
衣の金币 1751068221
衣の存款 216510982
衣の宣传 917
衣の联盟币 167404
衣の水荣誉 4385
衣の韵 144295
衣の军衔:上士

阅读权限 255
枫之谷: 谷主
注册 2006-9-20
所在地 United_States
状态 离线
拍卖品 [显示拍卖品]

部门/积分の信息 [显示部门职位]

他已经当区版了, 承你贵言....

不过真的挖掘新人是一项很重要得工作, 管理员也不是神, 各个都能察觉到
所以你代表管理层挖掘也是份内之事, 不是给你带高帽...这块以后就你管了, 只要你老兄推荐的新人, pancake和我都会给予支持的

顶部
衣国亲王
退伍禁卫军

UID 1532
精华 0
积分 3516
帖子 1944
衣の威望 431
衣の金币 8156
衣の存款 710620
衣の宣传 93
衣の联盟币 1
衣の水荣誉 1
衣の韵 2752
阅读权限 150
状态 离线
回复 #7 病魔 的帖子

听上去责任重大啊,搞不好的话就会成为千夫所指啊
哎~~~~~~算了,也不能白拿你的热心章,这也算是为论坛服务
(但是,找个能人真的很难啊,Kay同学现在大概放假了,等他回来请您也找份适合他的工作吧)

顶部
心魔
禁止访问

元老勛章   暑假快樂-懶   加勒比海盜  
UID 115
精华 0
积分 382
帖子 127
衣の威望 85
衣の金币 2521207
衣の存款 0
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 0
衣の韵 3600
阅读权限 0
家族: 亚也俱乐部 - 部长
注册 2006-9-27
状态 离线
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
AiYui ( ☆KaiL☆)
衣の侯爵

版主勛章   財富勛章   青春amigo組   勤力版主勛章  
UID 816
精华 0
积分 6539
帖子 2768
衣の威望 933
衣の金币 99995
衣の存款 2147483647
衣の宣传 324
衣の联盟币 2
衣の水荣誉 24
衣の韵 4800
阅读权限 70