新垣结衣国际后援会

标题: 威靈頓公爵艦隊招人+勳章發放
瑤YIU
衣国国务卿
VIP = BEST FAN ♥ GDRAGON

版主勛章   製圖三級勛章   水區達人勛章   國務卿勛章   製圖榮譽顧問   財富勛章   水王勛章   原創達人勛章   衣国美工組   美女勛章   遊戲達人勛章   貼圖狂人   安慰勛章   大財主勛章   衣国乐神   衣國禁衛軍   優秀版主勛章   音樂分享達人   音樂榮譽分享勛章   我是孩子王   <垣>創之神   衣之榮譽團隊   musicbox   心之源勛章   衣之水瓶座   衣之百樓勛章   衣之千樓勛章   衣之萬樓勛章   衣之特別樓勛章   新人畢業生   美食家勛章   模範夫婦勛章   衣戀之星   美工積極份子   衣國MV大賞   衣國年度影片大賞   禁軍巡邏小晡晡   魅力公主   P圖大師二級勛章   團隊之星   新人下議院畢業章   威靈頓公爵艦隊勛章   貓王章   同人文寫手   衣之神秘樓章   威靈頓公爵艦隊司令官勛章   貓の課長勛章   製圖講師勛章   衣戀雜誌社   感動瞬間貼圖勛章   新人區幽默王   制图学堂大学生勳章   611小衣生日紀念章(2010年)   衣国黄金作家(高级)   夢幻隊-西班牙   贴图活动大天使(二级)   衣国舞王   活動積分最高榮譽勛章   双水军对决获胜方   衣国の生肖猪   龙威虎震(高级)   611庆生纪念章(2011)   牡羊宮勝出者   惆悵班班章   衣国5周年坛庆纪念章   「全開ガール」纪念章   「リーガルハイ」活动纪念章   611生日纪念章(2012)   新人摄影大师高级勋章  
UID 48922
精华 2
积分 155129
帖子 100425
衣の威望 18140
衣の金币 3212086
衣の存款 1442901632
衣の宣传 88
衣の联盟币 1301112
衣の水荣誉 81745
衣の韵 163447
衣の军衔:上将

阅读权限 255
家族: 惆悵班 - 副班長
枫之谷: 枫丝
配偶: 胡子伯爵
注册 2009-6-11
所在地 South_Korea
状态 离线
牡羊宫 守护者 [显示圣宫]

部门/积分の信息 [显示部门职位]

水军个人信息 [显示水军信息]
回复 #730 F_Shaw 的帖子

http://www.yui-aragaki.com/bbs/d ... ervice&act=join

到這裡申請吧
記得揀艦隊啊

VIP - WAKAKA      ★★★ Indiscriminate Love ★★★  G-DRAGON 사 랑 해 요

FROM G-DRAGON'S LETTER     

amanda seyfried

DarlingCouple♥

http://bigbangyiu.tumblr.com/ <-----● MY TUMBLR  
                                  ..●♥ KWON JI YONG'S CRAZY FANS ♥●...

Don’t get too close   It’s dark inside   It’s where my demons hide

https://twitter.com/IBGDRGN ←---- ○ 不用考慮,關注它吧,不會後悔的 ●
https://twitter.com/ForvictoRi https://twitter.com/Realtaeyang <--請關注
顶部
十六茶
衣の爵士

UID 70316
精华 0
积分 338
帖子 68
衣の威望 90
衣の金币 1352
衣の存款 50
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 0
衣の韵 96
阅读权限 30
家族: 烈士聯盟 - 盟友
配偶: 单身贵族
注册 2013-2-5
所在地 China
状态 离线
我要加入水军!誓死为舰队效力!
顶部
lanfx2009
衣の骑士

UID 72202
精华 0
积分 39
帖子 30
衣の威望 3
衣の金币 396
衣の存款 0
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 0
衣の韵 25
阅读权限 20
家族: 没有家族
注册 2014-5-11
状态 离线
啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦,我已經申請啦~~~~水水更健康!我只想看有字幕版的衣衣
顶部
iamhere449
新人下议院

下議院議員  
UID 74125
精华 0
积分 151
帖子 91
衣の威望 20
衣の金币 668
衣の存款 0
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 17
衣の韵 1845
阅读权限 100
注册 2015-12-20
所在地 China
状态 离线
部门/积分の信息 [显示部门职位]

申请加入!不过好像已经好久没有新人申请了呢。。

新垣桑每天都很好看!
顶部
CNX
衣の骑士

UID 75286
精华 0
积分 82
帖子 76
衣の威望 2
衣の金币 1389
衣の存款 0
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 6
衣の韵 146
阅读权限 20
注册 2016-12-5
状态 离线
申请加入

话说水军能两边都加吗?
顶部
Quitt
衣の骑士

UID 78480
精华 0
积分 57
帖子 18
衣の威望 13
衣の金币 568
衣の存款 0
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 0
衣の韵 28
阅读权限 20
注册 2018-5-1
状态 离线
问题

水贴是在哪里的啊?不是太清楚。。。
顶部