新垣结衣国际后援会

标题: 新人下议院议员招募中
八月蔷薇 (yuichan)
衣の子爵
夜莺の玫瑰

衣之天枰座   新人下議院畢業章   衣国の生肖鸡  
UID 71511
精华 0
积分 2172
帖子 516
衣の威望 552
衣の金币 14103
衣の存款 666666666
衣の宣传 0
衣の联盟币 100000
衣の水荣誉 34
衣の韵 955
阅读权限 50
家族: Code Blue - 飛行實習醫師
配偶: 单身贵族
注册 2013-10-19
状态 离线
啊啊啊,我想申请加入新人下议院,对图片方面比较有兴趣。不知条件够不够允不允许加入?

本帖最近评分记录
r8603301418   2013-10-24 00:10  衣の金币  +1   欢迎加入~请阅读下下议院版置顶部分内容

顶部
final79
衣の爵士

新人下議院畢業章  
UID 71549
精华 0
积分 268
帖子 43
衣の威望 75
衣の金币 1107
衣の存款 0
衣の宣传 0
衣の联盟币 100000
衣の水荣誉 3
衣の韵 316
阅读权限 30
家族: 没有家族
注册 2013-10-26
状态 离线
我想申请

这个帖子有段时间没更新了,请问这个帖子还有效吗?

本帖最近评分记录
r8603301418   2013-10-26 23:48  衣の金币  +1   欢迎加入~请阅读下下议院版置顶部分内容
顶部
雨人
衣の男爵

衣之巨蟹座   新人下議院畢業章   夢幻隊-荷蘭   衣国の生肖蛇  
UID 72067
精华 0
积分 929
帖子 620
衣の威望 103
衣の金币 6737
衣の存款 0
衣の宣传 0
衣の联盟币 505
衣の水荣誉 213
衣の韵 4089
衣の军衔:列兵

阅读权限 40
注册 2014-3-19
状态 离线
水军个人信息 [显示水军信息]
我申请加入 我会积极欢迎新人的 ~

普通人沒有大團圓
顶部
病魔
衣国副总统
小魔魔峪馼快点出现

元老勛章   新人發掘員   副总统勛章   論壇維護員   安慰勛章   形象大使勛章   熱心服務章   衣之守護者   新人區特別成就獎   金點子勛章   ANF猜猜我是誰--亞軍勛章   ANF猜猜我是誰--冠軍勛章   結之動力   衣之榮譽團隊   衣國超級股東   衣之活動參與獎   白金智囊   衣國大作家(初级)   人氣王子   新人下議院畢業章   威靈頓公爵艦隊勛章   新人區幽默王   勤牛獎   夢幻隊-英格蘭   双水军对决获胜方   万圣节回魂夜   一只光棍   gakki卡试用   真我风采最高级   外交活动策划组成员   衣国5周年坛庆纪念章   ANF真实股市金牌炒手   ANF真实股市金牌私募   611生日纪念章(2012)  
UID 3
精华 5
积分 36072
帖子 16306
衣の威望 5655
衣の金币 1751068221
衣の存款 216510982
衣の宣传 917
衣の联盟币 167404
衣の水荣誉 4385
衣の韵 143995
衣の军衔:上士

阅读权限 255
枫之谷: 谷主
注册 2006-9-20
所在地 United_States
状态 离线
拍卖品 [显示拍卖品]

部门/积分の信息 [显示部门职位]

QUOTE:
原帖由 雨人 于 2014-4-29 13:08 发表
我申请加入 我会积极欢迎新人的 ~

欢迎加入,审核完毕!!!!!!!!!!!
请加入下议院群:236679799

顶部
gloriaiaia (囧囧( ^ω^))
衣国美工组
ガッキー 愛してる

衣国美工組   衣之獅子座   衣之千樓勛章   衣之萬樓勛章   新人下議院畢業章   威靈頓公爵艦隊勛章   夢幻隊-巴西   衣国の生肖狗  
UID 72223
精华 0
积分 5119
帖子 2062
衣の威望 1019
衣の金币 2397
衣の存款 104178874
衣の宣传 0
衣の联盟币 3666
衣の水荣誉 1683
衣の韵 23994
衣の军衔:中士

阅读权限 200
注册 2014-5-20
状态 离线

我這麼新的新人也能加入嗎?
顶部
Apoptoxin (毛豆~)
衣国国务卿
声无可恋

版主勛章   水區達人勛章   國務卿勛章   財富勛章   水王勛章   遊戲達人勛章   活躍之星   安慰勛章   形象大使勛章   大財主勛章   衣國禁衛軍   熱心服務章   優秀版主勛章   衣之戀字幕組   衣國監獄長   勤力版主勛章   衣之守護者   國務卿榮譽勛章   新之棟樑   衣國IQ博士   八音盒一級勛章(小有名氣舞台DJ)   我是孩子王   衣之最佳活動   外交部榮譽組員勛章   贴图活动权天使(三级)   ANF猜猜我是誰--冠軍勛章   衣之榮譽團隊   外交勤力之星   影視王朝   小衣智力竞赛优异奖   心之源勛章   衣之百樓勛章   衣之千樓勛章   衣之萬樓勛章   衣之特別樓勛章   白金智囊   新人畢業生   新人區最佳男主角   奧運金牌參與   模範夫婦勛章   收視競猜王   衣之戀學堂-優秀學生   衣國MV大賞   禁軍巡邏小晡晡   贴图新丁   問答王   新人區人氣王   團隊之星   新人下議院畢業章   威靈頓公爵艦隊勛章   貓王章   貓貓紀念章   同人文寫手   衣之神秘樓章   衣の守護者家族勛章   樱之语小队   夢幻隊-德國   衣之白羊座   活動積分最高榮譽勛章   双水军对决获胜方   衣国の生肖猴   龙威虎震(高级)   真我风采一级   611庆生纪念章(2011)   外交微博更新组成员   衣国5周年坛庆纪念章   「全開ガール」纪念章   「リーガルハイ」活动纪念章   611生日纪念章(2012)   2013-611庆生勋章   衣国7周年坛庆纪念章   「リーガルハイ2」活动纪念章   梦幻队-比利时   武侠达人  
UID 62069
精华 2
积分 200502
帖子 139462
衣の威望 12117
衣の金币 2147483647
衣の存款 2147483647
衣の宣传 8223
衣の联盟币 3084363
衣の水荣誉 126633
衣の韵 230516
衣の军衔:上将

阅读权限 255
家族: 衣の守护者 - 圣十字骑士
枫之谷: 副干事
配偶: 云夕颜
注册 2011-1-14
所在地 China
状态 离线

回复 #1045 gloriaiaia 的帖子

欢迎加入下议院
楼上有群号,也可以加入

『衣之恋字幕组』视频翻译&校对招募 戳我进=v=

〖---いつも見ていた。近いようで遠くて。いつだって、届かない…〗

『あなたの笑顔     わたしが守る』
顶部
wangzhancheer
衣の骑士

夢幻隊-意大利  
UID 71256
精华 0
积分 66
帖子 42
衣の威望 8
衣の金币 432
衣の存款 0
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 0
衣の韵 717
阅读权限 20
注册 2013-7-30
状态 离线
回复 #1 au小亚 的帖子

您好,请问我如何加入这里呢~
顶部
病魔
衣国副总统
小魔魔峪馼快点出现

元老勛章   新人發掘員   副总统勛章   論壇維護員   安慰勛章   形象大使勛章   熱心服務章   衣之守護者   新人區特別成就獎   金點子勛章   ANF猜猜我是誰--亞軍勛章   ANF猜猜我是誰--冠軍勛章   結之動力   衣之榮譽團隊   衣國超級股東   衣之活動參與獎   白金智囊   衣國大作家(初级)   人氣王子   新人下議院畢業章   威靈頓公爵艦隊勛章   新人區幽默王   勤牛獎   夢幻隊-英格蘭   双水军对决获胜方   万圣节回魂夜   一只光棍   gakki卡试用   真我风采最高级   外交活动策划组成员   衣国5周年坛庆纪念章   ANF真实股市金牌炒手   ANF真实股市金牌私募   611生日纪念章(2012)  
UID 3
精华 5
积分 36072
帖子 16306
衣の威望 5655
衣の金币 1751068221
衣の存款 216510982
衣の宣传 917
衣の联盟币 167404
衣の水荣誉 4385
衣の韵 143995
衣の军衔:上士

阅读权限 255
枫之谷: 谷主
注册 2006-9-20
所在地 United_States
状态 离线
拍卖品 [显示拍卖品]

QUOTE:
原帖由 wangzhancheer 于 2014-5-27 22:52 发表
您好,请问我如何加入这里呢~

又是我~~~~ 好的,了解了! 稍等!

顶部
juicyting
衣の骑士

新人下議院畢業章  
UID 71742
精华 0
积分 156
帖子 108
衣の威望 16
衣の金币 2061
衣の存款 0
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 15
衣の韵 754
警告: 还剩4次警告
阅读权限 20
注册 2014-1-4
状态 离线
我也想加入下议院!!! 虽然我不是很知道下议院要干什么

本帖最近评分记录
Apoptoxin   2014-6-24 03:06  衣の金币  +1   欢迎加入~下议院的主要工作就是欢迎新人
顶部
ellenoa
衣の骑士

UID 11508
精华 0
积分 7
帖子 67
衣の威望 -20
衣の金币 201293
衣の存款 0
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 0
衣の韵 417
警告: 还剩4次警告
阅读权限 20
注册 2007-8-8
状态 离线
聚聚,我想加入下议院,希望批准,谢谢!!!

本帖最近评分记录
Apoptoxin   2014-11-18 11:08  衣の金币  +1   欢迎加入,请注意欢迎新人和阅读置顶相关 ...
顶部