新垣结衣国际后援会

标题: 【人事招聘】《应援少女》特别版的版主招聘
病魔
衣国副总统
小魔魔峪馼快点出现

元老勛章   新人發掘員   副总统勛章   論壇維護員   安慰勛章   形象大使勛章   熱心服務章   衣之守護者   新人區特別成就獎   金點子勛章   ANF猜猜我是誰--亞軍勛章   ANF猜猜我是誰--冠軍勛章   結之動力   衣之榮譽團隊   衣國超級股東   衣之活動參與獎   白金智囊   衣國大作家(初级)   人氣王子   新人下議院畢業章   威靈頓公爵艦隊勛章   新人區幽默王   勤牛獎   夢幻隊-英格蘭   双水军对决获胜方   万圣节回魂夜   一只光棍   gakki卡试用   真我风采最高级   外交活动策划组成员   衣国5周年坛庆纪念章   ANF真实股市金牌炒手   ANF真实股市金牌私募   611生日纪念章(2012)  
UID 3
精华 5
积分 36072
帖子 16306
衣の威望 5655
衣の金币 1751068221
衣の存款 216510982
衣の宣传 917
衣の联盟币 167404
衣の水荣誉 4385
衣の韵 144145
衣の军衔:上士

阅读权限 255
家族: 没有家族
枫之谷: 谷主
配偶: 单身贵族
注册 2006-9-20
所在地 United_States
状态 离线
拍卖品 [显示拍卖品]

部门/积分の信息 [显示部门职位]

水军个人信息 [显示水军信息]
【人事招聘】《应援少女》特别版的版主招聘

这是特别版, 是造势+活动的特别版区, 在电影上映前后的时候, 这个版负责提供相应的电影讯息或者提供关于这个电影的讨论主题, 包括一些奖赏活动

我特地在新人区招人, 目的只有一个, 衣国重视新人的潜力开发。

我要找的对象目标很简单:

1. 绝对有责任以及热忱

2. 可以持久的主导该板块的讨论主题以及渲染气氛

就以上2个, 而作为版主你的奖励提案可以配合的我们将全力配合你。 我希望是一个全新的新人应聘, 如果已经在衣国有一管半职的就把机会留给新人吧

有意者请来此跟贴, 新人部配合审核一下哦, 辛苦你们了

PS: 这是一个给新人潜力管理者一个实验的平台, 你们如果做的好, 立马就会正式加入衣国管理层作为长期的版主了

招聘人数: 1-5人

顶部
新垣@结衣
衣の骑士

UID 33220
精华 0
积分 11
帖子 11
衣の威望 0
衣の金币 202
衣の存款 0
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 0
衣の韵 8
阅读权限 20
注册 2008-7-15
状态 离线
对依依嘅支持 我选择默默地
顶部
wbybetty
衣の男爵

UID 33679
精华 0
积分 725
帖子 272
衣の威望 151
衣の金币 6037
衣の存款 2000
衣の宣传 0
衣の联盟币 40000
衣の水荣誉 40
衣の韵 5567
阅读权限 40
家族: Code Blue - 飛行實習醫師
注册 2008-7-24
状态 离线
我来报名~~~~
我支持GAKKI已经很久了,所以这次想要帮忙把应援少女这个特别版管理好,为这里出一分力!!
我在线时间还算蛮长的,以前也做过版主的....
所以,请大家多多关照哦~
顶部
结衣哈 ( 琯旎)
垣の领主
Queenie

精華三級勛章   美女勛章   貼圖狂人   加勒比海盜   衣之戀學堂教師   一級新生   新人下議院畢業章   衣之白羊座  
UID 32069
精华 0
积分 27471
帖子 9213
衣の威望 3212
衣の金币 133146
衣の存款 4500
衣の宣传 2874
衣の联盟币 100983
衣の水荣誉 1
衣の韵 15986
阅读权限 120
家族: YY天使 - 天使の門徒
注册 2008-6-18
所在地 China
状态 离线
水军个人信息 [显示水军信息]
来这有段时间了`一直很支持结衣还有快出炉的<应援少女>
其实也喜欢管理这方面的`所以想尝试下``
尽可能的做好来,还有平常抽出时间来管理``
顶部
wodexin5201
衣の骑士

UID 29977
精华 0
积分 52
帖子 4
衣の威望 16
衣の金币 272
衣の存款 0
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 0
衣の韵 13
阅读权限 20
注册 2008-5-8
所在地 China
状态 离线
来打酱油的。做个俯卧撑。
顶部
cyc905 (小怩怩)
衣の子爵

精華三級勛章   初級體育競猜王  
UID 34104
精华 0
积分 2276
帖子 806
衣の威望 490
衣の金币 104037
衣の存款 0
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 333
衣の韵 708
衣の军衔:列兵

阅读权限 50
家族: 艾格尼斯3A - 同学
注册 2008-7-31
所在地 China
状态 离线
来响应魔大号召,不过我是心有余而力不足啊,人老啦

顶部
Madrid (西班牙VAMOS)
衣国亲王

製圖三級勛章   原創達人勛章   衣国美工組   衣國親王勛章   新之棟樑   <垣>創之神   衣之處女座   初級體育競猜王   美工積極份子   衣戀雜誌社  
UID 28071
精华 0
积分 9996
帖子 3552
衣の威望 2138
衣の金币 65192
衣の存款 601985
衣の宣传 10
衣の联盟币 261788
衣の水荣誉 1784
衣の韵 29912
衣の军衔:中士

阅读权限 150
注册 2008-4-4
状态 离线
部门/积分の信息 [显示部门职位]
新人们多加油啊

PS:似乎我就是新人被提拔的= =
顶部
cyc905 (小怩怩)
衣の子爵

精華三級勛章   初級體育競猜王  
UID 34104
精华 0
积分 2276
帖子 806
衣の威望 490
衣の金币 104037
衣の存款 0
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 333
衣の韵 708
衣の军衔:列兵

阅读权限 50
家族: 艾格尼斯3A - 同学
注册 2008-7-31
所在地 China
状态 离线
我想被魔大提,不想被他拔

顶部
Sutherland (最爱小衣...也爱小心)
衣国亲王
衣 之 肉 盾

版主勛章   水區達人勛章   國務卿勛章   衣國親王勛章   勤力版主勛章   新之棟樑   衣之榮譽團隊   衣之水瓶座   奧運金牌參與   NBA活動勛章   衣戀雜誌社  
UID 33515
精华 0
积分 54771
帖子 20508
衣の威望 10218
衣の金币 1187
衣の存款 1936105633
衣の宣传 1203
衣の联盟币 924045
衣の水荣誉 6025
衣の韵 10034
衣の军衔:少尉

阅读权限 150
家族: 衣の暗杀组 - ??
注册 2008-7-21
所在地 China
状态 离线

QUOTE:
原帖由 wbybetty 于 2008-9-30 04:48 AM 发表
我来报名~~~~
我支持GAKKI已经很久了,所以这次想要帮忙把应援少女这个特别版管理好,为这里出一分力!!
我在线时间还算蛮长的,以前也做过版主的....
所以,请大家多多关照哦~

QUOTE:
原帖由 结衣哈 于 2008-9-30 11:02 AM 发表
来这有段时间了`一直很支持结衣还有快出炉的<应援少女>
其实也喜欢管理这方面的`所以想尝试下``
尽可能的做好来,还有平常抽出时间来管理``

QUOTE:
交给你们2个人咯.好好加油吧

顶部
病魔
衣国副总统
小魔魔峪馼快点出现

元老勛章   新人發掘員   副总统勛章   論壇維護員   安慰勛章   形象大使勛章   熱心服務章   衣之守護者   新人區特別成就獎   金點子勛章   ANF猜猜我是誰--亞軍勛章   ANF猜猜我是誰--冠軍勛章   結之動力   衣之榮譽團隊   衣國超級股東   衣之活動參與獎   白金智囊   衣國大作家(初级)   人氣王子   新人下議院畢業章   威靈頓公爵艦隊勛章   新人區幽默王   勤牛獎   夢幻隊-英格蘭   双水军对决获胜方   万圣节回魂夜   一只光棍   gakki卡试用   真我风采最高级   外交活动策划组成员   衣国5周年坛庆纪念章   ANF真实股市金牌炒手   ANF真实股市金牌私募   611生日纪念章(2012)  
UID 3
精华 5
积分 36072
帖子 16306
衣の威望 5655
衣の金币 1751068221
衣の存款 216510982
衣の宣传 917
衣の联盟币 167404
衣の水荣誉 4385
衣の韵 144145
衣の军衔:上士