新垣结衣国际后援会

标题: 新人报到
斩灭此时
衣の骑士

UID 76990
精华 0
积分 17
帖子 8
衣の威望 3
衣の金币 140
衣の存款 0
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 0
衣の韵 12
阅读权限 20
家族: 没有家族
配偶: 单身贵族
注册 2017-5-8
所在地 China
状态 离线
新人报到

1). ID(必填):斩灭此时
2). 年齡(選填):22
3). 職業 (選填):学生
4). 國家(選填):中国
5). 如何來到這裏的(必填):第一次知道后援会是看了衣吧的友情链接,不过电脑进不去,所以就用手机直接百度进来
6). 爲何喜歡結衣(必填):第一次知道结衣是初中时看的恋空,当时只是这个女孩人美声甜,唱歌好听。后来看了gakki舞,嗯,中毒了,现在已经嘎癌晚期。觉得结衣这么美好的女孩,她的笑容就由我,不,由我们来守护吧
7). 喜歡結衣多久了(必填):虽然很久之前就认识她,恋空和抹鼻子那张gif是我对她最早的印象,不过论真正喜欢的话是一个月前,已经补了《父母七日变》《李狗嗨》《微笑》《逃耻》《今日子》,不算太晚吧
8). 還有上哪些論壇(必填):以前经常逛的论坛其实很多都关闭了呢,现在还经常逛的是天使动漫论坛
9). 請問有哪些興趣? (必填):看电影写影评,旅游,收藏控
10).暱稱(必填):小斩
11).專長(如日文、製圖、音樂、發圖 ...

QUOTE:

您的等级为游客,目前仅能浏览此帖部分内容,请注册登录

本帖最近评分记录
runaway   2017-5-11 21:56  衣の威望  +2   欢迎
runaway   2017-5-11 21:56  衣の韵  +5   欢迎
顶部