标题: [小道消息] 新垣结衣第5位~想她担任红白司仪的女优~ [打印本页]

作者: shumbk    时间: 2011-10-30 14:35     标题: 新垣结衣第5位~想她担任红白司仪的女优~

来源:http://ranking.goo.ne.jp/ranking/999/entame_efrHTqlkhywf_all/

第62届红白歌唱大赛的司仪决定由井上真央和岚担任.那么,在你心目中,想要她担任红白司仪的女优又是谁呢?

TOP 10:

1-綾瀬はるか                  2949票
2-天海祐希                     2594票
3-上戸彩                        1496票
4-堀北真希                     1054票
5-新垣結衣                      963票
6-松嶋菜々子                   946票
7-菅野美穂                      741票
8-上野樹里                      638票
9-藤原紀香                      615票
10-吉瀬美智子                 612票
作者: xyz    时间: 2011-10-30 14:37

這個也不錯呀!!
想看看gakky當主持
作者: shumbk    时间: 2011-10-30 14:46

其实NHK挑红白司仪(尤其是红组)貌似都会挑主演过自家电视剧的演员当的.
比如说去年的松下奈绪和今年的井上真央都是在对应年份主演过NHK晨间剧的.
明年的话,我猜是轮到MAKI了.
作者: kuenhead    时间: 2011-10-30 14:46

與第一, 第二位相差很遠.....

不知什麼時候, 結衣可以客串主持~
好像還未看過~~
作者: shumbk    时间: 2011-10-30 14:50     标题: 回复 #4 kuenhead 的帖子

希望LesPros可以多争取一些不同类型的工作给她,电视的live主持很能锻炼应变能力的~
作者: kuenhead    时间: 2011-10-30 14:58     标题: 回复 #5 shumbk 的帖子

想看結衣做電視的主持~
這樣, 就有很多很多的視頻看了~~
作者: Apoptoxin    时间: 2011-10-30 14:58

主持么…也木有见过。。
有点想看看小衣当主持人会是神马情况~~
作者: shumbk    时间: 2011-10-30 15:03     标题: 回复 #6 kuenhead 的帖子

想看她主NHK晨间剧~
这样的话,就有半年时间每天都能看到她的剧了~虽然每集只有15分钟.
作者: xyz    时间: 2011-10-30 15:07

QUOTE:
原帖由 shumbk 于 2011-10-30 15:03 发表
想看她主NHK晨间剧~
这样的话,就有半年时间每天都能看到她的剧了~虽然每集只有15分钟.

15鐘也夠了
半年的視頻容量不是說笑
作者: shumbk    时间: 2011-10-30 15:10     标题: 回复 #9 xyz 的帖子

可惜...这只是个很美好的愿望
作者: Apoptoxin    时间: 2011-10-30 15:11     标题: 回复 #10 shumbk 的帖子

可是……我们可以抱着这个希望的嘛。。。
作者: shumbk    时间: 2011-10-30 15:15     标题: 回复 #11 Apoptoxin 的帖子

LesPros要给点力啊.别老接烂本子,我已经很安慰了
作者: xyz    时间: 2011-10-30 15:24

QUOTE:
原帖由 shumbk 于 2011-10-30 15:15 发表

這又是一個美好的願望吧?!
作者: Apoptoxin    时间: 2011-10-30 15:33

QUOTE:
原帖由 shumbk 于 2011-10-30 15:15 发表

哎…同希望。。
烂本子神马的演出来看的也很纠结。。。
作者: wright    时间: 2011-10-30 18:46

大人應該未夠經驗去當這些大場面的主持....
不過小W相信大人日後一定能勝任的..
作者: 大爱衣衣    时间: 2011-10-30 22:31

绫濑遥竟然这么虎了啊!刷掉我们家2000多票!!!
连天海姐姐都被超越了……我擦啊……
作者: shumbk    时间: 2011-10-30 22:48     标题: 回复 #16 大爱衣衣 的帖子

小遥现在人气大爆炸啊,基本登顶各排行榜
作者: kuenhead    时间: 2011-10-30 23:01     标题: 回复 #17 shumbk 的帖子

為什麼, 為什麼~ 人氣大爆了~~
作者: shumbk    时间: 2011-10-30 23:08     标题: 回复 #18 kuenhead 的帖子

小遥那种天然呆的形象,貌似日本人是挺受落的.
而且小遥身材好嘛~这个就不解释了...
作者: 蒲公英    时间: 2011-10-31 10:22

我也想看Gakki~wwww
然後不得不說はるか真的很強XD
覺得很多榜上都有她w還常常冠軍w
作者: 荷兰鼠    时间: 2011-10-31 12:39

gakki做主持还是挺有挑战的
作者: yui-Atyon    时间: 2011-11-1 22:25

遥姐姐又第一~太犀利了吧~,女王如果能主持就好了~
作者: jingtong020    时间: 2011-11-3 02:21

綾瀬姐姐还是这么厉害,好多榜都排第一

衣衣还不错排第五 继续:ssm18:
作者: athrunz    时间: 2011-11-19 00:28

发觉日本人总是很喜欢这些想。。。的话题
作者: 小西儿    时间: 2011-12-23 18:01

多谢楼主分享
这妹子萌死了

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0