标题: [小道消息] 新垣结衣第7位!~想让她演反派角色的女优~ [打印本页]

作者: shumbk    时间: 2011-10-30 12:49     标题: 新垣结衣第7位!~想让她演反派角色的女优~

来源:http://ranking.goo.ne.jp/ranking/999/entame_RQt1qPsKhY4X_all/

想让她演反派角色的女优是?

1-黒木メイサ        2550票
2-沢尻エリカ         2022票
3-北川景子          1719票
4-篠原涼子          1516票
5-井上真央          1058票
6-上戸彩               944票
7-新垣結衣             912票
8-戸田恵梨香         907票
9-蒼井優               897票
10-長澤まさみ        851票
11-武井咲              762票
12-柴咲コウ           751票
13-多部未華子       627票
14-香里奈              620票
15-上野樹里           491票
16-桐谷美玲           371票
17-大政絢              258票
作者: Abbbbb    时间: 2011-10-30 12:56

完全想象不出来啊,杀人犯gakki什么的=。=
作者: Apoptoxin    时间: 2011-10-30 13:13

反派gakki么。。。还没想象过诶……
作者: kuenhead    时间: 2011-10-30 13:27

第7位, 不知《麒麟之翼》算不算反派角色~~
作者: timothykit    时间: 2011-10-30 13:46

一個漂亮的妹子演反派,
認真不缺恐怖感覺
作者: shumbk    时间: 2011-10-30 13:57     标题: 回复 #4 kuenhead 的帖子

唔~
<麒麟之翼>预告中结衣哭着说了"杀了人的是我"..
由此推断,她肯定不是凶手了~
作者: kuenhead    时间: 2011-10-30 13:57     标题: 回复 #5 timothykit 的帖子

結衣也可以很恐怖的~

我想起這個~~

附件: 65792_201109291928421NsyV.gif (2011-10-30 13:57, 1.83 M) / 该附件被下载次数 0
作者: shumbk    时间: 2011-10-30 14:01     标题: 回复 #7 kuenhead 的帖子

但这个显然是卖萌性质比较明显啊~
不过我倒不介意站在她面前被她乱枪扫射的
作者: kuenhead    时间: 2011-10-30 14:13     标题: 回复 #8 shumbk 的帖子

這個是 Matthews_Best_Hit_UV_2006.6.30_ 的視頻,
我看了, 笑死了~~
作者: shumbk    时间: 2011-10-30 14:16     标题: 回复 #9 kuenhead 的帖子

嗯,看过,还有装吸血鬼那里也是,笑喷了
作者: kuenhead    时间: 2011-10-30 14:21     标题: 回复 #10 shumbk 的帖子

嗯, 嗯,
這2個 印象深刻~~
作者: xyz    时间: 2011-10-30 14:36

想像不了
應該是難想像甚麼反派適合gakky
作者: drummer123    时间: 2011-10-30 15:44

我不想讓結衣演反派阿..!!

單純私心不想讓結衣變反派... 不過能演反派對結衣也是一種成長吧...

但可以的話還是別演反派要好.. 哈哈.. 私心阿私心阿..
作者: Violleta    时间: 2011-10-30 16:29

倒是挺期待gakki演个恶女性质的角色~冷艳派?
作者: 大爱衣衣    时间: 2011-10-30 22:30

应该会演的,迟早会突破啊……但是现在还不是时候感觉……
作者: 荷兰鼠    时间: 2011-10-31 12:38

gakki做反派还是比较难以想象的

不过尝试下 应该会很令人期待
作者: jingtong020    时间: 2011-11-3 02:33

GAKKI演反派角色还会卖萌滴,然后把整个剧组给逗乐了:G-05:
作者: gakkiyuilover    时间: 2011-11-4 22:06

看來Gakki也要嘗試全方位的路線了^_^不過我應該不太能適應~囧!!
作者: 夢裡深秋    时间: 2011-11-7 09:10

我也很想看gakki演反派
麒麟之翼那個不算吧 她是幫別人頂罪
作者: 爱衣の欣    时间: 2011-11-7 18:34

衣衣演反派好难想象耶·····还是卖萌比较适合她麽·····
作者: forestkam    时间: 2011-11-8 17:28     标题: 回复 #2 Abbbbb 的帖子

有甚麼難想象的?偶已經被結衣的笑顏秒殺無數次了。。。
正所謂我不殺伯人,伯人卻因我而死,嗚呼哀哉
作者: kuenhead    时间: 2011-11-8 22:18

QUOTE:
原帖由 forestkam 于 2011-11-8 17:28 发表
有甚麼難想象的?偶已經被結衣的笑顏秒殺無數次了。。。
正所謂我不殺伯人,伯人卻因我而死,嗚呼哀哉

"我不殺伯人,伯人卻因我而死" ~
早已有一堆的衣迷, 中毒已深了~
作者: Dalys    时间: 2011-11-10 14:08

如果真的有機會演反派,真的還滿想看gakki這個氣質美女如何詮釋壞人的角色

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0