标题: [新闻] [搜狐娱乐]新垣结衣出席新广告记者会 称需要恋爱的力量 [打印本页]

作者: yui-Atyon    时间: 2011-8-25 18:29     标题: [搜狐娱乐]新垣结衣出席新广告记者会 称需要恋爱的力量

搜狐娱乐讯 (aya/文)演员新垣结衣(主演电影《花水木》)于25日出席了在东京举办的洗发护发品牌潘婷的新广告记者会。作为潘婷的代言人,新垣结衣现在需要的不仅仅是如广告宣传语中所说的“让头发变美丽的力量”,她表示还需要“恋爱的力量”。

这是新垣结衣第14次出演潘婷产品的广告。广告以“潘婷为什么对头发好”为主题进行内容设定,广告中,为了探究此问题的答案,新垣结衣访问了潘婷研究所,体验了潘婷所有产品中都含有的成分——“维他命B5”的神秘力量。

冲绳出身的新垣结衣从高中时代起就开始留头发,当被问起拥有一头令人羡慕的美发的秘诀时,她说:“比如说洗完头发之后好好地弄干,还有就是用毛巾擦头发时要注意不能来回摩擦。”后来她又害羞地补充道:“不过这只是我的个人经验啦……”之后又有记者问道:“现在你需要的是爱的力量吗?”新垣结衣笑着说:“那当然是需要了。请让我郑重地声明这一点。”

“新垣结衣访问潘婷研究所”系列广告将从26日(星期五)起播出。

图和之前的一样,就不贴了。
作者: mjb0617    时间: 2011-8-25 20:09

嘿嘿
恋爱的力量
原来也能使头发变好哦
作者: kuenhead    时间: 2011-8-25 21:11

8月26日播出~
太好了~
又有新的廣告~
作者: timothykit    时间: 2011-8-25 22:02

gakki... 一年賺很多呢
envy......
作者: AGT    时间: 2011-8-25 22:54

結衣的頭髮真的很好!!
而且又好長 (羨慕)
第14次阿~ 下次洗髮精改換潘婷好了~
不過戀愛的力量!!
原來結衣也很希望阿!!
作者: kalaba    时间: 2011-8-26 10:44

就等我給你戀愛的力量吧:ssm11:
作者: andydbc    时间: 2011-8-27 02:15

讓我來給gakki戀愛的力量吧!!!!
作者: 加州林    时间: 2011-8-27 12:09

又想GAKKI谈恋爱,又不想她谈,真是矛盾-。-
作者: jillyan    时间: 2011-8-28 23:40

恋爱的力量真是强大,哇哈哈哈~
GAKKI有机会的话还是好好谈一场恋爱吧~~
作者: 慕小类    时间: 2011-8-28 23:55     标题: 回复 #1 yui-Atyon 的帖子

看上去GAKKI好像又瘦了,希望快点谈恋爱吧
作者: 夢裡深秋    时间: 2011-9-1 09:17

可惜我都沒用過潘婷的
台灣區的代言人為啥不是gakki啊?
作者: nearfung    时间: 2011-9-23 00:50

戀愛實在是太重要了~~(笑)
作者: Jason8008    时间: 2011-9-23 16:33

好期待結衣的NEW作品AR~好掛住結衣~~
作者: 岩老板    时间: 2011-9-26 20:13

呵呵~ 希望曝光下G的往事~ 嘿嘿~  
作者: ZLJYest    时间: 2011-10-3 22:39

由内到外,心灵好了外形也会有影响的
作者: Violleta    时间: 2011-10-5 22:14

其实还是蛮期待GN有个好归宿……毕竟什么绯闻都没有这个。。。GN是好GN,恋爱吧~我还是支持的
作者: guhjgds    时间: 2011-10-10 20:23

一直很喜歡衣衣的長髮呢!!!真的是非常飄逸好看哪~~
需要戀愛的力量呀~~
希望衣衣幸福~!
作者: kenny88hk    时间: 2011-10-14 01:38

有新廣告嗎?那就值得大力地推LA~久違了
作者: 莫北    时间: 2011-10-19 00:49

那个广告真心很好。gakki的头发很好看啊。好想替她顺毛啊

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0