标题: [新闻] [新闻]2011.06.28月九剧《全开GIRL》热拍 新垣结衣笑称想要孩子 [打印本页]

作者: a414947033    时间: 2011-6-29 08:38     标题: [新闻]2011.06.28月九剧《全开GIRL》热拍 新垣结衣笑称想要孩子

新浪娱乐讯 北京时间6月28日消息,据日本媒体报道,由日本著名女星 新垣结衣 领衔主演的最新夏季日剧《全开GIRL》即将于7月开播。目前该剧开机已经有两周的时间,剧组是将外景拍摄地点移到了位于东京都内的某家保育园当中。在结束了当天的拍摄之后,新垣结衣也是就教育孩子的问题发表了自己的看法。

新垣结衣微笑着表示称自己想要孩子,自己理想中的情况就是即使将来自己的孩子进入了叛逆期,也能够跟自己保持着朋友一样的关系,在她看来,保持一种平等的关系对于孩子的成长是非常有帮助的。

在该剧当中,由新垣结衣负责担当饰演的新人女律师鲇川若叶,受到了来自于所长(药师丸博子饰)的委托,要求帮忙照顾她5岁的女儿,鲇川若叶为了照顾好所长的女儿,无奈之下来到了一家托儿所,在那里,她遇到了无学历、无财产、无将来的“三无”男人山田草太( 锦户亮 饰),各自为了照顾孩子而感觉到苦恼的两个人,在不断地经历着各自矛盾的过程当中,逐渐地对彼此产生了爱意。

此次是新垣结衣首次挑战出演爱情剧,对此她也是感觉到非常地辛苦,表示称:“出演爱情剧真的是一件非常困难的事情!为了让拍摄看起来更顺利一些,我经常会提前做好准备,不过每次在看过了拍出来的成品之后,都感觉还差得很远。必须得赶快适应这种节奏和氛围才行啊!”除此之外,由于新垣结衣在剧中扮演的是一名律师,经常要向草太展示自己的法律知识,在谈到拍摄那些场景时,新垣结衣也是表示说:“我只是在一味地重复台词而已。第一次过目的时候还能记住,之后就完全是凭借着个人的理解就陈述了。”虽然有些不适应角色,不过新垣结衣每一天还是都非常努力。

在被孩子们包围之时,新垣结衣也是流露出了一种自然温柔的眼神,她表示:“我自己因为经常跟亲戚家的小孩子一起玩,所以在这方面没有什么问题。”

该剧预计将会从7月11日开始,于每周一的晚上9点钟在富士电视台播出。(布布)

(责编: 柳星张)

希望没发错格式……(转自:新浪娱乐)

作者: 病魔    时间: 2011-6-29 08:56

gakky做妈妈的气质以前就有,我记得有张她抱小孩的相片,灿烂的微笑,怀里的BB也非常幸福的睡着,真是把母亲的天性表现的一览无遗啊~~~~
作者: a414947033    时间: 2011-6-29 09:09

QUOTE:
原帖由 病魔 于 2011-6-29 08:56 发表
gakky做妈妈的气质以前就有,我记得有张她抱小孩的相片,灿烂的微笑,怀里的BB也非常幸福的睡着,真是把母亲的天性表现的一览无遗啊~~~~

妈妈的气质

那孩子是不是巨蟹的·呵呵
作者: josephhk    时间: 2011-6-29 09:27

如果我能做結衣的孩子的話
死我也願意(至少給我跟她相處3,4天)
作者: yfacher03    时间: 2011-6-29 09:46

好像文中只是说他很喜欢孩子 没说想要啊0.0
作者: theresammi    时间: 2011-6-29 11:51

自然温柔的眼神→我要是能被这眼神望一眼 我死都瞑目
作者: qingfei0257    时间: 2011-6-29 12:28

月九的鸭梨越来越大了~而且还是全新类型挑战~Gakki要加油啊~~~!!!
作者: kuenhead    时间: 2011-6-29 13:31

QUOTE:
新垣结衣也是流露出了一种自然温柔的眼神

我也想看到這種眼神~
作者: kuenhead    时间: 2011-6-29 13:33

另外, 我會將這個移至【全開ガール】版~~
作者: xiaostar    时间: 2011-6-29 13:35

很期待那种自然温柔的眼神~~~
作者: a414947033    时间: 2011-6-29 14:50

QUOTE:
原帖由 kuenhead 于 2011-6-29 13:33 发表
另外, 我會將這個移至【全開ガール】版~~

麻烦JF大人了
作者: forestkam    时间: 2011-7-1 15:07

自然溫柔的眼神?
Gakki你要把我的心靈洗滌多少次才能罷休?

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0