标题: [新闻] [中文]锦户亮与新垣结衣首次合作 将出演最新月九剧 [打印本页]

作者: 水伊人    时间: 2011-5-28 17:28     标题: [中文]锦户亮与新垣结衣首次合作 将出演最新月九剧

http://www.fjsen.com/o/2011-05/27/content_4676381.htm

日本著名女星新垣结衣确定将会与NEWS、关西杰尼斯8成员锦户亮合作,出演即将于7月份开播的富士电视台最新夏季月九剧《全开GIRL》(暂定名)。此次是新垣结衣首次挑大梁主演电视连续剧,她将会在剧中饰演一名上进心十足、以成为国际律师为目标的新人律师,与锦户亮上演一出爱情喜剧。新垣结衣对于自己此次的全新角色也是干劲十足,她表示说:“‘执着于成功、充满了野心的职业女性’是我迄今为止基本上没有接触过的一类人物角色,感觉非常地强势,对此我自己也是充满了期待!”

锦户亮此次是第一次与新垣结衣合作,在剧中他负责饰演一名厨师,并且还离过一次婚,“老好人”的他,独自一人将毫无血缘关系的前妻带来的孩子给抚养长大。锦户亮表示说:“这是我第一次出演月九剧,同时也是我第一次尝试出演爱情故事,所以现在就已经是感觉到非常地紧张了!我一定会努力拍摄出一部优秀的作品,争取让观众朋友们能够时时期待每周一晚上9点钟的到来。”

剧中,由新垣结衣饰演的怀揣着野心开始了在律师事务所的工作的女主角鲇川若叶,有一天却莫名其妙地受到了外资系律师事务所的女性所长之托,要求帮忙照顾她5岁的女儿,故事便是从这里开始的。鲇川若叶为了照顾所长的女儿,来到了一家托儿所,在那里,她遇到了无学历、无财产、无将来的“三无”男人山田草太(锦户亮饰),各自为照顾孩子而苦恼的两个人,在不断地经历着各自矛盾的过程当中,逐渐地对彼此产生了爱意。

除了新垣结衣和锦户亮以外,剧中鲇川若叶的顶头上司、律师事务所的女性所长由药师丸博子饰演,鲇川若叶的律师同事由平山浩行、佐藤二郎、青山伦子出演,而山田草太的同伴则由铃木亮平、荒川良良扮演。该剧预计将会于6月上旬正式开机。原本应该毫无交集的“最强的女人”和“最弱的男人”之间的爱情发展走势,将会成为本剧的一个重要的看点。
作者: 水伊人    时间: 2011-5-28 17:30     标题: 【新浪娱乐】新垣结衣主演富士台夏季月九 变律师搭档锦户亮

新浪娱乐讯 北京时间5月27日消息,据日本媒体报道,女星新垣结衣将主演七月开播的富士台月九剧《全开GIRL(暂定名)》,她首次挑战律师角色成为“最强女人”,和她演对手戏的是人气组合关8和NEWS双重成员锦户亮,他在剧中饰演离婚的“最弱男子”老好人,两位主演都是首次挑战爱情喜剧作品,新垣结衣说:“这个角色是对成功非常制作、很有野心的事业型女性,以前很少接触这种角色,所以很期待。”

该剧讲述目标称为国际律师的野心职业女性鲶川若叶和老实巴交非常容易被骗的定食屋料理人山草太相遇后,通过照顾别人的孩子而一起成长的故事。饰演野心勃勃的若叶的新垣结衣说:“和各种各样的人相遇,通过育儿苦战逐渐获得成长的样子,希望这部剧能让观众看得开心。”另一方面,锦户亮饰演离婚后带着独生子太郎生活的老好人,他说:“月九剧第一次做爱情喜剧,所以我觉得很紧张。”

出演该剧的都是很有人气的演员,饰演若叶就职的法律事务所所长樱川升子的是药师丸博子,饰演新堂响一的是平山浩行,升子的秘书汐田由莲佛美沙子饰演,另外还有佐藤二郎、青山伦子、铃木亮平、竹内力等演员。制作人若松央树对于起用新垣结衣的理由说:“她的可爱和整洁等很多特点对这个角色来说都是必不可少的,这两个个性强烈的角色之间的恋情让这部爱情剧更有魅力。”

新垣结衣在本月公信榜发布的“最符合理想社会新人印象的名人”榜单中排在女性部门冠军位置,她的清爽笑容和英姿飒爽的样子赢得了各个年龄层观众的支持,这次变身精英律师的她一定会吸引更多人关注。(布布)
作者: 御手洗    时间: 2011-5-28 17:31

沙發,已了解
作者: 水伊人    时间: 2011-5-28 17:33     标题: 【腾讯娱乐】新垣结衣首度主演月九剧 搭档锦户亮演技遭质疑

http://ent.qq.com/a/20110527/000455.htm

(Mango/文)日本人气女星新垣结衣将首次主演富士台7月播出的月九剧《全开Girl》(暂定名),和杰尼斯团体NEWS和关8的成员锦户亮扮演一对搞笑情侣。

据悉,《全开Girl》走的是清新love comedy的路线,新垣扮演鲶川若叶是位具有强烈上进心,目标成为一名国际律师的职业女性,不料刚进入律师界即体验到“现实与梦想的巨大差距”被安排照顾上司的女儿。此剧讲述在她正为自己被“大材小用”而烦恼之时,偶然地与草食系的IKUMAN(将时间大量花在育儿上的男子专称)山草太(锦户亮饰)认识后,逐渐对恋爱和育儿改观的故事。制作人若松央树表示《全开Girl》是一出“近来少见的痛快淋漓的爱情戏”,“将焦点对准草食系、IKUMAN人群,现代的男女们正逐渐逆转彼此的角色,想刻画出如今这个社会的男女像以及‘爱情究竟是什么’的主题”。不仅最强的女人(新垣)VS最弱的女人(锦户)的对决,两人在当中的育儿场景也是一大看点。若松央树在谈到启用新垣作女主角的理由时,赞后者与角色气质吻合:“新垣的可爱气质无法用言语去形容,而她特有的清新整洁的魅力,也与若叶不谋而合”。

对于演艺生涯的首部爱情喜剧,新垣充满期待:“‘对成功有着异常执着信念的野心职业女性’,我至今没有演过这样的角色。这是一个个性很强的女生,想带着快乐的心情演好”。

这是锦户继现在播出中的《养狗这回事儿》后再度扮演父亲,在《全开Girl》中他演离婚后带着儿子生活,以在定食屋做料理为生的单亲爸爸。他称自己是第一次演爱情题材的月九剧“真的非常紧张,从现在就开始期盼每周一的9点档还有些远,我会拼命演好的”。

除了新垣和锦户,药师丸博子、荒川良良和竹内力等人也会加盟该剧。

2005年正式在戏剧界出道的新垣近年来发展势头迅猛,2007年的电影《恋空》、去年的《花水木》均取得不错的反响。但这次被提拔为月九剧女主角还是让许多人意外不已。许多日本观众在网络上发表看法,多数人对此剧的前景不太看好“新垣+锦户,月九的卡司也太弱了吧?气场根本扛不住,难道还没有从户田惠梨香和三浦春马(主演的月九剧《是你教会我什么最珍贵》收视惨败)身上吸取教训吗?”,“光是看到这不伦不类的剧名就泄气了,这样的角色设定缺乏吸引力,富士削减经费也太厉害了吧?(指其不肯花高价请更大牌的明星出演)”。有人则对新垣的演技信心不足“她的外形条件无可厚非,但演技就真是未到火候,挑战喜剧表演,未免太强人所难了”,“从《Code Blue急症直升机医生》、《Smile》到《花水木》等作品,她与杰尼斯艺人出演的次数太多了,可至今还摆脱不了花瓶的局限,未有令人印象深刻的代表角色,这次和演技不错的锦户亮搭档,恐怕多半又会被后者的表现喧宾夺主”。近来“月九剧=收视低迷”似乎已经成为一个固定的方程式,不少媒体记者私底下议论“的确看到律师新人+IKUMAN这样的角色和故事设定,就难以让观众提起兴致来,继《月之恋人》、《虹色映照下的夏恋》和现在的《一定要幸福》后,这部《全开Girl》依然难逃低收视的噩运”。这些质疑声是杞人忧天还是有先见之明,只能等到剧集播出时揭晓。

——————————————————————————————
偶觉得光是这个阵容就够值得期待了~
而且我相信GAKKI一定会成功的~~
作者: 緋虹    时间: 2011-5-28 17:42     标题: 回复 #1 水伊人 的帖子

同意樓主!
有小衣就夠了XD!
即使最後怎樣都好
GAKKI都可以汲取更多經驗
將來一定可以有更大的成就的!
作者: yi_    时间: 2011-5-28 17:48

这绝对就是杞人忧天...
gakki肿么花瓶了?!
有6爷带着入戏
gakki会很棒的!!
希望收视步步高~
作者: theresammi    时间: 2011-5-28 18:45

gakki表面看上去柔弱 但我觉得她气场蛮强的 所以觉得这次的设定蛮适合她的说真的
期待新剧 期待七月~~
作者: AGT    时间: 2011-5-28 18:52

好開心喔!!
好久沒看結衣的戲了~
而且又是月九!!

這次的角色是對結衣來說很有挑戰性呢!!
和錦戶合作阿~ 他的演技很好呢!! 覺得收視率應該會不差
作者: CRIME    时间: 2011-5-29 00:40

終於等到喇!!!又電影又劇集!!!gakky全開!!!
作者: 延续    时间: 2011-5-29 01:10

莫名的【饿一阵鸡冻啊,好像快点看到!!!
作者: jace    时间: 2011-5-29 01:15

为什么说是首次挑大梁??

怎么样都好吧,gakki又要演新剧了,真好~

smile之后真的是好久没看gakki的剧了吖~

之前听人说这次月九男主是向井理,还以为他们<花水木>完了以后这么快又合作了呢,原来是锦户亮吖~
作者: k2973363    时间: 2011-5-29 12:50

這。。。

Gakky要加油啊~

給那些不看好的人一巴掌~
作者: onlyar    时间: 2011-5-29 13:04

锦户亮死帅啊!!!!! gakki,终于有个配得上妳的男人了
作者: Ethan.gakki    时间: 2011-5-29 13:13

终于出新戏了。题材还是很不错的。。激动啊
作者: micronalds    时间: 2011-5-29 16:01

先謝謝新聞分享
不知道gakki會如何來詮釋這角色
期待中
作者: 水伊人    时间: 2011-5-29 16:45

QUOTE:
原帖由 jace 于 2011-5-29 01:15 发表
为什么说是首次挑大梁??

怎么样都好吧,gakki又要演新剧了,真好~

smile之后真的是好久没看gakki的剧了吖~

之前听人说这次月九男主是向井理,还以为他们<花水木>完了以后这么快又 ...

向井理那个之前传闻说是和小衣合拍《东京爱情故事》
不过看样子应该是传闻吧~
相比于向井理我更期待锦户亮和小衣的合作~
作者: pingivan    时间: 2011-5-29 17:10

要等到7月 可不可以快點來
作者: alt西瓜    时间: 2011-5-29 17:46

已经迫不及待的希望7月份快来了,7月里的小清新啊❤
律师和弱气主夫各种有爱=v=
闺女加油!
作者: gary611    时间: 2011-5-29 22:44

等了好久,總算有新日劇出來
希望能有好成績,結衣加油
作者: yui-Atyon    时间: 2011-5-29 23:12

腾讯一向没好话,月九主演gakki加油, 其他负语都是浮云~
作者: natsu-x    时间: 2011-5-30 09:48

终于有新剧了,等了好久

哈哈~期待~

这次和锦户搭档啊~演技不错

不过我比较担心他们两个个子的差距^^

作者: max625    时间: 2011-5-30 15:49

gakki终于有日剧..实在太激动啦..等待只因你
作者: 77310    时间: 2011-5-31 02:02

好久沒看結衣的戲了~~~
作者: oscarhung3    时间: 2011-6-1 18:22

這對小衣又是新的挑戰啊,
相信小衣能更進一步,
小衣加油
作者: 阿肥    时间: 2011-6-1 19:49

有新劇真開心=)
律師耶!! 希望看見GAKKI大吼! 哈
作者: tim20214    时间: 2011-6-4 09:52

很久沒有結衣日劇的消息了~
這次是主演又是月九
小衣要好好加油!!
作者: 乖乖曼丫头    时间: 2011-6-4 10:04

好期待啊
终于有新剧了啊
很想看呢!咱们衣衣的演技是很棒的啊

这种角色是第一次尝试,但是我相信衣衣会做的很好的
这个阵容也很值得期待啊
作者: 夢裡深秋    时间: 2011-6-11 08:31

不知道什麼時候上映呢?小衣很久沒拍日劇了 沒想到現在就上月九黃金檔 哈哈
作者: wcfkgb    时间: 2011-6-11 09:01

木有图啊···
作者: leon9771    时间: 2011-6-11 11:20

花瓶...这么说yui饰演的角色貌似确实没有什么亮点~还有她本身就是一个亮点哈哈
作者: ShinTa    时间: 2011-6-11 14:40

哈哈,有新剧,非常的期待2个人的合作,了解~
作者: mjb0617    时间: 2011-6-11 16:10

第一次啊 十分期待啊 Gakki加油啊
作者: Mr.Chiu08    时间: 2011-6-21 00:52

有那男生的照片嗎..沒有听過他的名子耶
作者: 丿Only艹衣    时间: 2011-6-21 11:06

问一下,这个《全开GIRL》是电影还是电视剧啊?不过,衣演的,我们肯定会看的,对吧,小衣的亲们
作者: 845690799    时间: 2011-6-28 22:40

挑戰性呢!!!!!

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0