标题: [新闻] [轉貼]070501福山雅治、長澤雅美 最迷人旅伴(裡面有YUI) [打印本页]

作者: 小朔    时间: 2007-5-2 20:56     标题: [轉貼]070501福山雅治、長澤雅美 最迷人旅伴(裡面有YUI)

日本人最期待的黃金周已經開始,麵對長達9天的假期,和一年中最涼爽的好天氣,多數人都會安排一趟旅行,日本公信榜雜誌別出心裁做了一份「最想一起旅行的藝人」調查榜,結果福山雅治跟長澤雅美票數最高,顯示他們在粉絲心目中的迷人分量。

連續6年稱霸「最完美情人」寶座的福山雅治,不出所料拿下女粉絲最想一起旅行藝人的冠軍,他充滿男性魅力的情深款款,讓國中生、20歲美眉或40歲師奶,都臣服於他的魅力。日前讓東京鐵塔還破例和他共同辦展,在這處知名景點展出福山雅治的攝影作品,頗獲好評。

第2名則是飾演「交響情人夢」中千秋學長而人氣爆升的玉木宏,他在劇中爽朗的笑容,建立值得信賴的形象,粉絲表示出遊中最想得到千秋學長的照顧,果然經紀公司為他在5月19日,安排了「玉木宏關島旅遊團」,4天3夜行程中有握手會和小型演唱,陪吃、陪住、陪玩,更保證能和偶像合照,一人收費12萬8000日圓,反應熱烈。

而第3名則是在高中族群中得到最多支持的小池徹平,粉絲覺得如果能和擁有最燦爛笑容的他一起選購土產,一定很有趣;小池徹平最新單曲「嶄新的一天」,也被粉絲選為最適合旅行季節聆聽的歌曲。

而在女藝人部分,仍非當今日本演藝圈最耀眼的長澤雅美莫屬,近來霸占多數排行榜龍頭的她,在男性觀眾眼中,長澤雅美無論說什麼都無法讓人拒絕,就算在旅行中她提出任性要求,男生也一定會欣然接受,因為跟長澤雅美一起旅行,就是一趟治癒心靈之旅。

而緊接在長澤雅美之後,新生代女星新垣結衣與上戶彩也榮登最想一起旅行的女藝人榜2、3名,粉絲覺得和新垣結衣一起旅行,「可以讓自己回到年輕時候」,而和上戶彩在一起,「就算是小事也可以讓旅行氣氛高漲」。相對於前3名都是年輕美眉,第4名上榜的則是綜藝大姊大久本雅美,男粉絲覺得她個性海派,跟她在一起可以把酒言歡,把活動氣氛推向最高點,會是一趟非常開心的旅行

雖然YUI只有短短幾行...但是的確上榜啦!!!    鼓掌~~~~

轉自:http://masami.jpoping.com/read.php?tid=1332&page=e&#a
作者: 雪山飞灰    时间: 2007-5-2 21:48

什么叫"可以让自己回到年轻的时候"??我们现在就很年轻啊,还要再年轻?婴儿啊?

好象说的我们很老似的!!!我们不老!!!!
作者: 小朔    时间: 2007-5-2 21:55

可能是受測的對象年齡層比較長吧= ="...
雪大...冷靜點= =
作者: death78210    时间: 2007-5-2 22:20

我本來要貼的
但是發現我家掃描器壞了
下次有空的話我補一下這篇的圖好了
作者: 小朔    时间: 2007-5-2 22:58     标题: 回复 #4 death78210 的帖子

那就萬事拜託了~
de大~
作者: gfforhappy    时间: 2007-5-2 23:04

长泽……哪里够小衣好…………
作者: death78210    时间: 2007-5-2 23:41

礙於檔案大小
沒有辦法掃的太清晰...
請多多見諒
另外一提...這張的Gakki被照的好怪阿
他們還真不會選照片
看看就好

附件: 照片 001.jpg (2007-5-2 23:41, 115.83 K) / 该附件被下载次数 0
作者: littlekiu2001    时间: 2007-5-3 00:10

女藝人3名我都十分喜歡!!!
作者: yse197974    时间: 2007-5-3 19:43

怎么把小衣照那么胖
  第2名也不错了
作者: 小朔    时间: 2007-5-3 20:20     标题: 回复 #6 gfforhappy 的帖子

我覺得長澤也不錯阿~
雖然說這是YUI的天地,但我認為也不應該貶低其他女星...G大...
作者: 灼眼的月牙    时间: 2007-5-3 23:05

长泽......
偶一般般喜欢吧.....
结衣最高~
作者: -ST-170    时间: 2007-5-4 17:03

我觉得MAKI 也不错啊!怎么让个老女人派第四啊!!
MAKI!!!!!
作者: zzwhyc    时间: 2007-5-12 09:36

长泽也还不错啊啦,挺可爱的,不过还是最喜欢结衣
作者: NatalieC    时间: 2007-5-18 16:52

个人观点:从来就不喜欢MASAMI....没觉得她好怎样...但是就是红....

和结衣一起,就是感觉很清爽的...舒服!!!

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0