标题: [新闻] 【花水木】在香港上映的影院 [打印本页]

作者: kuenhead    时间: 2011-3-15 21:16     标题: 【花水木】在香港上映的影院

今天開始, 開始預售【花水木】在 2011年3月17日 上映的票,
但我找了多間有名的影院, 現在只有這些影院出現預售票....
就是:
朗豪坊UA                    (地址:  九龍旺角亞皆老街8號朗豪坊8至11樓)
嘉禾旺角                     (地址:  九龍旺角太子道西193號新世紀廣場地下)
MCL 康怡戲院              (地址:  香港魚則漁涌康山道2號康怡花園南座4樓)
MCL 將軍澳戲院           (地址:  新界將軍澳27號地段欣景路8號新都城二期地下)
MCL 德福戲院              (地址:  九龍九龍灣偉業街33號德福花園平台)
百老匯戲院 - 電影中心   (地址:  九龍油麻地眾坊街3號駿發花園)

希望明天可以出現更多的影院, 有機會上映【花水木】....

(PS, 我想去 AMC 看, 但既然沒有...)

UA 影院
嘉禾影院
MCL 影院
百老匯影院
作者: Kaede84    时间: 2011-3-15 23:05

香港的朋友可以约好一起去看诶!!
真好!!

作者: kuenhead    时间: 2011-3-15 23:13     标题: 回复 #2 Kaede84 的帖子

哈哈, 好像沒有人會這樣做~
因為之前有人說, 怕會哭~
這樣就不好了~
作者: Apoptoxin    时间: 2011-3-15 23:20

……继续怨念……
HK的朋友们可以去看~~偶真是纠结啊~~~
作者: kuenhead    时间: 2011-3-16 13:17

今天看見有這個優惠, 但這不適合我~
因為我會自己一個去看, 而且, 我不久前, 已買了港版的【戀空】DVD了...

附件: 197854_189719231064488_111268405576238_386916_2677974_n.jpg (2011-3-16 13:17, 97.7 K) / 该附件被下载次数 0
作者: 水伊人    时间: 2011-3-16 19:57

唉我想去看啊但是大陆都米有T T
恋空也木有。。。
花水木更加木有……
作者: Kaede84    时间: 2011-3-16 20:01     标题: 回复 #3 kuenhead 的帖子

那就没办法了。。。。
如果是我,多想和衣国的好朋友去看呀~~~
作者: kuenhead    时间: 2011-3-16 21:37     标题: 回复 #7 Kaede84 的帖子

小楓那邊, 估計有沒有可能上映呢?
作者: kuenhead    时间: 2011-3-16 21:41     标题: 回复 #6 水伊人 的帖子

相信水水應該已經看了很多次了~
不過, 可以入影院看, 感覺應該不錯~
(PS, 可能看到很大的結衣樣貌~ )
(如果坐最前面的話, 可能連結衣的毛孔都看見~ )
作者: kurosola    时间: 2011-3-16 21:41

哎呀~~好想去啊
可是没时间
悲剧啦~~
作者: kuenhead    时间: 2011-3-16 21:46     标题: 回复 #10 kurosola 的帖子

沒有時間?
難道蚊子是有機會來香港看的嗎?
作者: kuenhead    时间: 2011-3-18 00:00

今天去了買票, 準備3月19日去看【花水木】~

附件: 20110317433.png (2011-3-18 00:02, 391.1 K) / 该附件被下载次数 0
作者: kuenhead    时间: 2011-3-18 00:07

我的位置~~

附件: 319cinema.png (2011-3-18 00:07, 40.9 K) / 该附件被下载次数 0
作者: gashlui    时间: 2011-3-18 19:10

太少了,沒想到百老匯只有一間放映花水木,紅不成嗎?
作者: kuenhead    时间: 2011-3-18 20:58     标题: 回复 #14 gashlui 的帖子

UA, 嘉禾也只有一間, 真的不知何解..
作者: kuenhead    时间: 2011-3-18 22:20

估計, 明天早上, 只有這些人去看了~
星期六早上, 也只有23人....

附件: cinema.png (2011-3-18 22:20, 38.32 K) / 该附件被下载次数 0
作者: shengxian0556    时间: 2011-3-28 15:50

希望以后机会在影院看啊
作者: kuenhead    时间: 2011-3-31 18:28

在香港, 【花水木】好像快下畫了,
現在只剩下 嘉禾影院百老匯影院 2間影院了...
作者: CRIME    时间: 2011-4-26 00:17

已經落畫了,只上影了兩個星期......
作者: kuenhead    时间: 2011-4-26 22:24     标题: 回复 #19 CRIME 的帖子

現在連dvd 也出了.....
太快了~~
作者: gleamt    时间: 2011-7-28 21:12

香港的朋友就好啦  不过好像上映的影院不多

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0