标题: [小道消息] [消費]BALLAD無名之戀歌(香港版)現已發售。 [打印本页]

作者: wright    时间: 2011-1-12 10:11     标题: [消費]BALLAD無名之戀歌(香港版)現已發售。

各位衣國的人民你們好,我是小w。。
這次是提供一則小小的購物情報。

以上圖片轉自yesasia。

小衣大人主演的電影[BALLAD無名之戀歌],
(香港版)有vcd,dvd和藍光碟共三個版本,
並且有日語原聲或粵語配音和中英文字幕,
粵語配音方面主要是由香港的李思捷,羽翹,譚耀文和其他人員,
三個版本已經在2011年1月7日已經推出售賣。
[BALLAD無名之戀歌](香港版)的名字改為[蠟筆小新玩盡滿城黃金甲]。

三個版本皆沒有付送任何東西,因為不是日本官方出品。

附上少少的參考資料:

[BALLAD無名之戀歌]日本的上演日期
是2009年9月5日。<-(小w沒記錯的話應該是)

[BALLAD無名之戀歌](日本版dvd/藍光碟)
是在2010年4月7日推出的。

令外提示一下:
電影[花水木]的(日本版)dvd和藍光碟
會預計在2011年3月4日推出,
dvd會分成 普通版 和 特別版。

差不多時候小w會再介紹一下。。。

最後,小w祝各位衣國的人民2011新一年身體健康,心想事成!
亦祝福小衣大人身體健康,幸福快樂,不要離開小w的心0.01步。。。 阿彌陀佛~

作者: forestkam    时间: 2011-1-12 12:34

Ballad無名之戀歌是2009年上映的呢,小小更正一下。
花水木的電影香港上映才2月,然後3月就出DVD啦,偶一定會去支持的,hoho~
Gakki加油,希望脫離了水手服後的Gakki繼續展現小女人的魅力吧
作者: wright    时间: 2011-1-12 17:57     标题: 回复 #2 forestkam 的帖子

沒錯。。應該是2009年,
小w打錯了。。。感謝更正!

師兄你是會2月到戲院看完再買dvd?。。哈哈~
作者: 赤い剣    时间: 2011-1-12 18:41

有機會會入手的
作者: PiG:)    时间: 2011-1-12 18:44

要去CD舖看看
作者: RayZZ    时间: 2011-1-12 19:19

港版就真系唔洗恨啦。。。成个古仔连同演员的努力被发行方糟蹋塞
作者: oscarhung3    时间: 2011-1-12 21:13

標題都被改得不像樣子 = =
作者: kuenhead    时间: 2011-1-12 21:51

QUOTE:
原帖由 oscarhung3 于 2011-1-12 21:13 发表
標題都被改得不像樣子 = =

標題真的太奇怪了~
但為了支持結衣, 相信我也會去購買~
而且我未看過~

資訊:
BALLAD 的 DVD 在 節X 買, 好似是$89~
另外, 戀空DVD都只是$39, 應援少女DVD $79,
如果在 節X 買二樣東西, 更有8.5折優惠, 這二隻DVD, 我之前已入手了~

作者: imlai    时间: 2011-1-12 23:11

QUOTE:
原帖由 kuenhead 于 2011-1-12 21:51 发表

標題真的太奇怪了~
而且我未看過~

資訊:
如果在 節X 買二樣東西, 更有 ...

應援少女這麼便宜啊!?!!
我還日盼夜盼HMV減個價...

想買BLUE RAY啊
看漂漂亮亮的結衣
但很貴呢.....................

找天去看看~~~
花水木也快點出吧!!!

說不定銷售額到了某個數字,
GAKKI會來開演唱會(妄想中..)
作者: oscarhung3    时间: 2011-1-12 23:56

QUOTE:
原帖由 kuenhead 于 2011-1-12 21:51 发表

標題真的太奇怪了~
而且我未看過~

資訊:
如果在 節X 買二樣東西, 更有 ...

不過,有日語原聲 ,如果夠錢就去買囉!
作者: kenny88hk    时间: 2011-1-13 00:03

GAME NEXT有介紹過...

雖然我買的機會還是很少
但還是謝謝W的分享!
新年快樂!
作者: forestkam    时间: 2011-1-13 17:37     标题: 回复 #3 wright 的帖子

應該會到影院看兩遍,然後再買DVD收藏吧
畢竟是結衣最後一次穿水手服呢
好希望結衣能來香港宣傳啊,雖然這個可能性很低。。。
作者: xyz    时间: 2011-1-17 18:09

要入手~
要準備彈藥了
作者: play_pa    时间: 2011-1-17 22:29

花水木花水木
我等啊等啊
你快点出来吧

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0