标题: [新闻] 最期待一起去南岛的女星排名榜(图) [打印本页]

作者: 水伊人    时间: 2010-9-14 18:48     标题: 最期待一起去南岛的女星排名榜(图)

http://bj.house.sina.com.cn  2010年09月14日11:00  乐通日本
清澈通透的大海、蜿蜒天边的白色沙滩。与经常出现在电视剧电影里的年轻女星一起去这样唯美浪漫的地方,是每个男人都曾经有过的幻想吧。那在幻想对象中最具人气的女星是哪一位呢?

占据第1位的是主演了8月21日公映的以歌手一青窈的乐曲为主题曲的电影《花水木》的新垣结衣。众所周知,她的故乡为南国、冲绳县。与南岛的碧海蓝天白沙滩相配是必然的。但是,虽然她是冲绳出身,但却很怕热,如果去海边忘记带遮阳伞,有可能会被晒晕?

人气紧随其后的是因出演电影《巨乳排球》而获得日剧学院赏主演女优赏,并赢得很高评价的绫濑遥。现在已成为日本男性心中女神的她的魅力在于,只要看到她的笑脸就能够忘记疲惫和委屈而变得开心起来,虽然长期待在没有什么娱乐设施的地方很无聊,但如果是和她在一起,就永远也不会厌烦吧。

除此之外,这次的排行榜上还汇聚了充满好奇心的上户彩、在寂静的夜里可以享受知性对话的宫崎蓝等女明星。和她们之中的任何一位去南岛,都会有值得期待的快乐生活。(乐通日本@wrh/译  乐通日本@zl/校)

附件: U3871P62T3D352069F72DT20100914110026.jpg (2010-9-14 18:48, 61.71 K) / 该附件被下载次数 0
作者: 小銀    时间: 2010-9-14 18:51

SFSFSF 結衣好
作者: cyrusseason    时间: 2010-9-14 20:40

以上提到的女星都很好,很天然很超然的感觉~
当然,最好还是结衣~
作者: micronalds    时间: 2010-9-15 19:34

之前有幸去過沖繩旅遊
不過很可惜那時還沒迷上gakki
下次希望能再去一次
來個以gakki為主題的尋根之旅~
仔細看看那霸市、看看gakki就讀的小學、國中
感受一下結衣的成長環境
作者: Phoe    时间: 2010-9-15 23:10

南島的話一想就想起gakki了~~~~
都是天然的女優呢~~~
作者: Tabris620    时间: 2010-9-16 06:53

去南島當然要找結衣啦

現在說到沖繩第一印象就是結衣
作者: 阿肥    时间: 2010-9-16 16:28

沖繩  好想去阿阿
新垣結衣=) 我愛你
作者: max625    时间: 2010-9-16 17:33

冲绳阿...
好想去一次阿(话说整个jp我都想去看看)
当然如果有gakki陪同就死而无憾
作者: Kaede84    时间: 2010-9-18 09:17

话说,我喜欢的很多艺人都是冲绳岛来的~~~~
包括结衣~~
还有SPEED,安室等等。。。
作者: zicoloy    时间: 2010-9-19 12:58

是小衣的故乡哦,当然要和小衣一起去啦
作者: 夢裡深秋    时间: 2010-9-20 14:53

小衣是沖繩第一美女 呵呵~~~我也很喜歡綾瀨遙呢~

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0