标题: [蘋果日報3/21]新 垣 結 衣 舞 髮 誘 惑 [打印本页]

作者: Kawaii_YUI    时间: 2007-3-22 20:27     标题: [蘋果日報3/21]新 垣 結 衣 舞 髮 誘 惑

日 本 女 星 新 垣 結 衣 憑 劇 集 《 My Boss My Hero 》 成 功 上 位 , 廣 告 合 約 不 斷 , 擁 有 一 頭 柔 順 長 髮 的 她 早 前 還 飛 往 澳 洲 悉 尼 , 拍 攝 洗 髮 水 廣 告 。 在 藍 天 白 雲 襯 托 下 , 新 垣 迎 風 舞 動 一 把 誘 人 長 髮 , 看 得 阿 Net 也 怦 然 心 動 , 想 大 叫 一 聲 : 青 春 真 可 愛 !
網 址 : http://www.youtube.com/watch?v=3-wfwAEUuNU
作者: 御宅小童子    时间: 2007-3-22 20:43

這部cm裡的yui真的好可愛啊~~~~
作者: stevevai    时间: 2007-3-22 20:59

貌似是香港的新闻啊,哎,就是大陆没有她的新闻
作者: gfforhappy    时间: 2007-3-23 15:54

真郁闷。。。大陆都没有怎么提起她的。。。
作者: C.朗拿度    时间: 2007-3-23 16:07

結衣,可愛呢
作者: BatterLife    时间: 2007-3-23 19:44

對呀~結衣長髮很可愛呢,希望不要剪短,不然留馬尾也行的阿^^~~
作者: bcg    时间: 2007-3-23 22:10

QUOTE:
原帖由 gfforhappy 于 2007-3-23 15:54 发表
真郁闷。。。大陆都没有怎么提起她的。。。

香港報道結衣也只佔極少篇幅
作者: bbs111    时间: 2007-3-25 19:05

应该还有下篇了把!期待中!
作者: kristy_1425    时间: 2007-3-25 20:04

QUOTE:
原帖由 bcg 于 2007-3-23 22:10 发表

香港報道結衣也只佔極少篇幅

也已經好好了,,通常hk的報紙說的好多都是不好的事情,,你看說小衣都是好的東西!!!
作者: gakigaki2007    时间: 2007-3-29 16:07

国内要是有多些报道就好了。。电视台都被控制了。。
作者: yanjack22    时间: 2007-4-2 20:32

喔喔 喔喔   結衣咖哇伊!!

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0