标题: [新闻] 最想從她那裏收到巧克力的女性名人,Gakki第二名 [打印本页]

作者: uedaflyfly    时间: 2010-2-8 21:00     标题: 最想從她那裏收到巧克力的女性名人,Gakki第二名

转自oricon club

《龍馬傳》中出演的佐藤健排名第一。
而由男性選出的“最想從她那裏收到巧克力的女性名人”,則是女優長澤まさみ首位。

首先是男性名人方面:
佐藤健因爲出演的角色都很具溫柔與誠實的感覺,所以“將巧克力交給他時,他一定會很認真的收下的“。
而第2位則是向井理,”溫柔,無論怎樣的巧克力都會愉快的收下的”。
第3位則是櫻井翔,“無論怎樣的人贈送巧克力,他都會毫不討厭的收下的”。
從女性的角度看,能夠愉快、認真的收下巧克力,具有包容力是入選的關鍵。

之後是女性方面:
長澤まさみ在CM中有親手作巧克力的畫面,因此很多的男性“想從長澤まさみ小姐那裏收到巧克力”、“想看著她一邊微笑著一邊遞上巧克力”
第2名則是新垣結衣,“透明感、清爽”、“如果能收到她的巧克力,疲勞會一消而散,太可愛了”,希望被她的笑容治愈的男性很多。
第3名則是堀北真希,最近正在連續劇中出演職業女性,“能夠從溫柔的姐姐型女性那裏收到巧克力,將會非常高興”,有那麽一點強硬的“年長姐姐”形象,成爲了她新的魅力。
從男性的角度看,外表與內心都很可愛,並且是當紅的美人女優得到了更多的支持。

【調査概要】
調査時期:2010年1月19日~1月25日
調査対象:合計800名(自社調查頻道oricon monitor research会員10代~20代男女、各200名)
調査地域:全国
調査方法:網上調査

作者: uedaflyfly    时间: 2010-2-8 21:03

男性那个...倒是都没什么兴趣...个人倒是比较希望KT和yamapi..

女性top5都很有爱~
作者: llj_duncan    时间: 2010-2-8 21:25

能够得到gakki亲手做的巧克力
一定乐不可支

作者: dai_mo    时间: 2010-2-8 22:55

如果收到了gakki做的巧克力一定開心的幾天睡不著:g39:
捨不得吃掉呢
作者: hzx58033    时间: 2010-2-8 23:20

話說~~又一年了~~
記得上一年情人節,也是這個投票~
我記得小衣也是前三的~~
哇哈哈
作者: chevychi    时间: 2010-2-9 00:22

前三都是喜歡的女星
作者: soso0512    时间: 2010-2-9 06:43

我也好想要得到結衣親手做的巧克力喔...:G-08:
作者: mao_fish    时间: 2010-2-9 09:40

虽然偶知道想收到gakki的巧克力那是不可能的,但希望老天能赐偶这样的美梦我也心满意足了啊
作者: free_he    时间: 2010-2-9 10:09

我觉得啊,任何这些东西啊,都应该是小衣得第一的
作者: sky520184    时间: 2010-2-9 11:13

情人節好想收到gakki親手做的巧克力 哈哈
作者: keellen    时间: 2010-2-9 13:12

最喜欢的两位排名一二。嘿嘿
作者: leeshiyo    时间: 2010-2-9 19:51

我也想收到结衣的巧克力!!!!
作者: Tonyabc    时间: 2010-2-9 21:04

我也很想要結衣的巧克力喔..
作者: zxc14725    时间: 2010-2-9 21:50

ya~ 我喜歡的
      兩個女星都有上榜
作者: 赤い剣    时间: 2010-2-10 01:29

收到gakki的巧克力必定一星期也睡不著
作者: haylir    时间: 2010-2-10 06:29

其实对男生的部分挺诧异的
佐藤健那么红啊
还是对女生棒比较赞同- -
除了恭喜GAKKI
也恭喜MASAMI和MAKI啦
作者: 笨笨熊    时间: 2010-2-10 10:29

gakki 亲手做的巧克力~~~ :ssm5:  好像要阿~~~
作者: RayZZ    时间: 2010-2-11 00:30

佐藤健真是威武……

特摄系出身的演员们加油啊!!(包括我们的gakki~)
作者: iloveyua    时间: 2010-2-12 12:37

QUOTE:
原帖由 llj_duncan 于 2010-2-8 21:25 发表
能够得到gakki亲手做的巧克力
一定乐不可支

嗯嗯....
作者: endysing    时间: 2010-2-12 14:13

2月14可以收到gakki既朱古力
我會唔食!!!收藏
作者: sukidas    时间: 2010-2-12 15:30

上榜的女星裡只喜歡結衣一個,
如果可以收到結衣的巧克力,
心情一定會變的很好喔~~
作者: 上帝有罪    时间: 2010-2-12 19:59

啊啊  我也想收到gakki送的巧克力啊~~  会幸福的死掉的!!!
作者: 小森森    时间: 2010-2-12 20:24

哈~太棒了。
真的好想收到結衣送的巧克力。
下次拿下第一吧。
作者: 98108989    时间: 2010-2-12 23:12

收到結衣的古古力,我想我一定是法夢中-v-
作者: yuffy    时间: 2010-2-13 13:55

恭喜GAKKI獲得第2名呢~~~
第一名的長澤正美也是我喜歡的女優!
作者: ted_lee    时间: 2010-2-16 09:05

從前三名來看,Gakki已經是一線女星了
作者: 木神真喜男    时间: 2010-2-19 20:13

上榜的女星只認識結衣一個......
作者: dream51323    时间: 2010-2-20 16:06

話說結衣真的很適合拍茶的廣告啊!每次看到她的評價都是很清新.很透明....廠商真是找對人了!!! 希望結衣也拍一支巧克力廣告~~一定很可愛的!!!
作者: yokobaby    时间: 2010-2-27 19:33

哈哈。无意中看到三浦春马,哈哈。她也不错
和我们家衣衣合作的恋空好看啊

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0