标题: [新闻] [070312]2nd写真集「まっしろ」発売記念握手会決定! [打印本页]

作者: 喵喵之歌    时间: 2007-3-12 15:21     标题: [070312]2nd写真集「まっしろ」発売記念握手会決定!

消息来自官网:
2nd写真集「まっしろ」発売記念握手会決定!
【日時】  3月25日(日)時間未定
【場所】  都内近郊
【参加方法】携帯サイト「レプロ☆ネット」会員の方に抽選で
      1~200番までの整理券をプレゼントさせて
      いただきます。
【参加条件】整理券をお持ちである他、握手会当日、会場で
      写真集をお買い上げいただく必要がございます。
【応募期間】携帯サイト「レプロ☆ネット」内にて
      3月8日(木)12:00~3月12日(月)19:00まで

作者: swordaqua    时间: 2007-3-12 15:43

要跟那麼多人握手
作者: ChessBoy    时间: 2007-3-12 16:35

我想說的是......不會累的嗎?
我也想握啊
作者: 禾火心回憶    时间: 2007-3-12 17:30

我也要我也要!!!
可惜我在考試中 :41: :41:

作者: gfforhappy    时间: 2007-3-12 18:29

残念な。。。。
作者: thomas123    时间: 2007-3-12 19:26

我去到和結衣握手就好了
作者: lowen    时间: 2007-3-12 19:38

真的很羡慕吖,..
可惜我不在日本``
心痛.....
作者: legionking    时间: 2007-3-12 23:19

让我看看小衣都好了
作者: death78210    时间: 2007-3-13 01:09

好想去阿~~~~
結衣的手....
殘念
作者: kristy_1425    时间: 2007-3-13 16:22

我都好想去啊,,希望不要有些變態的去握我女神的手就好~~
作者: stevevai    时间: 2007-3-16 21:49

在日本的话就可以去拉
作者: selov1    时间: 2007-3-17 14:59

去吧 去日本吧 不麻烦的
作者: judge    时间: 2007-3-22 21:15

这个 ,握手啊 好

根據本版版規,禁止發表無意義回覆

2. 禁止發表無意義回覆,會被扣分      
( 定義: 純符號、純數字、單一英文字母、單一中文字 )
附註1:純符號/無立場/無意義回覆,一律視為灌水,版主有權直接刪除或扣分。
  附註2:以下例子: =.=/>_</頂/支持/感謝/哈哈/好笑/不错/好/我不知道/……/dddddddd,等等。
純感謝〔多謝分享/謝謝大大無私的分享/THX/辛苦大大上傳了...〕
純勉勵、鼓勵〔支持一下 /支持發帖/大力支持/樓主加油...〕
純語助〔讚喔/好棒啊/帥喔/哈哈哈哈/爽歪了...〕
純形容詞〔真是不錯/這個也不錯/精彩/佩服/不錯的樣子/good...〕
其它〔就讓我看看/沙發囉/真是太棒了/趕快下/好片阿...〕
      附註3:只要回覆字數符合我上方的標準和認真的討論就不算灌水
      附註4:版主有絕對權力處理所有懷疑灌水之文章

作者: stevevai    时间: 2007-3-27 21:25

时间已经过了,真是期待这一片段出来啊,还好看看近期的她

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0