标题: [新闻] [太陽報3/2]澤尻大熱當選臭寸天后 [打印本页]

作者: 高地    时间: 2007-3-2 09:06     标题: [太陽報3/2]澤尻大熱當選臭寸天后

當澤尻英龍華和長澤正美鬥到火紅火綠之際,雜誌《BUBKA》逾4千名讀者投票選出「07年度最討厭女星」,二人高下立見!態度囂張兼經常擺阿姐款的澤尻大熱榮登榜首,至於受諧星濱口優的戀情所累,形象爆破的小倉優子排行第2,第3位是阿比留優。反觀屬玉女派掌門的正美,憑清純可愛形象順利成為「最喜愛女星」之冠,贏第2位的童顏巨乳女星星野亞希成條街,而新垣結衣則進佔第3位!

話雖如此,甚少緋聞的正美近日盛傳與《羅密歐與茱麗葉》拍檔瀧澤秀明過從甚密,更有指瀧仔特地整愛心便當伊人,好不甜蜜!而正美昨日出席代言的CALPIS飲品記者會時,透露在新廣告中會與年幼少男發展戀愛物語。
作者: kristy_1425    时间: 2007-3-2 13:01

澤尻的形象實在........
想不到星野竟然也得第二位,,,
小衣榜上有名太好了
作者: 唯一的神话    时间: 2007-3-2 14:37

都不认识。。除了衣衣~~~~~~`
作者: legionking    时间: 2007-3-2 14:51

小衣的排名要继续往前冲啊~GO!GO!
作者: ysyk    时间: 2007-3-2 15:34

哈哈,臭寸好久没听到这个词了~结衣加油!
作者: 韧韧糖    时间: 2007-3-2 15:37

恭喜結衣喇~~~哈哈!
不愧爲我噶最愛啊!!呵呵!
作者: thomas123    时间: 2007-3-2 16:04

又說erika
作者: selov1    时间: 2007-3-2 16:24     标题: 回复 #7 thomas123 的帖子

eriki怎么了
作者: killerbryant    时间: 2007-3-2 16:28     标题: 回复 #7 thomas123 的帖子

怎又說Erika了,可惡的媒體隨便抹黑~~
作者: pancake    时间: 2007-3-2 16:36

星野亞希→投的都是愛巨乳的人
作者: 駒~    时间: 2007-3-2 16:48

為什麼不是第一位啊 我不信結衣不夠正美清純可愛
星野亞希 年紀大了 那些人是什麼眼光啊
作者: peng_830    时间: 2007-3-2 17:19

第3名比那些討厭的好啊..
不過想不到澤尻是no.1...很難想象..
作者: gurogili    时间: 2007-3-2 22:57

QUOTE:
原帖由 駒~ 于 2007-3-2 16:48 发表
為什麼不是第一位啊 我不信結衣不夠正美清純可愛
星野亞希 年紀大了 那些人是什麼眼光啊

會輸星野亞希這實在是令人無法接受
不過長澤之所以勝出或許是因為她的演技和氣質比較成熟些吧
畢竟小衣還有很多機會磨練啊
現在就能有這種好成績不錯了...

不過星野居然有第2名....離譜。
作者: 杀人微笑    时间: 2007-3-2 23:03

長澤算是前輩了,拍攝過的電影、連續劇作品也較結衣多
結衣這麼快就能跟這青春玉女之首比已經很厲害了

澤尻...哀~~她真的要跟媒體打好關係了
日本演藝圈也不好混啊
作者: Oss    时间: 2007-3-3 00:38

晕~Erika竟然拿到「07年度最討厭女星」第一名
更让我晕的是星野亞希得到「最喜愛女星」第二名
小衣还排在她后面
之前还看到星野亞希入围最想她消失的女艺人,
现在竟然得到「最喜愛女星」第二名,
怀疑这本杂志票选的公正性
作者: tim988675    时间: 2007-3-4 00:18

澤尻有這麼糟糕嗎
真是不敢想像
作者: C.朗拿度    时间: 2007-3-4 03:33

結衣第3都唔錯
澤尻就.....
作者: snowmobile    时间: 2007-3-5 17:15

QUOTE:
原帖由 pancake 于 2007-3-2 16:36 发表
星野亞希→投的都是愛巨乳的人

不...星野乍看之下只是賣弄巨乳
可是他很聰明的呢,很清楚知道男人想看的是什麼
如果光靠身材的話,相信他也沒辦法有今日的成就

話說回來,當然希望結衣明年能奪冠啦
作者: solokelvin    时间: 2007-3-5 19:55

即便如此,仍然喜欢Erika~~~~~~~~~~~
作者: 御宅小童子    时间: 2007-3-12 23:34

澤尻沒哪麼糟糕!!!媒體亂抹黑啦!!而小衣怎麼才得第三名,輸給別人就算了竟然輸給星野,這份調查不準!!

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0