标题: [新闻] 感涙の名作、ついに完成!「BALLAD 名もなき恋のうた」完成披露会見&舞台挨拶 [打印本页]

作者: gfforhappy    时间: 2009-8-6 14:14     标题: 感涙の名作、ついに完成!「BALLAD 名もなき恋のうた」完成披露会見&舞台挨拶

试写会当日文字采访

由于内容众多,只选取与gakki有关的部分翻译。

来自:http://www2.toho-movie.jp/movie-topic/0908/03ballad_kh.html

MC: 大家觉得战国时代的生活怎么样呢?

新垣:
好像常常跟死亡作伴觉得好可怕。在这种情况下,人就会珍惜时间了吧

草なぎさん:

是啊(会场笑)

新垣さん:
饭菜一定很好吃吧。因为都会吃健康的东西

MC:新垣小姐,看了完成之后的作品有什么感想呢?

新垣さん:

看了成品的时候,因为我也是生活在现代的人,观看的时候我感觉到很自然地就代
入了真一(小新)的感情。战争的场面也非常有紧张感。导演说希望拍成‘女性都
能很投入的蜡笔小新’。。。

山崎監督:
我说的是,女性也能看懂的时代剧

新垣さん:
这个,我觉得我看懂了。 会觉得‘加油啊!’,还有紧张的心跳感。。然后就是
,这个作品是一个充满着各式的爱的作品,我觉得非常感动。

MC:现在你在私下的时候都有做出公主的行为跟小动作吗?

新垣さん:
言语上好像没差(笑) 公主没有癖好啊,但是廉姬的女性形象有很多都是我很憧
憬的,“我也想变成这样!”看完之后就再次加深了这种想法。

-----------------------------------------
媒体提问

Q:拍摄是在非常寒冷的时候进行的,有什么特别困难的事情吗?

新垣さん:
因为是在深山里建起的外景,就算是有建筑物但是里面也没有暖气设备。防寒的措
施也有限。公主比起其他人已经是穿得比较多了,但是无论到哪里还是非常冷。川
上家只穿着春服的各位,应该是非常非常冷吧

草なぎさん:
真的是穿得很少啊

新垣さん:
所以,我觉得‘我自己不能再抱怨什么了’

草なぎさん:
但是,我听说当时拍摄的时候gakki是最冷的

新垣さん:
啊,是这样吗?

草なぎさん:
我是在其他天拍摄的,那时已经比较暖和了一点咯(会场笑)尽管如此我还是觉得
很冷,我听说新垣小姐拍摄的那段日子还是持续很冷,很辛苦吧?

新垣さん:
很辛苦啊。脸色变了,嘴唇也变青了…

Q:新垣小姐听说在这么寒冷的天气里还要做饭团?

新垣さん:
是的。握饭团的时候,手要沾点水的嘛。虽然工作人员为我考虑到这点,特地给我
倒了热水,但是刚倒进去不久就冷掉了。在这种极冷的天气,没有人生病倒下真的
是太好了。

Q:这个电影描述了‘守护所爱之人’的事,请问你们自身有什么东西想要守护的呢?

新垣さん:
廉姬是一个很有自我意识的坚强的女性。我也非常憧憬这样,觉得这样很棒。我希
望成为像廉姬一样 任何东西都无法动摇具有坚韧意志的女性

MC:如果可以能回到过去的话,希望回到什么时代呢?

新垣さん:

我想回到弥生时代,尝试一下做弥生土器呢(会场笑)。我老家里有一套‘从漫画知历史’的系列丛书。小的时候曾经试过按照书上制作弥生土器的方法模仿制作过呢。所以我想现场体验一下(笑)

最后请草剪先生和新垣小姐代表各位嘉宾为我们介绍一下电影的看点。

新垣さん:
这个作品充满着各色的爱。我看着完成的作品,有一种‘就算只有一点点时间,也要好好活着’的感觉。我希望各位看完这个电影后能够获得这种勇气,这样的话我就会觉得很开心的了。敬请期待吧。
作者: 煙燻鮭魚    时间: 2009-8-6 14:35

很期待這部的映畫上映嚕~~看小衣古裝的裝扮~~~!
作者: max625    时间: 2009-8-6 14:38

聽完GAKKI甘講更加想快D可以LOOK到衣出電影
期待ING:G-08:
作者: TIGER.MAX    时间: 2009-8-6 17:47

超级期待啊~~~希望衣衣又有出色的表现带给我们~~~衣衣戏中造型太美丽了~~~~~
作者: M@rco    时间: 2009-8-6 18:35

GAKKI回答問題也很可愛呢
很想快點能看到
作者: llj_duncan    时间: 2009-8-6 18:44

非常期待這部電影

作者: toukinon    时间: 2009-8-6 19:24

G大,辛苦了

Gakki拍的時候很冷啊,幸好沒有生病。

希望可以快點看到
作者: 上帝有罪    时间: 2009-8-6 19:37

哈哈~~~  好期待啊!!!又有新作品啊!
作者: 99773846    时间: 2009-8-6 20:13

超期待这个电影啊!!快点来快点来,为了它我决定今晚重温战国大合战!!
作者: stanly2129    时间: 2009-8-6 20:22

好期待喔!! 希望台灣能上映@.@
作者: garway    时间: 2009-8-6 22:14

期待期待期待....超级大期待~~~相信小衣的演出会更上一层楼
PS:什么时候才会有DVD版本来到中国...悲剧啊~~
作者: 折翼的天使    时间: 2009-8-7 11:47

噢" 拍攝的時候是很冷的麼"
真的真的幸好衣衣沒有病倒了" =]

很想快1點可以看到BALLAD 呢"
作者: 小k兒    时间: 2009-8-7 13:45

我很仔細的在看內容呢

拍電影真的很累
作者: frontgm    时间: 2009-8-7 14:42

又是一部電影新作了呀
日本不知什麼時候上演
好想看到不一樣的表現@@
作者: 垣之恋    时间: 2009-8-7 14:48

应该会很感动吧,很想看
作者: くまキュー’    时间: 2009-8-7 19:34

GAKKI拍古装也是古装美女型~
很喜欢看GAKKI穿和服~~
作者: 亂感覺    时间: 2009-8-7 20:10

嗯 非常期待结衣的古装片
还从来没看过结衣古装出镜呢 哈哈
作者: 小喬1314    时间: 2009-8-7 20:59

真是辛苦小衣了
天氣這麼寒冷都要拍劇
作者: leeshiyo    时间: 2009-8-7 22:04

好想看呢~不过要等到一下年的说.
还有结衣这么冷都没有生病  真是太好了~
作者: sm00689    时间: 2009-8-7 22:56

聽結衣這樣講我更想看
也很想看結衣穿公主裝:ssm5:
作者: hzx58033    时间: 2009-8-8 02:52

期待啊!~~~

應該不會失望了
作者: zxc123455    时间: 2009-8-8 12:57

真期待
  看gakki穿古装的样子

作者: chevychi    时间: 2009-8-12 01:52

沒生病真是太好了
作者: hzx58033    时间: 2009-8-12 11:01

非常期待這部電影啊~~
作者: sky520184    时间: 2009-8-12 11:16

好期待噢
謝謝版大:ssm5:
古裝劇呢古裝劇
第一次看到小衣要演古裝劇
一定很美 加油
作者: 七夜    时间: 2009-8-12 18:42

大家说得好像很好看的样子,我也很期待呢。。。
作者: くまキュー’    时间: 2009-8-12 20:27

从现在开始要等上7个月才能看到啊~~痛苦
作者: zxc123455    时间: 2009-8-12 21:07

超期待gakki
     的新戏
       真希望可以赶  
                 快上映
作者: 小熊    时间: 2009-8-12 21:09

支持,不知道怎么样~~~
作者: ZLJYest    时间: 2009-8-12 23:16

没见过衣穿古装的样子,超期待!
作者: zxc14725    时间: 2009-10-6 18:21

好想赶快看到欧!
作者: zxc14725    时间: 2009-10-6 18:49     标题: 回复 #22 zxc123455 的帖子

对啊~
yui第一次穿
   古装拍戏还是第依次看到ㄟ:ssm5:

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0