标题: [小道消息] 200908Wink up裏面松本潤的訪問涉及GAKKI的部份 [打印本页]

作者: sukiTA。    时间: 2009-7-8 00:42     标题: 200908Wink up裏面松本潤的訪問涉及GAKKI的部份

說到我的近況...まぁ,就是拍攝連續劇了,已經是最後階段囉,所以依然沒有什麼私人時間()
...不過前陣子久違的開了車,錄完「宿題君」之後難得的結束工作了。
然後就回家一趟,開車出去四處跑...想說買個衣服什麼的。

超--久沒開車的,多久了啊?好像從開始拍戲就沒開車了。只有一次是連續劇的移動中,我自己開車就是了()。

偶爾會想要在城市裡短程的開車晃晃來轉換心情()

連續劇的近況嘛...新垣結衣ちゃん的生日快到了呢。

(取材時間是六月上旬)第八集在富士山拍戲的時候,說到手機吊飾的事情。結衣ちゃん的手機上面掛了超多吊飾的喔。
「為什麼要掛成這樣?不會很麻煩嗎?」「你都不掛吊飾的嗎?」「不掛,因為很麻煩嘛」這樣聊了一下()
這樣的話...じゃあ,她是21歲生日嘛,要是拿到21個生日禮物應該蠻有趣的吧。

想說就買21個手機吊飾,「把這些全部掛上去!」這樣給她好了()

還有...啊、我的眼鏡壞掉了()
之前壞過一次,旁邊掛在耳朵的鏡框架部分不小心被我拿下來了,把它修好再繼續戴...
結果又壞掉了,這次壞的是另一邊()

說到五人的近況,已經決定巡迴演唱會了喔,不過只是在剛開始討論的階段,整體的架構都還沒決定。

也出了精選集,雖然是十週年這種可以理解的時間點,但我們並不是想誇張的因為是"十週年"而推出就是了。
是想要做週年慶祝的內容啦....怎麼說呢,這並不是為了我們,而是為了觀眾而辦的那種感覺,我目前是這麼想的。
很多事情也要跟團員談過,跟工作人員大家一起整個討論...まぁ、現在還不會定案下來就對了。
現在實際上還是在拍戲的時候嘛,說不定等到這期WU出了的時候,就會有很多動作了。

我們要開始行動了喔,敬請期待。

轉自AY的shhh

作者: 小k兒    时间: 2009-7-8 08:35

噗…生日就是要來點不一樣

不過還真的很麻煩
作者: 123456319    时间: 2009-7-8 11:54

最后一段有段不明白什么意思哦

话说gakki自家的眼睛是怎样的呢

很想看看哦

希望gakki能在blog发一下啦
作者: 胡子小鸡    时间: 2009-7-8 13:14

噗~子俊还挺喜感挺有创意的。真的送了么?
作者: 小夕    时间: 2009-7-8 15:32

挂超多 挂饰 哈哈
真想看看结衣的手机呢~ 如果挂了21个挂饰  大概真的会很麻烦呢~
作者: M@rco    时间: 2009-7-8 15:44

GAKKI看來超喜歡手機掛飾呢
作者: ﹋堅持≠永恆#    时间: 2009-7-8 18:04

21個手機吊飾未免也太多了
講電話時不會覺得太重嗎
作者: onw    时间: 2009-7-8 19:13

哦哦... 我都忘了有這個了..
哈,,謝謝啦~  THANKS~
作者: 折翼的天使    时间: 2009-7-8 20:08

衣衣手機都不離手的.."
若果有21個吊飾...
跟常常拿着1顆樹有什麼分別...汗.." =]

衣衣真可愛" 喜愛手機掛飾的.."
很有小女孩的味道呢"
作者: ZLJYest    时间: 2009-7-8 23:42

在手机上挂21个吊饰,那也太夸张了,让衣衣叠21只小猪就挂还差不多
作者: 荷兰鼠    时间: 2009-7-9 16:57

女孩子都喜欢  我都喜欢
手机上全是挂饰
作者: 最爱衣衣笑颜    时间: 2009-7-10 11:00

看着很有趣啊,我们的gakki很可爱
作者: baga36    时间: 2009-7-10 16:52

看不出原来结衣喜欢挂这么多吊饰啊
和我一样呢,yeah~
作者: llj_duncan    时间: 2009-7-10 17:41

感謝樓主大大分享這個消息
:ssm5:
作者: gakki4ever    时间: 2009-7-11 06:31

gakki有戴眼镜哦?
21个手机吊饰。。厉害
作者: sukiTA。    时间: 2009-7-11 17:18     标题: 回复 #15 gakki4ever 的帖子

那個是松本潤..
黑色字體的是松本潤在說自己的事情..
作者: uedaflyfly    时间: 2009-7-11 17:49

21个···挂那么多也是负担吧···

不过生日gakki看起来很高兴的样子呢~
作者: Aquamarine    时间: 2009-7-11 21:06

二十一个挂饰,无法想象——
感觉子骏还蛮有喜感~~~
原来GAKKI超喜欢挂饰~~:ssm5: :ssm5: :ssm5:

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0