标题: [小道消息] 衣衣一年钱的太少了哦! [打印本页]

作者: loveyiyi    时间: 2007-2-7 21:04     标题: 衣衣一年钱的太少了哦!

日本女星的年收入:

请注明出处-------gfforhappy

深田恭子   1亿100万円   
上戸彩     1亿   
长泽まさみ  5500万円   
内山理名   5500万円   
沢尻エリカ   5500万円   
石原さとみ   4500万円   
宫崎あおい  4300万円   
堀北真希   3100万円   
上野树里   2400万円   
黒川智花   2200万円   
新垣结衣   2200万円    /
福田麻由子  1850万円   
本仮屋ユイカ 1800万円   
绫瀬はるか  1650万円   
香椎由宇   1600万円   
戸田恵梨香  1450万円   
相武纱季   1400万円   
成海璃子   1200万円   
荣仓奈々   1200万円   
苍井优     1100万円   
市川由衣   1100万円   
志田未来   700万円   
井上真央   700万円
唉.......Yui为我们做了那么多    都只是拿这么少的钱      天啊啊啊啊不公平哦

作者: legionking    时间: 2007-2-7 21:11

给小衣多点钱啊
小衣要更加努力啊
好像香港和台湾的艺人赚钱多一点
1万円才700+RMB
小衣的年收入2200万円=160+万RMB :45: 不会这么少吧
作者: thomas123    时间: 2007-2-7 21:32

2200萬円已經是1xx萬了
作者: Snail    时间: 2007-2-7 21:42

這是日本fan部落格裡的推測女星收入吧,記得之前有看到過
還是樓主是從正式官方發佈的訊息得知?
作者: killerbryant    时间: 2007-2-7 22:35

2200萬日圓啊換算新台幣也有612萬除以12個月,一個月也有51萬。收入真多啊,唉我一個月收入也頂多2萬多,還真是不能比啊!!真慚愧
作者: lzcyylove    时间: 2007-2-7 22:39

貌似GAKKI还是卖写真的。要不更少饿。。
作者: 杀人微笑    时间: 2007-2-7 23:23

Gakki 已经很厉害了吧...看这个排名
在结衣之下的各各也都是赫赫有名的当红女星
这应该只是连续剧或者某方面的收入而已吧!
广告代言...等等的算进去应该不只这些吧,而且列出的似乎没有包含歌星
作者: artyzhai    时间: 2007-2-8 00:22

呵呵。。。日本最低月薪可是30万/月啊。。。
我觉得也还好拉,那么多超红女星不也不过如此
作者: 风生水起    时间: 2007-2-8 00:36

唉....其實多點到無所謂拉
就怕衣衣有錢亂花拉~~
作者: jason747    时间: 2007-2-8 01:57

其實以一個剛竄起的新人 已經算是很不錯了
作者: peng_830    时间: 2007-2-8 04:58

gakki怎麽會賺那麽少.就是現在pocky的廣告那麽紅..
肯定也賺不少呢..
我覺得這個應該是推測吧...
作者: Hero..    时间: 2007-2-8 08:45

ok la.....
作者: MarTin_liu    时间: 2007-2-8 09:56

我的收入更少
作者: lzcyylove    时间: 2007-2-8 12:01

不错拉,不能和AYU比啊。。。
作者: 雪山飞灰    时间: 2007-2-8 14:02

作为新人,不错啦,这成绩蛮好的~~
作者: zoro    时间: 2007-2-8 17:21

不错啦!!希望衣衣不要乱花钱
作者: kristy_1425    时间: 2007-2-8 18:53

已經很好的了,,
小衣上面的都是出道了一段時間的女優,,,
下面比小衣早出的都有,,,
小衣的收入已經算多了,,,
而且小衣都是今年才是剛紅起來!
幾年後就一定不只了!!!!
作者: lzcyylove    时间: 2007-2-8 18:59

还少吗。按照1比6。5算,也有300+W,1个月30W左右,可以和巅峰时期的中国收入最高的足球运动员比了。。吓人饿。。
作者: typhoon    时间: 2007-2-9 10:39

她拍了那么多戏和广告才那一点,太不公平啦
作者: gurogili    时间: 2007-2-10 15:20

不錯了啦,對一個高三少女來說
一個月賺50萬台幣...
嗯,多少人奮鬥一輩子也無法達到其中的一半...
作者: KKKXD    时间: 2007-2-11 01:46

堀北真希和她同年的啊...怎么....难以理解...感觉是假的...
福田麻由子居然...虽然演技不错...好像也没拍很多戏吧
作者: 风生水起    时间: 2007-2-11 01:49

QUOTE:
原帖由 KKKXD 于 2007-2-11 01:46 发表
堀北真希和她同年的啊...怎么....难以理解...感觉是假的...
福田麻由子居然...虽然演技不错...好像也没拍很多戏吧

别这么说啊.....
我还蛮喜欢堀北的呢~~
一下爬的太高反到对以后不好
这样上升的空间大
作者: karrigoot    时间: 2007-2-11 14:11

有问题吧。。。松岛菜菜子一集连续剧就400万日元片酬的,一集哦!很明显这个不准。。。
作者: 爱衣    时间: 2007-2-13 20:28

还好还好啦,以后肯定越赚越多,我会永远支持她
作者: osiris    时间: 2007-2-14 00:08

感觉都很少..........竞争大啊............
作者: Yui_Kawaii    时间: 2007-2-14 12:02

還好啦衣衣已經很很多錢啦  只要不亂花存起來 就好
衣衣真利害  比其他紅星都還多 我以為戶田也會賺很多呢
作者: wongzf    时间: 2007-2-14 12:12     标题: 回复 #1 loveyiyi 的帖子

她才19岁啊
作者: Fani    时间: 2007-2-14 13:53

呵呵...我觉得已经很不错啦
毕竟衣衣还年轻.......
还有升值的空间嘛...呵
作者: 喵喵之歌    时间: 2007-2-14 16:01

按照这个排名下来也差不多
作者: saint2036    时间: 2007-2-14 19:49

结衣现在首要任务是要毕业吧,现在这些收入对她来说应该不错了.希望顺利毕业以后有更好的作品啊,加油啊,结衣!!!
作者: 新垣の空    时间: 2007-2-14 20:13

不要单一的换成RMB啦~
日本收入本来就和中国没可比性……
消费水平也不一样啊……
一碗拉面就要350円的说……
想想我们吃一碗“兰州拉面”多便宜……
作者: xht19870920    时间: 2007-2-15 11:01

2200万円啊,我可以买好多高达了 啊
作者: 灼眼的月牙    时间: 2007-2-15 17:38

.........结衣的交换卡........
发售当天一共4400套...一套6300日元..全部被一扫而光...
4400*6300=27720000日元....一天哦...
作者: jxst743346    时间: 2007-2-15 19:58

QUOTE:
原帖由 lzcyylove 于 2007-2-8 18:59 发表
还少吗。按照1比6。5算,也有300+W,1个月30W左右,可以和巅峰时期的中国收入最高的足球运动员比了。。吓人饿。。

不好意思,我好像记得RMB和RB的汇率是100R元等于RMB6元5角
作者: 新垣の空    时间: 2007-2-15 20:19     标题: 回复 #33 灼眼的月牙 的帖子

衣衣拿不到这么多的好发……
作者: lomond    时间: 2007-2-15 23:54

一個月十幾萬..
就算日本消費指數有幾高..都未必用得曬la..
作者: loveyiyi    时间: 2007-2-16 10:09

先感谢各位对本贴的支持哦
以下是对本贴的补充:这个是日本各女星06年拍的全部CM所得到的Money!
因为本人忘了是哪个网站    虽然寻找了多次     最终无果       所以不能补回出处
由于这次是本人第一次发新闻       多有不足    请多原谅哦
本人下次会注意的呵
作者: sd2999243    时间: 2007-2-19 20:56

衣衣这些钱自己用用已经很好了,以后还会赚得更多
作者: MarTin_liu    时间: 2007-2-19 23:14

算是很多了呢
比起我們
作者: 天仔=.=    时间: 2007-2-20 23:19

慢慢來~新人來吧~
過耐d 多過佢地
作者: fulinshi    时间: 2007-2-21 22:35

衣衣多多拍日剧。。。。大家都开心
作者: tys@yui    时间: 2007-2-23 14:18

原来结衣那么有钱拉~~可可

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0