标题: oricon2008年度单曲榜年榜top200(最终版) [打印本页]

作者: thomas123    时间: 2008-12-13 17:12     标题: oricon2008年度单曲榜年榜top200(最终版)

**1位 : 61.8万枚 … 岚「truth/风の向こうへ」
**2位 : 52.4万枚 … 岚「One Love」
**3位 : 52.0万枚 … サザンオールスターズ「I AM YOUR SINGER」
**4位 : 49.3万枚 … GReeeeN「キセキ」
**5位 : 47.2万枚 … 羞耻心「羞耻心」
**6位 : 46.9万枚 … Mr.Children「HANABI」
**7位 : 45.6万枚 … 青山テルマ feat.SoulJa「そばにいるね」
**8位 : 44.7万枚 … KAT-TUN「DON'T U EVER STOP」
**9位 : 42.2万枚 … KAT-TUN「LIPS」
*10位 : 42.2万枚 … 岚「Beautiful days」
*11位 : 38.5万枚 … 関ジャニ∞「无责任ヒーロー」
*12位 : 37.4万枚 … 岚「Step and Go」
*13位 : 34.7万枚 … すぎもとまさと「吾亦红」
*14位 : 34.6万枚 … 藤冈藤巻と大桥のぞみ「崖の上のポニョ」
*15位 : 33.5万枚 … Mr.Children「GIFT」
*16位 : 33.5万枚 … 羞耻心「泣かないで」
*17位 : 30.4万枚 … EXILE「The Birthday ~Ti Amo~」
*18位 : 29.3万枚 … 安室奈美恵「60s 70s 80s(NEW LOOK/ROCK STEADY/WHAT A FEELING)」
*19位 : 29.1万枚 … NEWS「太阳のナミダ」
*20位 : 26.7万枚 … アラジン「阳は、また升る」         
*21位 : 26.6万枚 … Hey!Say!JUMP「真夜中のシャドーボーイ」
*22位 : 26.1万枚 … ジェロ「海雪」
*23位 : 25.9万枚 … NEWS「SUMMER TIME」
*24位 : 25.0万枚 … KAT-TUN「White X'mas」
*25位 : 24.9万枚 … Hey!Say!JUMP「Dreams come true」
*26位 : 23.9万枚 … NEWS「Happy Birthday」
*27位 : 22.9万枚 … 関ジャニ∞「ワッハッハー」
*28位 : 22.3万枚 … KinKi Kids「Secret Code」
*29位 : 21.5万枚 … コブクロ「时の足音」
*30位 : 21.4万枚 … EXILE「LAST CHRISTMAS」
*31位 : 20.8万枚 … Hey!Say!JUMP「Your Seed/冒険ライダー」
*32位 : 19.5万枚 … B'z「BURN-フメツノフェイス-」
*33位 : 19.3万枚 … 浜崎あゆみ「Mirrorcle World」
*34位 : 19.3万枚 … Aqua Timez「虹」
*35位 : 17.4万枚 … SMAP「弾丸ファイター」
*36位 : 16.3万枚 … 福山雅治「想 -new love new world-」
*37位 : 16.1万枚 … 秋元顺子「爱のままで…」
*38位 : 16.1万枚 … EXILE「Pure/You're my sunshine」
*39位 : 15.9万枚 … SMAP「そのまま/White Message」
*40位 : 15.8万枚 … UVERworld「儚くも永久のカナシ」
*41位 : 15.7万枚 … 氷川きよし「玄海船歌」
*42位 : 14.9万枚 … 绚香×コブクロ「あなたと」
*43位 : 14.4万枚 … V6「way of life」
*44位 : 14.1万枚 … マキシマム ザ ホルモン「爪爪爪/「F」」
*45位 : 14.0万枚 … アンジェラ・アキ「手纸 ~拝启 十五の君へ~」
*46位 : 13.8万枚 … 幸田来未「MOON(Moon Crying/That Ain't Cool/Once Again/Lady Go!)」
*47位 : 13.7万枚 … Perfume「love the world」
*48位 : 13.5万枚 … L'Arc~en~Ciel「NEXUS 4/SHINE」
*49位 : 13.2万枚 … SMAP「この瞬间(とき、きっと梦じゃない」
*50位 : 12.8万枚 … 清水翔太「HOME」
...
*88位 : *8.5万枚 … 新垣结衣「Make my day」
...
120位 : 6.2万枚 … 新垣结衣「赤い糸」
作者: pescados    时间: 2008-12-13 17:22

紅線的成績不太好啊......
以偶像出單曲表現不錯了..
作者: hzx58033    时间: 2008-12-13 19:34

M Y D比紅線好賣哦~~
作者: 赤い剣    时间: 2008-12-13 19:41

88和120已經算好了
福山有36
作者: zxc123455    时间: 2008-12-13 20:03

什咪gakki的赤线既然降到
           120名怎么会这样
作者: Protoss248    时间: 2008-12-13 21:51

AKB第幾位....@@
作者: 老曾团长    时间: 2008-12-13 22:49

赤い糸  很适合衣衣唱   成绩不重要 只要用心就行了
作者: poilem10    时间: 2008-12-13 23:23

比想像中的還要低耶!
雖然成績不好!
但小衣還年輕
總有一天會衝到第一名的啦!'
作者: llj_duncan    时间: 2008-12-13 23:36

對gakki來說
成績還不差

作者: jasonjames123    时间: 2008-12-14 00:05

已經很不錯了啦
相信小衣還會再進步的啦
嵐的成績超級好的呢
他們的歌也很好聽喔!!
作者: ray-aragakiyui    时间: 2008-12-14 00:27

今年組合出的碟都很好賣
小衣的成績已不錯了
作者: gusher    时间: 2008-12-14 14:42

強大的傑尼斯果然不是蓋的
不過gakki的成績也不算差啦
而且前途很看好喔
作者: 奶翔    时间: 2008-12-14 14:55

但我覺得赤い糸
是非常的動聽呢~
不過大概是各人的口味不同吧~
作者: 60328111    时间: 2008-12-14 18:12     标题: 回复 #1 thomas123 的帖子

有這樣的成績不錯囉!!
加油阿!
作者: pescados    时间: 2008-12-15 17:38

前50名不超過10位單人歌手,全由樂團包辦
以幸田來未,清水翔太般常態歌手,甚至SMAP, L'Arc~en~Ciel, Perfume也才13萬左右
Gakki 8萬6萬相當亮眼了
作者: lmz    时间: 2008-12-15 21:14     标题: 加油~

唱的不错~我已经设为来电铃声拉~(*^__^*) 嘻嘻……。加油~以后会更好
作者: 123456319    时间: 2008-12-21 22:06

2张专集有也有出一份里哦
5万张以上也不差哦
希望以后的唱片卖得更叫好
作者: 菲力浦圣徒    时间: 2008-12-21 22:31

厄,MMD卖的比红线好啊!
不过个人更喜欢红线!
作者: tony60418    时间: 2008-12-22 07:35

哇塞,結衣要加油加油了!!

作者: mondew    时间: 2008-12-22 12:54

已經很不錯了啦~~~~~
作者: ycyzyy    时间: 2008-12-22 17:04

GAKKI还要努力啊 !
作者: 神童sb    时间: 2008-12-23 16:35

NEWS同GAKKI成绩都一般般。。。
不过年轻是本钱!!!
作者: kaming19    时间: 2008-12-27 11:09

對丫,買了幾多,成績並不重要,
最重要是結衣做到自己想做既事,
我們支持她就可以!!
作者: 舞悦    时间: 2008-12-27 17:45

红线比M出的晚吧~~都很不错了~!
作者: yat920928    时间: 2008-12-27 20:28

結衣有這麼的成績也不錯啊~~
加油吧!
作者: 熊熊爱JIN    时间: 2008-12-28 13:41

辛苦楼大。。。

额~~~放眼望过去又是J家的一片天啊!!!A团今年好厉害,FUFU~~~KT们也很棒哦。。。

衣衣的MAKE MY DAY真的蛮好听滴。。。88的成绩也不错啦。。。~~~
作者: d398s5zz    时间: 2008-12-28 14:48

結衣比較晚發片阿
說不定在等個幾個月
可以在爬升一點
作者: Vincent    时间: 2008-12-28 20:43

这年头,年底第一也只有61.8万张,萧条啊...
作者: sukiTA。    时间: 2008-12-30 23:20

1.2.10.12..
哇咔咔~
親愛的嵐~
啊..對不起..
不好意思..
一時激動~
來繼續 說GAKKI吧~
我覺得作為一名新晉歌手來說已經很不錯了 (雖然已經作為歌手1年多了~)
但畢竟歌唱事業還不是GAKKI的第一事業~
可是.像嵐這些拿第一的都是第一職業是歌手的..(眾人:怎么又說嵐了~?!)
我覺得GAKKI還有很多進步空間~
單曲不是一張比一張好嗎???
最後恭喜一下GAKKI................................
還有嵐^^(眾人:....................暈)
作者: Eric﹏ki    时间: 2009-1-1 20:34

mr children..好野!@o@
福山雅治..勁!
コブクロ都ok~

gakki也很不錯~
但還要繼續努力喔~
作者: 成海璃子    时间: 2009-1-1 20:42

有上榜就已經很不錯了
衣衣繼續加油喔
作者: 加藤熙。    时间: 2009-1-10 19:10

只要我们都喜欢gakki的努力就没白费。
成绩只是外在。

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0