标题: [新闻] [20080225][台灣蘋果日報]新垣結衣怪癖 愛戀蜥蜴 [打印本页]

作者: acars    时间: 2008-2-25 06:52     标题: [20080225][台灣蘋果日報]新垣結衣怪癖 愛戀蜥蜴

http://1-apple.com.tw/apple/inde ... amp;Art_ID=30293658
【劉孟玲╱綜合報導】因日片《戀空》走紅的新垣結衣形象清純,私下喜好卻很另類。一般女生喜歡養貓狗,她則酷愛冷血的爬蟲類,去年開始養蜥蜴,最近在個人部落格大讚:「牠的睡相真是太可愛了!」幾乎把蜥蜴當自己小孩看待。

上網秀合照
新垣去年11月竄紅後,開設部落格(http://ameblo.jp/yui-aragaki)分享近況,每天都吸引上千名網友捧場。日前她放上與寵物蜥蜴的合照,寫道:「稍早我去國外工作時,將牠託給朋友照顧,但牠回家後,不知是否不適應環境變遷,顯得不安,還好現在已沒事了,食欲也不錯。」
她的電影《戀空》與日劇《父女變變變》近日將在台推出,《戀》片中,她飾演歷經強暴、未婚懷孕與流產的高中生,悲慘遭遇刺激日本票房,27日起在台上映。《父》劇中,她扮演與父親靈魂對調的平凡女生,堪稱好萊塢電影《辣媽辣妹》的日劇版,3月5日起,每周一至五晚間8時於緯來日本台播出。

基本上每個人喜歡的事物不同
心心睡相可愛嗎?
我看不太出來

作者: gfforhappy    时间: 2008-2-25 08:35

可以放在手上的恐龙。。。。
作者: grace8130    时间: 2008-2-25 08:45

結衣真的很喜歡小心呢!!!
最近許多報紙都有講到父女跟戀空呢...
作者: effson    时间: 2008-2-25 10:32

大陆我们这里。。去年夏天曾经有介绍 《父女》 那份报纸不错的每周一都回推荐一部日剧
《武汉晚报》。。可惜在年终盘点07年日剧女星时居然没有衣衣。。我恨。。写那报道的肯定是 北川景子的FANS。。恨。。。
作者: froza    时间: 2008-2-25 12:16

虽然本人对这种"恐龙"没有太大太大的好感...
不过....这怎么能说是小衣的怪僻啊....
应该说是比较特别的爱好呀..
作者: 99773846    时间: 2008-2-25 13:38

苹果啊~~!我再次ORZ你了~~~!首先壁虎是对人有益的爬虫类,喜欢有什么稀奇呢??这样的喜好就叫另类吗??我觉得苹果的报道还更另类啊~~!
作者: kam_ling2004    时间: 2008-2-25 13:50

不是怪癖 , 是樓上說的另類, 雖然我不太喜歡,

不過日本有很多人也養蜥蜴的, 這叫作前衛

台灣蘋果日報outdated
作者: kam_ling2004    时间: 2008-2-25 13:52

QUOTE:
原帖由 acars 于 2008-2-25 06:52 发表
http://1-apple.com.tw/apple/inde ... amp;Art_ID=30293658
基本上每個人喜歡的事物不同
心心睡相可愛嗎?
我看不太出來
...

基本上只要那東西不要動, 看下去也都頗為可愛的
作者: 我家结衣不出嫁    时间: 2008-2-25 15:33

喜欢蜥蜴又不算怪癖,如今喜欢毒蛇、蝎子之类的人多了

记得以前看纪实节目,据说欧美有不少人养巨大的蟑螂做宠物呢
作者: snoopy41    时间: 2008-2-25 16:23

呵呵,也许是看她外表不太像喜欢这类事物的孩子而已~
蜥蜴也有它的棵子之处吧~
作者: Akira    时间: 2008-2-25 17:20

結衣的寵物是蜥蜴~
很奇特,倒是真的~
哈哈~不過特殊嗜好是還滿有趣的~
只是
如果叫我養蜥蜴...
那倒不必哩XD
(懼怕爬蟲類=  =)
作者: 123456319    时间: 2008-2-25 17:48

只要GAKKI喜欢的
什么都无所谓
本人觉得蜥蜴还比较好养
起码不会像猫猫狗狗的会走围走
还是蜥蜴的脱皮很有趣
而且眼睛又大
占地又少
有时间的话值得去养啊
作者: tony60418    时间: 2008-2-25 18:22

這個新聞我也在報紙上看到了!!
呵呵~~跟朋友們分享了結衣,我好開心
作者: 呆呆    时间: 2008-2-25 18:52

结衣好特别,连喜欢的东西都很特别!喜欢结衣啊!!!!!!!!!
作者: 小小黑人    时间: 2008-2-25 19:32

我今天也有看到報耶
我還有留喔
雖然我沒養過"小心"這種爬蟲類動物  因為我家人很討厭  但絕不是怪癖
而我也很喜歡動物  希望有機會可以養養看ㄋ
作者: 小鬼鬼    时间: 2008-2-25 20:23

想什么还要管啊
作者: 香港仔    时间: 2008-2-25 20:26

每個人喜好不同而已呀....有甚麼問題啦....
作者: HELLCAT03    时间: 2008-2-25 21:02

養蜥蜴還可以接受啦..還有可愛的fu
如果是養蛇,養蜘蛛就比較奇怪了..囧rz
作者: gakki5678    时间: 2008-2-25 21:18

美女都有特殊的癖好阿

不過我好想當小心阿

這樣可以每天看到GAKKI

謝謝LZ的消息
作者: simon040848    时间: 2008-2-25 21:19

找到報紙上這篇文章了   刊好大阿.....
其實養爬蟲類又沒什麼  還有人養蛇養蠍子.蜘蛛
結衣只是養"小心"就被暴成這樣  水果阿水果~
你這顆被咬過的蘋果只會報這些嗎?
作者: hzx58033    时间: 2008-2-25 21:37

為什么苹果經常中傷gakki?
為什么養蜥蜴都是辟好?奇怪了!人家養什么都關事!?
各有所好!!

作者: 涩ing    时间: 2008-2-25 21:51

哈哈 是哦是哦
大家记不记得衣的一幅画,画的就是蜥蜴,被朋友说是"超现实"让衣大受打击呢~~
作者: dilaaida    时间: 2008-2-25 22:06

各有所爱啊~~~
真是无奈~~~
说地太难听了~~~~ 过分~~~
作者: gzggzg222    时间: 2008-2-25 22:24

喜欢蜥蜴又不算怪癖,我的同学也养过!!!!
作者: zxc123455    时间: 2008-3-10 13:35

喜歡蜥蜴的人又不是怪癖
                 是要看個人喜好才對吧
作者: sky19891023    时间: 2008-3-12 21:58

沒想到她會喜歡蜥蜴 每個人都有不同的喜好
我還是一樣很喜歡她喔!不管演戲或是唱歌都很讚ㄋㄟ
作者: avril.j    时间: 2008-3-16 00:11

很多人養也~~~

還有蛇,哈哈,他們都好可愛哦~~~~

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0