标题: [消息]猜中結衣TownWork新系列~Recruit要送PS3 [打印本页]

作者: Snail    时间: 2006-12-1 15:48     标题: [消息]猜中結衣TownWork新系列~Recruit要送PS3

日本Recruit發行的就業情報雜誌TownWork請到結衣幫忙代言新系列廣告
之前已經釋出結衣在咖啡店打工的CM版本,現在還舉辦另一個打工CM版本的猜謎活動
獎品是PS3,名額總共100位
活動期間從11月27日~12月17日
應募編號購買11/27(一),11/30(四),12/4(一),12/7(四),12/11(一),12/14(四)發行的TownWork,TownWorkWide裡面有附
抽獎當然是日本國內優先
解答將在12月25日,結衣當封面模特兒的穿著揭曉~~
活動相關網頁https://atare.jp/townwork/
----
看來近期TownWork的銷量應該會大增
----
日本方面也是大家都在找新系列的版本....
看來最晚等到12月25日應該就會有新系列版本播出...
好想早點看到...
繼續努力去找新系列視頻...
作者: 雪山飞灰    时间: 2006-12-1 18:33

商人啊...

真会利用人...

PS3和结衣有什么关系呢?
作者: terence1942    时间: 2006-12-1 19:34

买不到...
作者: grace8130    时间: 2006-12-1 20:06

喔喔~送ps3唷~
好好唷~

會不會是送pizza店員壓!
好像有看到一張圖片是cm的...沒看過的~
猜囉猜囉~
作者: thomas123    时间: 2006-12-2 02:28

我想買本哦
作者: pancake    时间: 2006-12-2 02:58

不會就是pizza版吧..........那期一定第一時間被買光
作者: kristy_1425    时间: 2006-12-3 00:04

小衣那個pizza造型真的超捧的,,
好可愛,,
比之前那個好一點~
作者: zoro    时间: 2006-12-3 10:43

PS3和结衣都想要
作者: §苍月の领域§    时间: 2006-12-9 15:07

偶都想要啊
作者: wongzf    时间: 2006-12-11 10:25

都想要,小衣最高,感谢您的新闻发布
作者: MarTin_liu    时间: 2006-12-17 12:06

香港沒有呢
今天是17號了,..........

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0