标题: [新聞][11/28]東方日報 人氣直逼Wii 新垣結衣07必爆 [打印本页]

作者: aires    时间: 2006-11-29 00:12     标题: [新聞][11/28]東方日報 人氣直逼Wii 新垣結衣07必爆

總結過去一年,日本藝能界的確風起雲湧,傳媒展望明年將會是新垣結衣的天下,其風頭跟任天堂次世代主機Wii可謂不遑多讓!

O七將至,回顧今年日本歌影視界均異軍突起,當地雜誌《月刊TELEVISION》將娛樂圈比喻為相撲界,順次序以「橫綱」、「大關」、「關 月劦」、「小結」及「前頭」來分門別類,公布今年成績彪炳的藝人及人氣item。
  觀乎今年入圍名單,屬「橫綱」級的當紅模特兒 虫老 原友里可謂由年頭帶到年尾,其掀起的連串社會現象,比「大關」級的KAT-TUN成績更勝一籌。

紅遍影視界

當紮女星長澤正美、倖田來未《死亡筆記》分屬「關 月劦」級;「小結」方面,則有二人男子組合KOBUKURO、日劇《14歲的母親》和《不能結婚的男人》;至於化名「雨音薰」的澤尻繪里香及絢香則是「前頭」級代表。
  與此同時,該刊物還預測未來一年人氣指標,當中以新一代少男殺手新垣結衣最獲看好,單靠她的清純形象已貴為影、視及廣告界的搶手貨,跟熱爆全球的Wii同被選為O七年度日本的必爆指標。

---------------------------------- 我是分隔線 ---------------------------------
結衣要多多加油啊!! 再下幾城,我好想看到你紅爆藝能界。
衣迷要多多支持啊!! Fans的全力支持是偶像工作的原動力。
作者: Snail    时间: 2006-11-29 00:28

支持~~結衣~~
不過結衣明年不考大學嗎?
她高三了說,這麼忙不知有沒時間唸書...
----
Wii也快發售了...不過沒錢買...
作者: pancake    时间: 2006-11-29 02:58

日本的必爆指標嗎

真利害呢
作者: kam_ling2004    时间: 2006-11-29 07:40

加油啊, 衣衣

新垣結衣當然係搶手貨
作者: bcg    时间: 2006-11-29 11:47

如果結衣這樣的女優也不紅實在沒有道理呢
明年應該會有很多工作吧,結衣努力啊!!!
作者: terence1942    时间: 2006-11-29 14:02

小衣不红...
没人红咯...
加油阿~~~~
作者: thomas123    时间: 2006-11-29 14:12

結衣下年可以第一了
出鏡又多了實在太好
作者: wongzf    时间: 2006-11-29 14:36

拿小衣和Wii比,还不如拿小衣和PS3比来得好
作者: 雪山飞灰    时间: 2006-11-29 14:41

哈哈,这个消息真合我意啊~~~

结衣是我最喜欢的女星

wii也是我必买的游戏机,我在等它发售呢
作者: xht19870920    时间: 2006-11-29 15:12

WII和结衣都是我的最爱啊
作者: bcg    时间: 2006-11-29 16:55

QUOTE:
原帖由 wongzf 于 2006-11-29 14:36 发表
拿小衣和Wii比,还不如拿小衣和PS3比来得好

ps3 有很多負面消息
作者: 风生水起    时间: 2006-11-29 17:11

没错~~今年也许是结衣为演绎事业打基础的一年
明年该大红大紫了 就跟今年的小香一样
作者: 包包    时间: 2006-11-29 17:13

明天結衣會有什麽新的電影或者電視劇阿
作者: bee糖    时间: 2006-11-29 20:00

比喻贴切,都是少男杀手~···
作者: miyabim    时间: 2006-11-29 20:17

感觉有种是看着她红起来的感觉,当初在龙樱里还没什么人知道她
当初大家讨论的,杂志介绍最多的都是围绕长泽,户田和崛北,现在不同了
作者: thomas123    时间: 2006-11-30 01:30

QUOTE:
原帖由 bee糖 于 2006-11-29 20:00 发表
比喻贴切,都是少男杀手~···

結衣把我們的心殺掉
作者: pub    时间: 2006-11-30 14:54

wii好像沒什麼人氣?

大家討論的也都是PS3和XBOX360

雖然我家一台電視遊樂器都沒有過

PS3負面消息多.但是還是很看好
作者: ziyeloner    时间: 2006-11-30 18:40

本人就挺喜欢wii的,就是游戏少了点
作者: 迟来    时间: 2006-11-30 19:35

傳媒展望明年將會是新垣結衣的天下
那样的话明年肯定有很多的机会看到YUI了
作者: zhujia    时间: 2006-11-30 19:38

我是非常喜欢结衣的!

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0