标题: [消息]結衣12月16日將舉辦發售Trading Card握手會(11/30情報追加) [打印本页]

作者: Snail    时间: 2006-11-27 18:27     标题: [消息]結衣12月16日將舉辦發售Trading Card握手會(11/30情報追加)

結衣的ファースト・トレーディングカード(First Trading Card)
ヒッツ!リミテッド・新垣結衣將在12月22日發售

發售前將舉行首賣握手會
地點:
1.東京都中央區銀座的福家書店
2.東京都千代田區神保町的書泉Bookmart的2樓
時間:
1.12月16日(六)下午1點開始(福家書店)
2.12月16日(六)下午5點開始(書泉Bookmart)

店頭預約版
當天有預約首賣的限定特典
預約開始時間為12月3日(日)
預約商品版本
1BOX版-預約數量無限定
(附活動卡(無簽-共通版)2張)
2BOX版-預約限定數量30個
(附活動卡(無簽-共通版)4張(有簽-會場版)1張)
5BOX-A版-預約限定數量10個
(附活動卡(無簽-共通版)10張(有簽-會場版)1張,會場寫真(有簽可選樣式)1張)
5BOX-B版-預約限定數量10個
(附活動卡(無簽-共通版)10張(有簽-會場版)1張,測拍寫真(有簽可選樣式)1張)
20BOX-Carton版-預約限定數量10個
(附活動卡(無簽-共通版)40張(有簽-會場版)4張(有簽-共通版)2張,會場寫真(有簽可選樣式)1張,測拍寫真(有簽可選樣式)1張,Trading Card簽名版(有簽可選樣式)1張,Carton特典卡(有簽付序號)1張)

參加的客人可以獲得禮物-原創聖誕卡
買1BOX版的人可以參加抽獎,獎品有:會場寫真(有簽)共10張,測拍寫真(有簽)共3張,Trading Card簽名版(有簽)共10張
會場版的活動卡將依會場不同有不同版本

(有簽)指有簽名,(無簽)就無簽名,簽名的特典都是在握手會之前就先簽好
活動卡共通版的只有三種樣式,直接封在BOX裡,1BOX裡隨機封入兩張(應該是不同樣式)

官方專屬預約版本
12月2日(六)~12月6日(三)可申請預約,然後依預約發送認證號碼至手機(需有申請加入lespros的手機官網)
然後在當天(12月16日)早上10點30分以後去會場購買整理卷(號碼牌),需要認證號碼與整理卷都有才可參加活動
官方預約版各會場各限定70名,可預約1BOX版本
各會場都將從70位裡抽出一位可獲的有親筆簽名的聖誕卡1張
官方專屬版的特典跟店頭版的特典,不重複發給(就是說假如有買會場版的1BOX跟官方版的1BOX,如果抽獎都同1人抽中,他只能擇中一個特典拿)

重要的是,活動當天写真撮影禁止です
兩邊會場都是攝影禁止...
不過我想記者之類的應該還是可以拍照吧
----
有龐大財產的人可以參考看看....

加一加當天的限制預約數量兩會場都預約滿的話有(2B*30+5B*10+5B*10+20B*10)*2=720Box(還不含1Box預約)
加上官方限定的預約...70*2=140Box
(720+140)*6300=5418000日圓....如果全打85折也有4605300日圓...
一天營業額就有460萬日圓...結衣變搖錢樹了

作者: 包包    时间: 2006-11-27 18:38

啊啊啊啊
摟主 這些消息都哪裏看來的阿
作者: kam_ling2004    时间: 2006-11-27 20:02

好想去啊~
不過不能去
作者: 雪山飞灰    时间: 2006-11-27 20:22

天哪哪哪哪哪哪~~~~~~~~~~

我的结衣~~~

命苦啊我

不知何年何月才能亲眼见到结衣...
作者: zoro    时间: 2006-11-27 21:23

不让照相......
作者: thomas123    时间: 2006-11-27 23:56

很想和衣衣握手
作者: kira.w    时间: 2006-11-28 01:26

握小衣的手哦...
真幸福... ...
作者: 风生水起    时间: 2006-11-28 11:38

东京喔.....没办法了...
只好让那里的衣衣迷带些现场的照片了!~~~
作者: Snail    时间: 2006-11-28 11:44     标题: 回复 #8 风生水起 的帖子

活動當天攝影拍照禁止啊!!!
衣衣迷應該是沒辦法提供了吧
只能期待去採訪的記者先生小姐們的照片了...
作者: pancake    时间: 2006-11-28 14:46

預約才有的特別卡
作者: pub    时间: 2006-11-28 17:43

預約的數量好少喔...

不給拍照到最後還是一堆人在拍阿=.=

我們這裡雖然也常說不給拍照

但是還是會給歌迷們一點時間拍個夠!

主要是想讓我們專心聽歌.不要一直拿相機拍~

其實想想這樣也不錯
作者: 明明如月    时间: 2006-11-28 23:51

大陆的话,可能性为零了,叹气= =
等着东京的同学们递照片了
作者: zhujia    时间: 2006-11-30 19:40

结衣是最棒的,永远支持你!
作者: NatalieC    时间: 2006-12-12 18:16

哦!握手会!超想握的说!!衣衣啊!等我啊!
作者: wongzf    时间: 2006-12-13 09:02

感谢新消息的发布,但是越看越觉得难受的说
作者: kelvin91338    时间: 2006-12-13 18:27

香港是無法能買到喔...

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0