标题: [小道消息] (11/22)結衣新CM -RECRUIT-townwork [打印本页]

作者: Snail    时间: 2006-11-23 11:46     标题: (11/22)結衣新CM -RECRUIT-townwork

結衣新CM
替RECRUIT就業情報雜誌townwork拍攝的新系列廣告
目前共四篇11/22新上架
第一篇預覽
[wmv]mms://gstation.rizm.jp/gs0044/townwork_cafe_1.wmv[/wmv]

15樓pub大大提供免空的打包下載請多利用

下面是四篇的原始來源位置
mms://gstation.rizm.jp/gs0044/townwork_cafe_1.wmv
mms://gstation.rizm.jp/gs0044/townwork_cafe_2.wmv
mms://gstation.rizm.jp/gs0044/townwork_cafe_3.wmv
mms://gstation.rizm.jp/gs0044/townwork_cafe_4.wmv

----台詞大意----
結衣唱的歌:townwork townwork 工作 工作 townwork townwork 尋找 尋找
第一篇
結衣:歌~~(省略)
胖男:一發藝,釘子.釘.釘.釘(歪了)...
結衣:喂~喂~

第二篇
結衣:歌~~
結衣:請問你要點什麼?
胖男:ponpoko(應該是指ぽんぽこたぬき就是碰碰狸,請參考動畫平成狸合戰PomPoko,可能在模仿碰碰狸,因為那個男的長的很像碰碰狸...)
更正一下...原來那個男的藝名就叫ぽんぽこ(ponpoko)

第三篇
西裝男&結衣:poyoon~(還真不知道在幹麻@@)

第四篇
西裝男:跟往常一樣的~
結衣:你是第一次來吧~(吐嘈)

作者: thomas123    时间: 2006-11-23 12:19

很可愛的結衣...心跳加速了
作者: 杀人微笑    时间: 2006-11-23 15:55

刚刚才在DivX Stage6上下载到高质的
刚好楼主有我缺少的一篇
作者: Snail    时间: 2006-11-23 16:26

QUOTE:
原帖由 杀人微笑 于 2006-11-23 15:55 发表
刚刚才在DivX Stage6上下载到高质的
刚好楼主有我缺少的一篇

Stage6上的我其實也有了,但是畫質比較起來,好像也沒有比較好
有2篇是14s少1s,加上還少一篇^^",所以比較想下wmv版本的
但是這個mms串流我用FlashGet,NetTransport,迅雷都下不下來,連HiNetRecorder都用了
還是只能下到檔頭 不知道是不是我電腦出問題
大大下載成功了?可以提供一下嗎
作者: snowmobile    时间: 2006-11-23 16:48

不行嗎? 我用Flashget 一次就ok了
作者: pub    时间: 2006-11-23 16:58

我也是用Flashget就可以下了阿...

把那4個網址都貼上去它就跑了

其實這4個廣告都蠻寒的嘛..看不太懂

我只聽到結衣一直唱townwork

作者: snowmobile    时间: 2006-11-23 17:12

或許是....日本人特有的幽默 ? 搞不太懂
作者: Snail    时间: 2006-11-23 18:21

QUOTE:
原帖由 pub 于 2006-11-23 16:58 发表
我也是用Flashget就可以下了阿...

把那4個網址都貼上去它就跑了

其實這4個廣告都蠻寒的嘛..看不太懂

我只聽到結衣一直唱townwork

我也不知道為啥不能下= ="就是一直發生未知錯誤...
可以請大大放到免空之類的嗎?...

台詞有些聽不太出來...慢慢聽
第一個是...胖先生好像在模仿釘子
第二個是...結衣問他要點什麼,他說Pon Poko...相關的典故還要查一下
第三個是...不太曉得做這動作的典故也要查一下
第四個是...客人說"跟往常一樣",結衣回答"你是第一次來吧"...
大概這樣~~
作者: kristy_1425    时间: 2006-11-23 18:23

我只能看不能下喔
小衣太好了,,.
又有cm!
作者: kira.w    时间: 2006-11-23 18:36

小衣很可爱哦...
我也试试下载... ...
作者: pancake    时间: 2006-11-23 18:50

呵呵~~又有新CM看了~~
作者: 我命由我不由天    时间: 2006-11-23 18:53

謝謝啦
這CM裏GAKKI真是可愛爆了
還大開金口唱歌耶
作者: 迟来    时间: 2006-11-23 20:02

画面不是很流畅的.
作者: 迟来    时间: 2006-11-23 20:05

很慢哦还是要看的.
作者: pub    时间: 2006-11-23 21:00

我上傳到RS空間了.在不行下載那就沒辦法了

下載請點我
作者: Snail    时间: 2006-11-23 21:30     标题: 回复 #15 pub 的帖子

已經下載好了
感謝
這下就可以安心
作者: TheEveningStar    时间: 2006-11-23 21:36

太好了,終於可以下載了
感謝
那個mms 的有點兒慢
作者: pancake    时间: 2006-11-24 20:15

其實用flashget就可以下
作者: gfforhappy    时间: 2006-11-25 00:07

太深刻……完全不懂……
作者: jklr    时间: 2006-11-25 02:09

結衣又拍新廣告了 阿!!
真是太好了...演藝事業似乎蠻順利的^^
結衣也要繼續加油喔!!
也謝謝樓主提供載點

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0