标题: [新闻] [東方日報11/11]CM好感度 新垣結衣奪冠 [打印本页]

作者: thomas123    时间: 2006-11-11 13:10     标题: [東方日報11/11]CM好感度 新垣結衣奪冠

新 一 代 少 男 殺 手 新 垣 結 衣 ( Gakkey ) , 近 年 獲 事 務 所 點 名 力 捧 , 工 作 量 自 然 接 踵 而 來 。

最 近 , Gakkey 成 為 固 力 百 力 滋 新 任 代 言 人 , 廣 告 自 十 月 初 播 出 以 來 反 應 叫 好 , Gakkey 在 多 個 版 本 中 盡 顯其 舞 蹈 天 分 , 而 Oricon 網 站 近 日 向 當 地 高 校 生 進 行 調 查 的 「 CM 好 感 度 排 行 榜 」 中, Gakkey 憑 觀 眾 緣 , 成 功 令 百 力 滋 廣 告 甫 入 榜 已 穩 坐 冠 軍 寶 座 。

與 此 同 時 , 繼 Gakkey 的 ○ 七 年 曆 銷 情 理 想 後 , 十 二 月 她 將 推 出 個 人 閃 卡 系 列 , fans 屆 時 又 要 大 破 慳 囊 。
作者: 雪山飞灰    时间: 2006-11-11 13:54

少...少男杀手,

我已经不是少男了啊
作者: pancake    时间: 2006-11-11 15:43

十 二 月 她 將 推 出 個 人 閃 卡 系 列 , fans 屆 時 又 要 大 破 慳 囊 。

個人閃卡......不是全部都是呢
作者: prince    时间: 2006-11-12 19:32

我觉得结衣不仅仅是少男杀手啊...
作者: 风生水起    时间: 2006-11-12 21:42

少年杀手喔....呵呵
果然把我杀的够戗了
作者: 「草野彰」    时间: 2006-11-14 20:41

我還沒被殺
作者: thejun    时间: 2006-11-16 21:11

噢...少男杀手呃...

我会认真应付的...

嗯嗯,就是这样...
作者: zhujia    时间: 2006-11-17 16:35

结衣很棒,谢谢LZ分享!
作者: 黒羽ゲン    时间: 2006-11-24 17:38

我是少女..哈哈..
挺喜欢长泽的...
作者: kira.w    时间: 2006-11-24 17:49

我也是被杀的其中一个呢... ...
被杀还觉得幸福... ...
作者: jklr    时间: 2006-11-25 02:14

我應該還算少男吧XD
覺得結衣有淡淡的美阿^^
結衣的笑容很棒阿!!
要繼續保持喔

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0