标题: 新人报道~ [打印本页]

作者: 吹走的日子    时间: 2016-2-8 21:46     标题: 新人报道~

1). ID(必填):吹走的日子
2). 年齡(選填):23
3). 職業 (選填):学生
4). 國家(選填):中国
5). 如何來到這裏的(必填):关注新垣结衣国际后援会的微博知道的
6). 爲何喜歡結衣(必填):笑容
7). 喜歡結衣多久了(必填):1年
8). 還有上哪些論壇(必填):微博,贴吧
9). 請問有哪些興趣? (必填):看书,骑行,旅行,
10).暱稱(必填):吹走的日子
11).專長(如日文、製圖、音樂、發圖等)(必填):手绘
12).對衣國有什麼感覺?(選填):感觉资源蛮多
13).對衣國有什麼建議?(選填):
作者: runaway    时间: 2016-2-8 23:30

欢迎欢迎~  童鞋你终于搞定验证码啦 最后如何解决的?
----------------------------------------------------------------------------------
广告一发,有兴趣的话可加入新人下议院,基本工作是回复报道帖欢迎新人,好处是快速提升阅读权限,另外每月有衣韵工资
报名在此http://www.yui-aragaki.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
作者: iamhere449    时间: 2016-2-9 00:42

欢迎!新年快乐!
期待楼主分享自己的作品哎
作者: GakkyForEver    时间: 2016-2-9 14:38

欢迎!新年快乐!既然专长是手绘,那么有望能够看到你的作品出现在这里!
作者: 驴的世界    时间: 2016-2-9 20:13

同是新人,哈哈
作者: venust1013    时间: 2016-2-11 23:24

歡迎~
gakki的笑容太有感染力了,害我常常在地鐵裡傻笑...
作者: 吹走的日子    时间: 2016-2-14 12:28     标题: 回复 #2 runaway 的帖子

我换了一台电脑注册。。。。
作者: 吹走的日子    时间: 2016-2-14 12:30     标题: 回复 #4 GakkyForEver 的帖子

。。。可是我是园林手绘,一般我们是画场景的。。。
作者: 吹走的日子    时间: 2016-2-14 12:31     标题: 回复 #6 venust1013 的帖子

我也是。。。。太治愈了

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0