标题: [版务讨论] 2013年综合部旗下三个宫策划人及任务计划表 [打印本页]

作者: 云夕颜    时间: 2013-2-20 12:54     标题: 2013年综合部旗下三个宫策划人及任务计划表

各位好~
我将接替小君,安排2013年综合部旗下的宫任务计划,还请多多指教

首先明确一下,综合部旗下三个宫及其对应版分别为:
天蝎宫(影视讨论区、动漫电玩天地、八音盒)
射手宫(其他图库、体育讨论专区)
巨蟹宫(日本风情画、衣之恋学堂、心之谷)

根据规定,天蝎宫和射手宫每季度至少出一个任务,巨蟹宫每半年至少出一个任务。
同时射手宫任务已经在进行中
故拟定计划表如下:

QUOTE:

第一季度:

二月——体育讨论专区(射手宫宫):自然而然

活动帖地址

三月——八音盒(天蝎宫):くま

第二季度:
四月——日本风情画(巨蟹宫):yoell

五月——其他图库(射手宫):nodame89

六月——动漫电玩天地(天蝎宫):nbwe000222

第三季度:
七月——心之谷(巨蟹宫):煙燻鮭魚

八月——体育讨论专区(射手宫):flycatddd

九月——影视讨论区(天蝎宫):syffigoshen

第四季度:
十月——衣之恋学堂(巨蟹宫):小喬1314

十一月——其他图库(射手宫): Akaza24

十二月——八音盒(天蝎宫):excalibursoh

注:
因每人每次只能参加一个宫任务,故请各位任务策划人注意把握好任务进行的时间,尽量将任务的全过程控制在一个月内。

若有任何疑问可跟帖回复 或者PM我
辛苦各位策划人了~\(^o^)/~

作者: 自然而然    时间: 2013-2-21 23:24

没什么问题
然后关于神殿守护者
综合部任务比较多 我觉得一个守护者不够
我之前一直是国防(天秤宫)的神殿守护者
但是那边一直没任务嘛 所以我每次基本都是来加这边的任务
我要申请回调。。。。
作者: 云夕颜    时间: 2013-2-22 09:09

QUOTE:
原帖由 自然而然 于 2013-2-21 23:24 发表
没什么问题
然后关于神殿守护者
综合部任务比较多 我觉得一个守护者不够
我之前一直是国防(天秤宫)的神殿守护者
但是那边一直没任务嘛 所以我每次基本都是来加这边的任务
我要申请回调。。。。

了解
我去和毛豆商量商量
作者: syffigoshen    时间: 2013-2-25 09:17

期待九月的天蝎宫。
作者: 自然而然    时间: 2013-2-25 09:24

等下 我突然想起来阿欣不是体育版版主啊
阿皮才是
作者: 云夕颜    时间: 2013-2-25 12:26

QUOTE:
原帖由 自然而然 于 2013-2-25 09:24 发表
等下 我突然想起来阿欣不是体育版版主啊
阿皮才是

不是斑竹也可以的,都是蛋蛋团的嘛
不过暂时这样定了
欣欣要是不行凉皮上也是大丈夫的
要不我PM一下好了
作者: 自然而然    时间: 2013-2-26 10:57     标题: 回复 #6 云夕颜 的帖子

蛋蛋团团员是没有义务出任务的。。。。。
版主的权限大 所以责任也大 不应该把这任务加在团员身上
团员的任务就是来互动
作者: 云夕颜    时间: 2013-2-26 11:18     标题: 回复 #7 自然而然 的帖子

很多版版主已经失踪很久了(非体育
我只能四处抓壮丁
作者: 自然而然    时间: 2013-2-26 12:14     标题: 回复 #8 云夕颜 的帖子

体育没失踪嘛 所以还是找阿皮 不然他会以为他失宠了!!(你滚
作者: flycatddd    时间: 2013-2-26 12:56

QUOTE:
原帖由 自然而然 于 2013-2-26 12:14 发表
体育没失踪嘛 所以还是找阿皮 不然他会以为他失宠了!!(你滚

宠你妹。。。。
作者: flycatddd    时间: 2013-2-26 13:04

我先想想8月份有些什么体育相关的。。。
作者: 云夕颜    时间: 2013-2-26 14:01     标题: 回复 #11 flycatddd 的帖子

现在还早呢
不要急
作者: flycatddd    时间: 2013-2-27 00:37

QUOTE:
原帖由 云夕颜 于 2013-2-26 14:01 发表
现在还早呢
不要急

哦对。。。暑假呢!不急

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0