标题: 新人报道 [打印本页]

作者: 十六茶    时间: 2013-2-6 09:05     标题: 新人报道

1). ID(必填):十六茶
2). 年齡(選填):16
3). 職業 (選填):高中生
4). 國家(選填):中国
5). 如何來到這裏的(必填):网上搜到的
6). 爲何喜歡結衣(必填):因为衣笑的时候超美的,而且越来越漂亮了
7). 喜歡結衣多久了(必填):2个月
8). 還有上哪些論壇(必填):贴吧
9). 請問有哪些興趣? (必填):玩游戏(像鬼泣那种的动作单机),看日剧,看银魂海贼
10).暱稱(必填):没有诶,要不大家帮我想一个?
11).專長(如日文、製圖、音樂、發圖等)(必填):ps吧,也不算很好
12).對衣國有什麼感覺?(選填):很温暖,头像和表情都很可爱诶
13).對衣國有什麼建議?(選填):完全木有,功能很强大
作者: Alex欣    时间: 2013-2-6 10:19

那就叫十六茶君吧……
欢迎加入衣国!
我也很喜欢银魂哦~有机会多多交流……
祝你在衣国玩的开心!
作者: F_Shaw    时间: 2013-2-6 10:30

欢迎红茶君
(比较喜欢喝红茶,就叫你这个名字吧,噗。。)
结衣不管什么表情都很萌了
以后要常来衣国哦
作者: くま    时间: 2013-2-6 10:34

就叫你16好了 或者茶茶
这名字真新~我是小L~请多关照~
日剧和银魂同大爱!!
希望你在这里玩的愉快~
作者: 水手熊    时间: 2013-2-6 11:25

歡迎十六茶君加入!
我是熊熊~我也喜歡看日劇!
作者: kk9927    时间: 2013-2-6 11:27

歡迎十六茶啊~
我是小風~多多指教啊
祝 在衣國玩得開心!!
作者: zswill13579    时间: 2013-2-6 12:26

ㄚ 是喝結衣的代言茶...上癮啦...
歡迎來到衣國拉...會PS阿..不錯阿...要不來美工組幫忙哪...
記得常回來阿...
作者: 十六茶    时间: 2013-2-6 13:16     标题: 回复 #7 zswill13579 的帖子

如果可以的话,非常乐意到美工组帮忙
作者: zswill13579    时间: 2013-2-6 18:37

恩 那真是再好不過啦...請到這邊報名拉
http://www.yui-aragaki.com/bbs/forumdisplay.php?fid=66&page=3

QUOTE:
原帖由 十六茶 于 2013-2-6 13:16 发表
如果可以的话,非常乐意到美工组帮忙

作者: 御姐控的sally    时间: 2013-2-6 23:16

欢迎十六茶君~
是为了配合新CM起的名字吗XD
表情可爱是因为gakki很可爱啊~
希望你在衣国玩得开心~

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0