标题: [版务讨论] 请各小队长核实队员情况为评选团队之星做准备 [打印本页]

作者: syffigoshen    时间: 2012-12-11 00:27     标题: 请各小队长核实队员情况为评选团队之星做准备

以下是IAS组员对于综合部小队队员的统计情况,其中橙色字体为30天未上线的队员,蓝色字体为未编辑入插件的队员。请小队长核实情况后,做出决定,是开出30天未上线的队员呢还是保留。然后清将扔活跃的未加入插件的队员加入部门管理系统的插件,谢谢、
      再次提醒各小队队长开展相应的小队活动,尽到小队长的责任,谢谢。
      另,我们的综合部小队团队之星评选即将举行,请大家抓紧时间核对情况,截止时间为:2012.12.15。

八音盒小队影视王朝小队蛋蛋团猫仔事务所SOS团樱之语小队
队长:大爱衣衣队长:Ethan.gakki队长:自然而然队长: Akaza24队长:weaxcweaxc队长:Apoptoxin
队员: 队员:队员:队员:队员:队员:
Kaede84nodame89胡子伯爵瑤YIU由嘉︿shumbk
Gakki_默默 ZYMexiar10凌宇塵Looqw大爱衣衣
dievser yi_Akaza24自然而然CHAOSKaede84
yi_ 胡子伯爵Gakki_默默Akaza24Kuenheadkuenhead
ShumbkKaede84凌宇塵diesidemanXyz小杀
くま 自然而然自然而然shinoyh某熙a414947033
Akaza24Akaza24Wilsonpotter煙燻鮭魚自然而然Apoptoxin
煙燻鮭魚ilove791112aboy1220pc89757胡子伯爵excalibursoh
大爱衣衣Apoptoxinyobang0716huaidanjingchaMr.cGuardian88
瑶YIUshumbkstarb小芸xy95801

Melo水伊人司爱Gakki黑犬黑犬啵啵

nodame89syffigoshenbu2UUU杺誶のGakki_默默

ilove791112冬天的榛子大爱衣衣pancakexuwendi788

Excalibursohya11061988惡劣小鬼自然而然YGBoy

Ax素_Natsu凉wzswill13579Kuenhead瑤YIU小千

hanagakkiくまLooqwGuardian88r8603301418

Excalibursohnodame89KenXH

Flycatdddoscarhung3ilove791112

Wengutsygigi2009HUMO

SyffigoshenbleedkagaQianjuewei

LampardsunZYMLunar

si_daidai aboy1220Excalibursoh

Kalababelieber_______Bee

由嘉︿

vivi猫 
 Zozo酱 
 Kaede84 
 胡子伯爵 
 "七月初 
 惡劣小鬼 
 ilove791112 

作者: Akaza24    时间: 2012-12-11 01:36

猫仔事务所审核完毕

有些蓝色队员虽未是30天未上线,但在综合小队也没出现过或有任何互动,所以决定不加入插件当中吧
作者: syffigoshen    时间: 2012-12-11 10:28

QUOTE:
原帖由 Akaza24 于 2012-12-11 01:36 发表
猫仔事务所审核完毕

有些蓝色队员虽未是30天未上线,但在综合小队也没出现过或有任何互动,所以决定不加入插件当中吧

可以,那最终的名单以你现在的插件为准。
作者: weaxcweaxc    时间: 2012-12-11 20:17

◎SOS团◎暂保留现有名单

蓝色字体的mr.c已于2011.5.4被除名
作者: syffigoshen    时间: 2012-12-11 21:42

QUOTE:
原帖由 weaxcweaxc 于 2012-12-11 20:17 发表
◎SOS团◎暂保留现有名单

蓝色字体的mr.c已于2011.5.4被除名

收到。有空请组织SOS团相应活动。
作者: 自然而然    时间: 2012-12-12 04:40

我擦 这么多人没编 我怎么觉得都编了啊
我就说怎么可能有这么多 你个2货
你去看看你上一个让我审核的帖子 哪有这么多人
Akaza24 si_daidai 荷兰鼠 胡子伯爵 自然而然 ilove791112 kuenhead looqw 大爱衣衣 清继 kalaba Wengutsy
这是上个帖子的名单 我审核过了
然后现在加上凉皮和阿欣就好了 你哪编辑出那么多蓝色名字的人 斜眼看你
别以体育版的置顶帖为准 要以之前团队之星的名单为准
只会在之前名单的基础上做改动 那个置顶帖早就是老黄历了
作者: 自然而然    时间: 2012-12-12 04:57

新名单

附件: 360截图20121211160621781.jpg (2012-12-12 04:57, 52.01 K) / 该附件被下载次数 2
作者: syffigoshen    时间: 2012-12-12 10:13

QUOTE:
原帖由 自然而然 于 2012-12-12 04:40 发表
我擦 这么多人没编 我怎么觉得都编了啊
我就说怎么可能有这么多 你个2货
你去看看你上一个让我审核的帖子 哪有这么多人
Akaza24 si_daidai 荷兰鼠 胡子伯爵 自然而然 ilove791112 kuenhead looqw 大爱 ...

没用的置顶帖你自己去掉他,否则我们组员怎么知道你哪个是最新的,还不是你的问题。
作者: 自然而然    时间: 2012-12-12 12:46

QUOTE:
原帖由 syffigoshen 于 2012-12-12 10:13 发表

没用的置顶帖你自己去掉他,否则我们组员怎么知道你哪个是最新的,还不是你的问题。

都有插件了谁还管置顶 插件为准 你别找茬
如果你第一次让我核实的名单是以置顶帖为准的那我就不和你计较
但是你现在两次不一样 第一次用插件第二次用置顶 你这不是找茬是神马 你个2货
作者: syffigoshen    时间: 2012-12-12 13:27

QUOTE:
原帖由 自然而然 于 2012-12-12 12:46 发表

都有插件了谁还管置顶 插件为准 你别找茬
如果你第一次让我核实的名单是以置顶帖为准的那我就不和你计较
但是你现在两次不一样 第一次用插件第二次用置顶 你这不是找茬是神马 你个2货

这我不管,该清理的没清理这你让我怎么破?加警告而已,又不是什么大事情,只是督促大家把之前没做好的事情做好。
话说这个报告本来就是找所有管理层的茬,不针对你。
作者: 自然而然    时间: 2012-12-12 13:39

QUOTE:
原帖由 syffigoshen 于 2012-12-12 13:27 发表

这我不管,该清理的没清理这你让我怎么破?加警告而已,又不是什么大事情,只是督促大家把之前没做好的事情做好。

之前本来蛋蛋团就不是我当职
再说了那个本来就是报名贴啊 你怎么可以以报名贴为准 你也太不专业了吧!
之前报名跟帖的现在不来了我又不能去删了他报名时候的回复??难不成一有人不来了我就去开新的报名帖
那我平均一年估计要开五六个!
插件给你干嘛的不就是编辑成员的么我搞好插件不就好了 你哪那么多废话还去纠结报名贴啧啧
作者: syffigoshen    时间: 2012-12-12 14:36

QUOTE:
原帖由 自然而然 于 2012-12-12 13:39 发表

之前本来蛋蛋团就不是我当职
再说了那个本来就是报名贴啊 你怎么可以以报名贴为准 你也太不专业了吧!
之前报名跟帖的现在不来了我又不能去删了他报名时候的回复??难不成一有人不来了我就去开新的报名帖
那 ...

报名帖不管你收没收,你怎么处理,你自己应该有一个处理意见,然后能告知其他人这个处理意见在哪里,否则别人怎么懂。
至于之前不是你,那我只能说你运气不好赶上了IAS重新运行,那大家都重新开始咯,毕竟IAS恢复考评之前是清零了警告的,所以,也没有什么可以抱怨的,重新把前面需要处理的处理掉就是了。否则你推我我推你,永远都不可能有人会花这个力气去清理。
作者: 自然而然    时间: 2012-12-12 15:31     标题: 回复 #12 syffigoshen 的帖子

我就告诉你 那是个招募贴报名贴那不是一个名单贴你明不明啊!!!!!!!
你是中文不好么 招募和名单能一样么能么
你为啥就非要把它当名单了呢。。。那!不!是!名!单!那就是个报名的帖子
他们跟了贴报了名我可以把他们加入名单里 至于名单在哪 见插件
我这么告诉你 体育版每次的名单都建立在之前的汇报贴里的
一次一次的更新 和那个置顶贴没有任何的关系 那个贴只是起到个报名的作用
现在有了插件就以插件为准
作者: syffigoshen    时间: 2012-12-12 16:09

QUOTE:
原帖由 自然而然 于 2012-12-12 15:31 发表
我就告诉你 那是个招募贴报名贴那不是一个名单贴你明不明啊!!!!!!!
你是中文不好么 招募和名单能一样么能么
你为啥就非要把它当名单了呢。。。那!不!是!名!单!那就是个报名的帖子
他们跟了贴报了名 ...

那汇报帖呢?在哪里?那我怎么知道你有没有收人家报名,为什么收,为什么不收,这些处理结果不清不楚的,你不说,谁知道呢?
那为什么这次插件更新之前没有我呢?如果不来问责,是不是一直都不知道了呢?其实这些问题的根源就在于没有所谓的名单帖,没有报名帖的回复意见,那现在请把这些重新弄起来。
作者: Ethan.gakki    时间: 2012-12-12 17:57

基本属实。

蓝色的 炎炎没入编。肿么回事。
下面的是新人员 我忘了入编这个事。实在抱歉。

活动 已经停滞半年多了。。OMG
作者: syffigoshen    时间: 2012-12-12 19:53

QUOTE:
原帖由 Ethan.gakki 于 2012-12-12 17:57 发表
基本属实。

队长加油,现在新人挺多的,搞活动,应该能够搞得起来,所以,抓紧了哟。
作者: ZYM    时间: 2012-12-12 20:33

QUOTE:
原帖由 Ethan.gakki 于 2012-12-12 17:57 发表
基本属实。

我现在纯属加勒比海盗。
其余组织已经退了。(插件)
麻烦小E把我除名吧。
作者: 自然而然    时间: 2012-12-13 05:17     标题: 回复 #14 syffigoshen 的帖子

懒得理你 较真帝
欺负人 常有理 墨索里尼啊你
作者: 自然而然    时间: 2012-12-13 05:20

QUOTE:
原帖由 syffigoshen 于 2012-12-12 16:09 发表

那汇报帖呢?在哪里?那我怎么知道你有没有收人家报名,为什么收,为什么不收,这些处理结果不清不楚的,你不说,谁知道呢?
那为什么这次插件更新之前没有我呢?如果不来问责,是不是一直都不知道了呢?其实这 ...

要啥汇报帖啊 哪不清不楚了我问你
我在报名贴里回复了 那就是入了 一般都加两韵以表欢迎。。。
你别找茬
作者: syffigoshen    时间: 2012-12-13 10:43

QUOTE:
原帖由 自然而然 于 2012-12-13 05:20 发表

要啥汇报帖啊 哪不清不楚了我问你
我在报名贴里回复了 那就是入了 一般都加两韵以表欢迎。。。
你别找茬

就加你警告了,下次不被我找茬就是了。你不整理,那只能我们按照我们的理解来查岗,然后你就悲剧了。
作者: Akaza24    时间: 2012-12-13 12:38

QUOTE:
原帖由 syffigoshen 于 2012-12-12 13:27 发表

因为这个原因所以我被加了一次考勤?
作者: syffigoshen    时间: 2012-12-13 13:37

QUOTE:
原帖由 Akaza24 于 2012-12-13 12:38 发表

因为这个原因所以我被加了一次考勤?

是这个原因,不过其实IAS组员给你们加的警告都叫考勤警告的样子。这也只是个形式,实际上也是希望小队长们能够仔细核对名单,开展相应活动,不希望小队现在都死气沉沉的。
这个警告也是可以申诉的,在IAS报告里面也有提到,神风大哥可以去看看。
作者: Apoptoxin    时间: 2012-12-13 19:25

樱之语小队 现成员…- -

Apoptoxin
Kaede84
shumbk
kuenhead
Guardian88
作者: syffigoshen    时间: 2012-12-13 19:28

QUOTE:
原帖由 Apoptoxin 于 2012-12-13 19:25 发表
樱之语小队 现成员…- -

Apoptoxin
Kaede84
shumbk
kuenhead
Guardian88

不收点人吗亲?
作者: Apoptoxin    时间: 2012-12-13 19:36     标题: 回复 #24 syffigoshen 的帖子

当然…要收…我不是广告了吗…
作者: Akaza24    时间: 2012-12-13 23:00

QUOTE:
原帖由 syffigoshen 于 2012-12-13 13:37 发表

是这个原因,不过其实IAS组员给你们加的警告都叫考勤警告的样子。这也只是个形式,实际上也是希望小队长们能够仔细核对名单,开展相应活动,不希望小队现在都死气沉沉的。
这个警告也是可以申诉的,在IAS报告里 ...

没关系吧,留着警告提醒自己该好好反省吧
作者: 自然而然    时间: 2012-12-14 05:28

QUOTE:
原帖由 syffigoshen 于 2012-12-13 10:43 发表

就加你警告了,下次不被我找茬就是了。你不整理,那只能我们按照我们的理解来查岗,然后你就悲剧了。

哟 你终于承认是你找茬啦
反正马上也不是小队长了。。。。你想找都没的找啧啧
本来就是想试试和全论坛最能矫情的人掰扯是有多困难
看来也不是很难嘛 有种完爆了你的感觉
作者: syffigoshen    时间: 2012-12-14 12:29

QUOTE:
原帖由 自然而然 于 2012-12-14 05:28 发表

哟 你终于承认是你找茬啦
反正马上也不是小队长了。。。。你想找都没的找啧啧
本来就是想试试和全论坛最能矫情的人掰扯是有多困难
看来也不是很难嘛 有种完爆了你的感觉

看来你的语文老师躺尸已久,这里的找茬当然是打引号的,也是IAS小组存在的意义,为了推动衣国正常运行而努力。
      如果每个部门每个版主都能各司其职,那IAS的存在就显得多余了,而现实的情况显然不是这样的,很多部长版主或不清楚自己的责任或没有履行好自己的职责,使得很多规章制度形同虚设,这才是为什么现在IAS显得非常活跃的原因,小队长只是缩影,但反映出了衣国的现状。
      现在贴量是有很大的保证了,但相应的活动却仍然是停滞的状态,在我看来无非是虚假的繁荣,而且主要的管理层仍然是一人身兼多职,新人虽多,培养出来的却屈指可数,传承和延续可以做的东西很多。我想如果你的离职可以一身轻的话,那是能给新人很大的发挥空间,但同样的也可能留给他一脸茫然。所以建议你在离任之前能够把小队之前遗留的工作做完,为下一任的小队长打好基础。
      当然这只是我的想法,你可以有你的观点,这个都没有关系。沟通本来就是有沟想办法才能通,凡事讲道理讲规则才能简化流程强化效果。
      至于个人的情感那倒是其次的,至少在内务部的工作中是非常次要的。
作者: syffigoshen    时间: 2012-12-14 12:29

QUOTE:
原帖由 Akaza24 于 2012-12-13 23:00 发表

没关系吧,留着警告提醒自己该好好反省吧

请神风大哥开展相应活动,也期待在综合部下一个周期也就是2013年上半年中能更多的看到各个小队的身影。

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0