标题: [论坛公告] 请综合部各小队队长核实队员情况 [打印本页]

作者: syffigoshen    时间: 2012-11-15 22:45     标题: 请综合部各小队队长核实队员情况

鉴于近期综合部下属的小队组织活动的情况不是很好,为了配合内务部IAS考核的开展,以及考虑到综合部将在12月开展2012年第四季度团队之星的评选,希望综合部的各小队队长能于下周一即2012年11月19日之前完成对本小队队员情况的核实。
      情况核实工作主要是请各小队队长按照相关规定清理非活跃的队员。在清理后,希望各小队长根据本小队情况招收新的成员入队,具体招新事宜综合部将在下周根据清理的情况统一组织各小队开展。
      以下为各小队队长名单和队员名单,请小队长跟帖回复本小队的情况。

QUOTE:
影视王朝小队长——Ethan.gakki
队员:Gakki_默默 Kaede84 yi_ ZYM 胡子伯爵 自然而然 Apoptoxin nodame89 shumbk 水伊人 syffigoshen ilove791112 冬天的榛子

QUOTE:
蛋蛋团团长——自然而然
队员:Akaza24 si_daidai 荷兰鼠 胡子伯爵 自然而然 ilove791112 kuenhead looqw 大爱衣衣 清继 kalaba Wengutsy

QUOTE:
SOS团团长——weaxcweaxc
队员:kuenhead weaxcweaxc xuwendi788 _______Bee 不可不新垣 某熙 CHAOS looqw xy95801 YGBoy 啵啵 由嘉︿ 自然而然 HUMO ilove791112 KenXH lunar qianjuewei r8603301418 Shmily xyz 大爱衣衣 小千

QUOTE:
樱之语队长——水伊人
队员:Kaede84 a414947033 Apoptoxin kuenhead shumbk 大爱衣衣 小杀 hanagakki

QUOTE:
八音盒队长——大爱衣衣
队员:Akaza24 Gakki_默默 Kaede84 yi_ 大爱衣衣 煙燻鮭魚 ilove791112 nodame89 自然而然 瑤YIU excalibursoh shumbk Ax素_Natsu凉w

QUOTE:
猫仔事务所长——Akaza24
队员:ilove791112 diesideman nodame89 oscarhung3 瑤YIU 煙燻鮭魚

作者: syffigoshen    时间: 2012-11-15 22:54

发错地方了,明天移掉。见谅。
作者: Wengutsy    时间: 2012-11-15 22:59

。。。最近加的没算进去么
作者: shumbk    时间: 2012-11-15 23:01     标题: 回复 #3 Wengutsy 的帖子

小发妹申请了哪个小队的呢?
有在该小队的招募帖回复过吗?
作者: syffigoshen    时间: 2012-11-15 23:02

QUOTE:
原帖由 shumbk 于 2012-11-15 23:01 发表

肯定是蛋蛋团!!!
然然那个魂淡,我的名字怎么也没了
作者: Wengutsy    时间: 2012-11-15 23:07

QUOTE:
原帖由 shumbk 于 2012-11-15 23:01 发表

蛋蛋团的啊~有回复过…
应该是没加到系统里么?
作者: Wengutsy    时间: 2012-11-15 23:07

QUOTE:
原帖由 syffigoshen 于 2012-11-15 23:02 发表

肯定是蛋蛋团!!!

被我党开除党籍了…
作者: shumbk    时间: 2012-11-15 23:10

QUOTE:
原帖由 Wengutsy 于 2012-11-15 23:07 发表

蛋蛋团的啊~有回复过…
应该是没加到系统里么?

我已经添加好了.
小发妹点一下自己的"部门/积分の信息"就可以看到了~
作者: Wengutsy    时间: 2012-11-15 23:15

QUOTE:
原帖由 shumbk 于 2012-11-15 23:10 发表

我已经添加好了.
小发妹点一下自己的"部门/积分の信息"就可以看到了~

看到了~谢谢君叔
其他分队应该也有这样的问题= =
作者: shumbk    时间: 2012-11-15 23:17     标题: 回复 #9 Wengutsy 的帖子

嗯嗯.
可能回帖了一下子没注意到就没加了.
回头再排查一下Orz
作者: 自然而然    时间: 2012-11-16 01:41

QUOTE:
原帖由 syffigoshen 于 2012-11-15 23:02 发表

肯定是蛋蛋团!!!

orz.我错了...我每次都不记得加
你的名字应该在啊
新的我都没加=A=

PS你这个魂淡 这贴不应该发这里的好嘛 给你移走了
作者: Akaza24    时间: 2012-11-16 10:44

圖區隊員沒更變,ok
作者: 自然而然    时间: 2012-11-16 12:15

蛋蛋团 增加siffygoshen excalibursoh flycatddd
去掉looqw
作者: Ethan.gakki    时间: 2012-11-16 22:42

首先表示工作很失职,我不知道该怎么办了。
然后表示现在队员是这些人:
nodame89
ZYM
yi_
胡子伯爵
Kaede84
自然而然
Akaza24
ilove791112
Apoptoxin
shumbk
水伊人
syffigoshen
冬天的榛子

最后表示 里面有一半基本没再影视版有什么活动。(发帖回帖)
不过本来人就很好了。不知道怎么办好。请求上级给予指示。
作者: syffigoshen    时间: 2012-11-16 23:26

QUOTE:
原帖由 Ethan.gakki 于 2012-11-16 22:42 发表
首先表示工作很失职,我不知道该怎么办了。
然后表示现在队员是这些人:
nodame89
ZYM
yi_
胡子伯爵
Kaede84
自然而然
Akaza24
ilove791112
Apoptoxin
shumbk
水伊人
syffigoshen
冬天的榛子

...

队长本月开展新的活动吧,也算是召集人马,你觉得有需要也可以下周小队统一招新的时候招新人。暂时是这样的。
作者: weaxcweaxc    时间: 2012-11-18 21:19

暂保留现有名单吧,真的要清理的话估计没几个能留队的

话说你主楼给的名单好像少了腐yi ...
作者: syffigoshen    时间: 2012-11-18 21:31

QUOTE:
原帖由 weaxcweaxc 于 2012-11-18 21:19 发表
暂保留现有名单吧,真的要清理的话估计没几个能留队的

话说你主楼给的名单好像少了腐yi ...

部门插件里面是没有腐YI的,所以就没有列入名单。
至于清理的问题,建议你清理一些,否则IAS考评都没不上线不发帖的话也是会被被动清理的。
建议小翼下周统一招新下,吸收一些新鲜血液,人多也好玩,是吧?
作者: weaxcweaxc    时间: 2012-11-18 21:36     标题: 回复 #17 syffigoshen 的帖子

IAS考评不过的那就清理掉吧

至于招新人,我也想啊,可他们都是来报个名然后就失踪了...= =
作者: syffigoshen    时间: 2012-11-18 22:34

QUOTE:
原帖由 weaxcweaxc 于 2012-11-18 21:36 发表
IAS考评不过的那就清理掉吧

至于招新人,我也想啊,可他们都是来报个名然后就失踪了...= =

这个要看缘分啦收新人。
关键考评不过要6次警告踢人什么的,IAS工作压力太大,小队那么多,队员那么多一个个查太辛苦。
所以让各小队队长来冒个泡看看清掉些完全没粗线过的呀。
作者: Ethan.gakki    时间: 2012-11-19 19:15

QUOTE:
原帖由 syffigoshen 于 2012-11-16 23:26 发表

队长本月开展新的活动吧,也算是召集人马,你觉得有需要也可以下周小队统一招新的时候招新人。暂时是这样的。

好的 那我这几天想想活动

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0