标题: 新人naomi前来报到 [打印本页]

作者: naomichan    时间: 2012-8-29 21:54     标题: 新人naomi前来报到

1). ID(必填):naomichan
2). 年齡(選填):21
3). 職業 (選填):學生
4). 國家(選填):中國
5). 如何來到這裏的(必填):
雖然喜歡結衣醬蠻久,但不怎麼習慣進論壇,之前也一直沒進來過,這幾天在找24H的TS檔,來到了這裡。
6). 爲何喜歡結衣(必填):
結衣醬各方面都是我喜歡的type,看到她的笑顏我就很開心,這麼多年了怎樣看她都舒服。而且不僅是可愛溫柔,瞭解她多一點的話就會發現,結衣醬還有十分堅強獨立有責任感的帥氣一面,怎麼說,覺得她呼哇呼哇的外表聲音與極具主見的性格之間的反差也是個大萌點,也讓人很欣賞她。
7). 喜歡結衣多久了(必填):從看了父女七日變開始,算算有五六年了
8). 還有上哪些論壇(必填):翼夢、 高垣彩陽中文應援論壇
9). 請問有哪些興趣? (必填):我是聲控、其實本質上是二次元生物。
10).暱稱(必填):naomi
11).專長(如日文、製圖、音樂、發圖等)(必填):日語剛過了N1……但是仍在努力學習中
12).對衣國有什麼感覺?(選填):很有大壇風範(啊咧  雖然我之前只混翼夢大壇和自家應援組的小壇子,但是能感覺到衣國被打理得很好,各位管理員和致力於論壇發展的會員都辛苦了www
13).對衣國有什麼建議?(選填):剛剛來……這個暫時沒有什麽想法,果咩。
作者: くま    时间: 2012-8-29 22:05

naomi酱晚上好~ 我是小L~
我也是从父女七日变开始一直追的~
以后多来衣国玩哦~ 这里有很多资源的~
作者: kuenhead    时间: 2012-8-29 22:23

歡迎naomi~~

雖然衣國有 24H 的結衣剪輯部分 (TS檔),
但因為發佈者要求, 不得轉載, 及需要一定權限才可以進入去下載~

所以, 請在衣國努力一下~
檔, 是不是沒有的~~
作者: Cinderella_了    时间: 2012-8-29 22:24

naomi你好啊~~
我是nobu~~~
欢迎来到衣国啊~~ 希望你在衣国玩的开心
作者: excalibursoh    时间: 2012-8-29 23:16

我是亞瑟,歡迎【naomi】加入衣國這個大家庭喲^^
從你的介紹,感覺還蠻有理想的,希望你在這裡也能大活躍啊~
喜歡結衣的時間不在話下,對結衣確實很瞭解吧=]
有空就多上來和大家交流吧~
希望你玩的愉快!
作者: zswill13579    时间: 2012-9-8 14:43

歡迎naomi加入衣國聯合國
喜歡結衣的笑容 這是大家共同的感受 說是唯美 清純 無暇 赤子的心 爽朗的笑聲 不做作的自然等等 就是一個大家閨秀 清純可人 最是能感動人心  
歡迎常來玩玩 衣國歡迎你的加入

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0