标题: 新人导航楼 [打印本页]

作者: Apoptoxin    时间: 2012-3-4 01:32     标题: 新人导航楼

欢迎大家来到衣国
这里是个温暖的大家庭
在这里不仅可以交流Gakki
还可以更广阔的谈天说地
祝愿大家在这里都能玩儿得开心~

为了让各位新人能快速的融入衣国
在这里对整体的衣国做个导航性介绍
让大家能快速上手,玩儿转衣国~

首先需要提醒的就是
在发帖或是回复之前
希望大家能先用一两分钟时间阅读一下该版的版规
以避免因不小心而被扣分或是警告
字幕组发布区的门槛是50积分,但请不要为了积分而到处刷帖,为这点分被警告或是扣更多分是不划算的
如有需要欢迎多来水区转转聊聊或是在新人区报道均可~

接下来就介绍一些具体的事项,主楼电梯:

QUOTE:
2L:Ⅰ.个人相关

3L:Ⅱ.论坛基本权限

4L:Ⅲ.发帖相关

5L:Ⅳ.组织结构(含小队或管理层报名链接)

6L:Ⅴ.新人问题Q&A

QUOTE:
附: Gakki音乐、影视基本资料整理合辑

音乐:http://www.yui-aragaki.com/bbs/viewthread.php?tid=98211
影视:http://www.yui-aragaki.com/bbs/viewthread.php?tid=98299

注:本帖可微水,但不要灌.
作者: Apoptoxin    时间: 2012-3-4 01:39

Ⅰ.个人相关

本楼介绍一些有关个人信息的基本情况

1.会员用户组与积分
每位会员在这里都会有个用户组和积分
不同的积分对应不同的会员用户组
积分越高,用户组的等级也就越高,对应的相关权限也就越高
积分计算方式为:总积分 = 贴数×1 + 威望×3 + 宣传×3 + 精华×10
详情可以参见《衣国百科全书第一册》

2.头像
头像分为3种:论坛头像、url头像和自定义头像
它们的使用也和会员用户组挂钩,对应关系为:
衣の游侠(0~50分)—— 论坛头像
衣の骑士、爵士(50~500分)—— 论坛头像、url头像
衣の男爵以上(500分以上)—— 论坛头像、url头像、自定义头像
详情也可以参见《衣国百科全书第一册》
修改头像的方法是:控制面板→编辑个人资料→头像

3.昵称与头衔
结合我自己来说比较形象,请看下图:

以底色高亮出来的,是我的论坛ID
ID旁的“(毛豆~)”,就是我的昵称
而下面的“☆ パパ…大好き… ☆”,就是我设定的头衔
有关这两项的具体使用权限,也请参见《衣国百科全书第一册》
修改昵称和头衔的方法是:控制面板→编辑个人资料→昵称/自定义头衔

4.签名档
签名档可以根据各人喜好来设置
编辑方式为:控制面板→编辑个人资料→个人签名(在最下面)
在里面插入图片的格式是:【img】图片地址【/img】,将中文的“【】”改为英文的“[]”
在文字或图片上加入链接的方式是:[url=链接地址]文字/图片(用上面的格式)[/url]
不过,为了浏览的顺畅和方便,希望各位不要把签名设的太长..

5.论坛风格
衣国有很多的论坛风格
通俗一点说,就是有很多界面主题
大家可以根据自己的喜好来选择一个自己喜欢的主题
具体的设定方法是:控制面板→编辑个人资料→界面风格,或者在页面的右下角“界面风格”中更改也可

除以上介绍的之外,在编辑个人资料中还有很多其它功能
如修改密码、设置安全问题、设置时差、设置短消息铃声等等
大家都可以根据自己的喜好设定

作者: Apoptoxin    时间: 2012-3-4 01:44

Ⅱ.论坛基本权限

本楼介绍一些论坛的基本浏览与参与权限

1.版块浏览权限
除版务区外,论坛里大多数版块都是对所有会员开放的
不过也有几个不是,设定了积分要求,主要几个版列举如下:
新闻发布所(ニュースのプレート)——X-File公布厅:发布和翻译小衣blog的地方,要求较高,500积分以上可浏览
衣之恋字幕组发布区(衣の恋字幕組のプレート) :字幕组发布作品的版块,50积分以上可浏览
衣之恋字幕组发布区(衣の恋字幕組のプレート)——ftp永久发布区:200积分以上可浏览(论坛ftp的使用权限同为200积分以上)
衣国原产文化(オリジナル工房) 的两个子论坛:这里是美工组和杂志社交流区,只对美工组、杂志社和管理组开放

2.个人参与权限
投票:衣の骑士(50积分)以上可参与投票,衣の爵士(200积分)以上可发布投票
签名图:衣の爵士(200积分)以上可使用img代码插入图片
发悬赏帖和上传附件等有关事项,参见《衣国百科全书第一册》

作者: Apoptoxin    时间: 2012-3-4 01:53

Ⅲ发帖相关

本楼主要介绍一些在发帖时可能会用到的基本功能

1.上传附件
要使用本功能,在快速发帖或是回帖中是不行的,请选择“预览帖子”进入高级发帖/回帖模式

(以下所说的“发帖工具栏”均在此模式下)
这时,在帖子的下方就可以看到“上传新附件”功能了,将想要上传的本地文件点击“浏览”即可上传

可上传的附件类型和大小在上面都有标明
增添或是删除附件点击“+”和“-”按钮即可

2.使用引用
想将别处的文字或图片作为引用放入帖中的方法是:【quote】引用的内容【/quote】,将中文的“【】”改为英文的“[]”(下同)

3.使用隐藏(积分/回复可见)
在帖子里想将一些内容隐藏(如下载地址等),要求一定积分或是回复可见的方法是
回复可见:【hide】隐藏的内容【/hide】
积分可见:【hide=XXX(要求的积分)】隐藏内容【/hide】

4.插入可复制代码
在帖子中将部分文字、链接等变得可以让别人直接复制的方法是:【code】想复制的内容【/code】
效果如下:

5.插入图片
若图片数量较多或图片本身较大,则最好不要用附件上传,这样对浏览的流畅度等均有影响
这时,将图片上传到其它相册,再用上述方法外链贴出来(注:百度、新浪等门户网站图片不可外链,请不要直接用这些图片)
在帖子里插入图片的方式和签名档里插入图片方式相同,格式也为:【img】图片地址【/img】
插入指定尺寸外链图片的格式为:【img=x,y(宽,高)】图片地址【/img】(为显示方便,一般请把宽度控制在700以下)

6.插入超链接
在部分文字、图片等上加入超链接的方法是:[url=链接地址]文字/图片(外联图片,即用5的方法)[/url]

7.插入音乐(注:本功能需积分200以上可使用)
这里以百度音乐盒为例,其它的在线音乐也类似

在音乐盒的播放页面里,复制音乐链接

然后,在发帖工具栏里,点击图示按钮

最后,把刚刚复制的音乐链接粘贴到这中间即可,效果如下:

本方法为嵌入后自动播放,若是想手动播放,则其它不变,点击下图所示按钮即可

注:部分浏览器可能无法显示出这个音乐播放器(如:火狐等),用IE、遨游等可解决这个问题

8.插入视频(注:本功能需积分200以上可使用)
这里以土豆和优酷为例,其它视频网站类似
因网页有更新,故页面可能不和这个完全一样,只要找到那个flash播放地址就行

土豆:
在视频播放页面中,点击图示按钮

然后选择“复制flash播放器地址”

(如浏览器不能自动复制,那就手动将绿色部分上面框中的地址复制)
最后,在发帖工具栏中,点击图示按钮,将刚刚复制的链接粘贴到这中间即可

优酷:(其它和土豆一样)

作者: Apoptoxin    时间: 2012-3-4 20:14

Ⅳ.组织结构

本楼主要介绍衣国除普通会员组外的组别、小队、职位,简要解释它们的主要职责及加入方法

A.会员组
1.水军
衣国有双水军,分别是威灵顿公爵舰队和加勒比海盗
它们的对应版块分别为索馬里海域(新人のためのチャット室)加勒比海SAR(チャットのプレート)
至于水军的主要任务,显而易见的,就是多在水区聊天儿、活跃水区气氛等

它们的加入条件是:
威灵顿公爵舰队——无加入门槛,申请后两周内水帖数超过150即正式加入,水荣誉达到1500以上可获得舰队勋章
加勒比海盗——无加入门槛,申请通过后即成为正式成员,可获得海盗勋章

申请加入链接:
威灵顿公爵舰队:http://www.yui-aragaki.com/bbs/viewthread.php?tid=43338&extra=page%3D1
加勒比海盗:http://www.yui-aragaki.com/bbs/viewthread.php?tid=92910&extra=page%3D1

2.综合部小队
综合部旗下共有6个小队,它们的名称、主要内容及加入方法如下
申请链接中有更加详细的介绍及队员的义务与奖励

a.)八音盒小队——现任队长:大爱衣衣
以音乐分享为主旨,欢迎各位喜欢音乐的朋友加入
对应版块:衣迷的八音盒(オルゴール)
申请链接:http://www.yui-aragaki.com/bbs/viewthread.php?tid=51682&extra=page%3D1

b.)影视王朝——现任队长:Ethan.Gakki
分享影视资源、讨论观片感想是本队的宗旨,无论你喜欢的是国产剧、日剧、美剧、韩剧、英剧还是其它都浮云,欢迎各位影视爱好者加入
对应版块:影视讨论区(ドラマの掲示板)
申请链接:http://www.yui-aragaki.com/bbs/viewthread.php?tid=96055&extra=page%3D1

c.)猫仔事务所——现任所长:Akaza24
本队的主旨为分享图片,风景图、人物图;男优、女优或是杂志均可,各位喜欢分享图片的朋友,欢迎加入本组
对应板块:其他图库SAR(その他の写真ガレージ)
申请链接:http://www.yui-aragaki.com/bbs/viewthread.php?tid=86869&extra=page%3D1

d.)蛋蛋团——现任团长:自然而然
热爱体育?那本团就是你的理想之选,足球、篮球等等,只要你是喜欢体育的朋友,都欢迎来加入
对应板块:体育讨论专区(スポーツの掲示板)
申请链接:http://www.yui-aragaki.com/bbs/viewthread.php?tid=83128&extra=page%3D1

e.)SOS团——现任团长:weaxcweaxc
动画、漫画、游戏,和ACG有关的东西在这里都欢迎,是各位ACG迷不容错过的小队
对应板块:动漫电玩天地(アニメ 漫画 ゲーム のプレート)
申请链接:http://www.yui-aragaki.com/bbs/viewthread.php?tid=87914&extra=page%3D1

f.)樱之语小队——现任队长:Apoptoxin
美食、旅游、人文、风俗、科技、时尚……一切有关日本文化的内容均集结于此,欢迎各位对日本文化有兴趣的朋友加入
对应板块:日本风情画(日本の文化)
申请链接:http://www.yui-aragaki.com/bbs/viewthread.php?tid=97528&extra=page%3D1

B.工作组
1.新人下议院(准管理层)
隶属于新人部,是一个让新人自己做主的地方,任期6个月
议员的主要义务为积极欢迎新人
当下议院(主要)或国会有议案时积极参与讨论,或是提出自己的看法与建议
申请条件:非管理层的所有未做过议员的会员
对应版块:新人下议院(新人下院)
申请链接:http://www.yui-aragaki.com/bbs/viewthread.php?tid=39226&extra=page%3D1

2.衣国部长(版主)
隶属于内务部,主要职责为版务处理,包括发帖、回帖、活跃版区气氛、对好的帖子进行评分、定期处理版块中链接失效或发错的帖子等
申请条件:对该版有兴趣,有责任心,能坚持做下去,有一定的在线时间
申请方式:在管理层申请区发帖申请

3.衣国の外交部
隶属于外交部,分为3个小组:活动策划组、外交宣传组、微博更新组
活动策划组:主要负责衣国各项活动的策划、举办
外交宣传组:主要负责和友坛之间的联络,如节日送祝福等
微博更新组:主要负责将衣国动态(如图片、视频资源等)在微博上同步更新
申请条件:本职位暂不开放申请(一般由上级人员发掘)
对应版块:衣国外交部(外交部)

4.衣国美工组/衣恋杂志社
隶属于文化部,从名称也可看出它们的主要职责
美工组主要负责衣国主题风格的设计制作及杂志部分排版
杂志社主要负责定期/不定期出品衣国论坛杂志《衣恋》
申请条件:在美工或是杂志方面有专长即可加入
对应版块:衣国美工组(衣国の美術グループ)衣恋杂志社(衣の恋雑誌社)(需是美工组或杂志社成员才可浏览)
美工组申请链接:http://www.yui-aragaki.com/bbs/viewthread.php?tid=62845
杂志社申请链接:http://www.yui-aragaki.com/bbs/viewthread.php?tid=106945

5.衣国禁卫军
隶属于国防部,主要职责是维护论坛秩序,对违规的帖子进行处理
申请条件:本职位暂不开放申请(一般由上级人员发掘)
对应板块:衣國國防部(国防部)(需是部门成员才可进入)

6.衣国翻译资源部/衣之恋字幕组
隶属于翻译资源部,翻译资源部组分为两个小组:翻译组和资源组
翻译组成员即为翻译,负责文字、图片或是视频的翻译
资源组成员主要负责提供片源和资源分流到各大网盘
衣之恋字幕组为衣国官方字幕组,负责有关Gakki的新闻、杂志、视频翻译并发布
申请条件:有良好的网络条件(下载&上传)或有一定技术(翻译、时间轴、压制等)均可
对应板块:翻译资源部(翻訳資源部)(需是部门成员才可进入)
分流组申请链接:http://www.yui-aragaki.com/bbs/viewthread.php?tid=68746
字幕组申请链接:http://www.yui-aragaki.com/bbs/viewthread.php?tid=66040

C.管理组(均为非申请职位)
1.衣国副国务卿/衣国禁军小队长:各部门副部长(综合部为各小队长)/国防部副部长,由正部长委任
2.衣国国务卿:各部门部长,由议长委任
3.衣国国会议长:衣国最高领导,统筹全坛事务,每两月换届选举一次
4.衣国副总统:国会监督、顾问

D.其它组
1.ANF大使:基本为来自友坛的代表
2.衣国外宾:来自国外(非大陆、港澳台)的朋友
3.元老院:一些资质较老的会员在退役后转入的用户组
4.衣国亲王(荣誉组):对论坛做出较大贡献、现已退休,由国会议长授予或大家公投选出的会员

附:有关衣国各部门的简介及现任正副部长,请参见衣国公布所(公告版)版头部分
作者: Apoptoxin    时间: 2012-3-5 20:37

Ⅴ.新人问题Q&A

本楼主要对一些新人常问的问题做个回答,不定期更新

Q1.威望、金币、存款、衣韵、水荣誉、联盟币这些数据是什么?它们有什么作用、怎样获得?
A:这几个数据都是你在论坛活动的一种记录,其中积分和威望有关,关系见沙发的积分计算方式
     在这些项目中,相对比较有实际作用的是衣韵,论坛中资源购买贴和论坛ftp使用流量的购买都需要韵
     获得方式是,威望、金币、衣韵、水荣誉这几项多发帖多活动即可得到,在不同的版块会有不同的增加,水荣誉为在水区发帖会增加
     多参与论坛举办的各种活动可以更快的获得这些积分
     存款是在社区银行里进行操作的,具体请参见“怎样使用社区银行”
     联盟币在部分活动和一些特定节日时会发放,暂时没有什么具体作用,它和金币之间可以兑换,兑换比例为1联盟币=8000金币,在社区银行中可进行兑换

Q2.听说新人可以通过衣韵和威望之间兑换来增长积分,我应该怎样兑换?
A:在新人大本营SAR(新人の大本営)主版内有衣韵兑换专帖,地址为:http://www.yui-aragaki.com/bbs/v ... 1036&extra=page%3D1
     目前的兑换比率是2衣韵兑1威望,兑换条件是注册三个月以内且积分不超过200的新人
     更详细的情况,请在兑换帖主楼阅读

Q3.什么是家族?我怎样可以加入家族?
A:家族可以理解为就是部分会员自行开辟的一个小团体
     有很多家族可选,它的加入方法是:论坛设施→衣国家族
     或是直接点击链接:http://www.yui-aragaki.com/bbs/plugin.php?identifier=family&module=family

Q4. 看到不少人有很多闪闪的勋章很好看,我也想要,怎样可以获得?
A:衣国有很多勋章,其中大多数都可以由大家自由申请,只要达到规定的申请条件即可
     多参与活动即会有更多的机会获得勋章
     其中,星座、生肖章为在部分时段开放申请对应的章,在申请这两个章之前请先在个人信息中将生日填好
     有关各勋章的定义及申请条件,请参见:[衣国百科全书]第三册: 论坛奖章的定义与条件
     申请勋章的地点为:衣国荣誉申请颁发处(表彰メダルの申請区)

Q5.资源区里有些资源是MF网盘的,内地无法打开,我怎样可以下载这些资源?【注:可能失效了】
A:有翻墙软件的,可以直接使用翻墙软件,然后再打开即可
     没有的,可以适用简单的网页代理、或者去找一个翻墙软件;或者,使用附件中的这个软件
     [attach]228039[/attach]
     它不是翻墙软件,但可以上MF网盘等一些网站
     使用方法为:解压后打开此软件,然后将MF等网盘的地址复制到该软件的地址栏中打开即可

Q6.论坛ftp上有很多资源,ftp应该怎样使用?
A:200积分以上就可以使用论坛ftp,使用流程为:
     进入论坛ftp:论坛设施→衣国ftp下载中心
     进入后,会看到有这样一条ftp服务中心公告

打开公告中的链接,即可看到详细的ftp购买流程

Q7.怎样使用社区银行?
A:社区银行是论坛设施中的一个插件,在这里你可以进行存款、取款、联盟币金币兑换等操作
     首先进入银行:论坛设施→社区银行

在第一次使用时,先设置好银行密码等进行开户
     完成后,进入银行首页

选择工具条中的“活期储蓄”,即可进行存、取款操作,在框中输入你需要的数额即可

点击“买卖交易”,即可进行金币和联盟币之间的兑换,兑换比率为1联盟币=8000金币

点击其它项目,还可以进行转账和银行密码更改等操作

Q8.怎样可以将一些我暂不想看的版区或是已经看过的版规隐藏掉?
A:很简单,在该版区或版块的标题栏那行点击那个小花即可(如下图),再次点击则会显示

用该功能还可以快速查看当前在线用户(如下图)

Q9.怎样将上传的附件插入到帖中我想放的地方?
A:先将用附件上传到帖中,然后再次编辑这帖,将光标移动至你想插入图片的地方
     最后到帖子下方的附件列表中点击该附件的aid号即可

如有其它问题想补充或提问,可跟帖提出、PM我或是新人部其它正副部长

新人部
部长:Apoptoxin 病魔
副部长:excalibursoh

附件: [MF网盘工具] OnlineDiskBrowser.rar (2012-3-5 20:37, 310.56 K) / 该附件被下载次数 53
作者: Apoptoxin    时间: 2012-3-5 21:14

暂时…v1.0完工了。。
作者: yoell    时间: 2012-3-5 21:22

QUOTE:
原帖由 Apoptoxin 于 2012-3-5 21:14 发表
暂时…v1.0完工了。。

有劳毛豆了~
作者: shumbk    时间: 2012-3-5 21:25

搞定了吗?
我来学习了~
作者: yuham1988    时间: 2012-3-6 23:54

毛豆厉害啊~我基本不怎么知道呢很多
作者: syffigoshen    时间: 2012-3-7 00:10

加一下,点小花就不显示版规的内容吧。
作者: Apoptoxin    时间: 2012-3-7 00:21     标题: 回复 #11 syffigoshen 的帖子

已添加..
作者: syffigoshen    时间: 2012-3-7 00:25

QUOTE:
原帖由 Apoptoxin 于 2012-3-7 00:21 发表
已添加..

那个图缩放一下,缩到宽度700以下,方便显示。
[img=x,y]图片[/img]
作者: yuham1988    时间: 2012-3-7 07:10

图宽过大的话我一般都是设为750~豆如果想精确一些的话~就将高也等比例一下~我平时发帖都是用软件的~不过用计算器应该也很快得出来记得是图片地址代码里img=宽,高
记得中间的逗号是英式的
手机说太麻烦了
作者: ZYM    时间: 2012-3-7 11:29

辛苦毛豆。
只是我这边看过去,有部分图片显示无效,明晃晃的叉烧包。
作者: Apoptoxin    时间: 2012-3-7 11:46     标题: 回复 #15 ZYM 的帖子

啊?怎么会这样,我这里看了很正常啊……

咨询,有没有别人出现图片看不到的情况?
作者: shumbk    时间: 2012-3-7 11:53     标题: 回复 #16 Apoptoxin 的帖子

嗯...我这边似乎没问题.
作者: 清继    时间: 2012-3-7 11:53

豆豆豆 我是来学习的!!!
作者: syffigoshen    时间: 2012-3-7 11:54

QUOTE:
原帖由 Apoptoxin 于 2012-3-7 11:46 发表
啊?怎么会这样,我这里看了很正常啊……

咨询,有没有别人出现图片看不到的情况?

她爪机不用在意的说。
作者: 清继    时间: 2012-3-7 12:16

我看着也没什么问题
作者: ZYM    时间: 2012-3-7 12:21

QUOTE:
原帖由 syffigoshen 于 2012-3-7 11:54 发表

她爪机不用在意的说。

现在正常了。
刚才的确是叉烧包。
不相信就算了。

还有,我是电脑,不是爪机,谢谢。
作者: syffigoshen    时间: 2012-3-7 12:24

QUOTE:
原帖由 ZYM 于 2012-3-7 12:21 发表

现在正常了。
刚才的确是叉烧包。
不相信就算了。

还有,我是电脑,不是爪机,谢谢。

姐你的宽带可以换了~
作者: Apoptoxin    时间: 2012-3-7 12:38

一时抽没显示出来也正常,能看得到就好,其它的就不用研究了.

欢迎各位新人老人提出新问题或建议~
作者: 30901    时间: 2012-3-7 14:14

我是新人 我有問題
頭像大小到底是多少...

作者: Apoptoxin    时间: 2012-3-7 14:21     标题: 回复 #24 30901 的帖子

没有统一尺寸的…
一般宽度不超过160的应该都可以正常显示…
作者: 30901    时间: 2012-3-7 18:49     标题: 回复 #25 Apoptoxin 的帖子

每次都被切掉...
作者: Apoptoxin    时间: 2012-3-7 19:34     标题: 回复 #26 30901 的帖子

诶?那你用的是多大尺寸的图片?
作者: rain517    时间: 2012-3-19 13:59

来MK一下,太久没回来了要是不是来看下规矩
闺女好萌(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ)
作者: syffigoshen    时间: 2012-3-19 15:29

QUOTE:
原帖由 rain517 于 2012-3-19 13:59 发表
来MK一下,太久没回来了要是不是来看下规矩
闺女好萌(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ)

其实这个不是版规,是方便不太熟悉的朋友了解衣国的各项功能的。
作者: summer_rainbow    时间: 2012-3-26 02:57

学到好多,现在不用做没头苍蝇啦,谢谢:qk32:
作者: liwang627    时间: 2012-4-4 21:24

可以灌水吗- -。。。。。。
作者: 思无邪    时间: 2012-4-12 09:57

新人前来学习
有个提问:是不是什么级别的都可设置头像哟
作者: Apoptoxin    时间: 2012-4-12 12:00     标题: 回复 #32 思无邪 的帖子

第一页沙发里解释了头像的使用条件及方法~
作者: 嵗端    时间: 2012-4-16 17:02     标题: 新人前来学习

我还是新人,还有很多不懂的地方,请各位多包涵。因为第一次加入后援会可能会犯些低级错误,但是我会注意的。
作者: excalibursoh    时间: 2012-4-17 11:03

QUOTE:
原帖由 嵗端 于 2012-4-16 05:02 PM 发表
我还是新人,还有很多不懂的地方,请各位多包涵。因为第一次加入后援会可能会犯些低级错误,但是我会注意的。

欢迎新人,可以到新人大本营SAR(新人の大本営) 报道,会有奖励的喲^^
作者: 猪猪love2010    时间: 2012-4-19 22:29

我来学习了啊  O(∩_∩)O哈哈~
作者: excalibursoh    时间: 2012-4-19 22:35

QUOTE:
原帖由 猪猪love2010 于 2012-4-19 10:29 PM 发表
我来学习了啊  O(∩_∩)O哈哈~

欢迎新人,可以到新人大本营SAR(新人の大本営) 报道,会有奖励的喲^^
作者: 迪尔姆多    时间: 2012-5-3 21:57     标题: 新人前来报到~

我是新人,还有很多不懂得,还请各位前辈关照~
作者: excalibursoh    时间: 2012-5-3 22:00

QUOTE:
原帖由 迪尔姆多 于 2012-5-3 09:57 PM 发表
我是新人,还有很多不懂得,还请各位前辈关照~

新人可以到新人大本营SAR(新人の大本営)報到,會有獎勵的哦~
歡迎加入~

作者: lisa酱酱    时间: 2012-5-6 15:22     标题: 舍不得gakki~

等下又要去上学滴说~  
昨天才注册,一开电脑就来衣国,
银家好开心滴说
可是等下就要上学了,真怕我顶不顺
会请假回家~哈哈。
是时候关电脑了

作者: 音痴小黛    时间: 2012-6-10 18:00     标题: 回复 #6 Apoptoxin 的帖子

话说,打开一个页面,背景的logudayo~logudayo~是什么意思啊?
作者: Apoptoxin    时间: 2012-6-10 18:21     标题: 回复 #41 音痴小黛 的帖子

嗯?那是什么…

如果不开音乐的话,论坛里只有一个声音的
就是收到短消息的声音,默认的短消息音的罗马音应该是“merudayo~merudayo~”
作者: W_S_R_A    时间: 2012-6-15 02:25

我是来受教育的,然后真的明白了。我想说的是,这个GIF好欢乐啊,还有,我只看过全开女孩,就只能认出全开里面的东西,什么时候能都认完呢
作者: 音痴小黛    时间: 2012-6-22 19:03     标题: 回复 #4 Apoptoxin 的帖子

华丽花哨华丽花哨我看不懂TVT TVT TVT
作者: weiq    时间: 2012-6-23 23:59

在学习了
作者: oh784512    时间: 2012-6-29 00:50

要開始努力了 一步一步往上爬囉~
作者: Febwang    时间: 2012-6-29 10:08

好好好好好好好好好
作者: ayconanw    时间: 2012-7-2 21:15

请问有单独的legal high字幕下载吗
作者: Schuster    时间: 2012-8-14 20:16

我来学习了~
作者: forevertome    时间: 2012-8-30 20:21

看上去有点复杂,不过还是会学习遵守滴,新人来了~
作者: 汉猫克    时间: 2012-8-30 20:47

字好多 - - 完全没看明白
作者: 衣衣不捨    时间: 2012-9-5 10:23

知道了很多,多謝講解
作者: 病魔    时间: 2012-9-5 11:18

QUOTE:
原帖由 衣衣不捨 于 2012-9-5 10:23 发表
知道了很多,多謝講解

好说好说,有不懂就来问吧
作者: GAKKI228    时间: 2012-9-6 22:01

学习一下,早日升级到50!
作者: lokpui19    时间: 2012-10-1 00:44

thank you,,,知道很多
有不明白會問你們....
作者: Febwang    时间: 2012-10-14 18:12     标题: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: o_Paradise_o    时间: 2012-10-16 19:02

好复杂的感觉==所以我好多论坛都荒掉了TAT
作者: liangki    时间: 2012-10-18 14:52     标题: 回复 #1 Apoptoxin 的帖子

议长大人,我想问一下,要达到多少阅读权限才能下载衣之恋字幕组发布的资源呢?求解答
作者: liviac    时间: 2012-10-19 19:49

新人报道,还请多多指教。
作者: Dilosting    时间: 2012-10-31 18:57

...........
作者: 晓昕    时间: 2012-11-6 21:39     标题: 厉害~我想知道怎么几分呀~~~

告诉论家怎么积分啊~~~
作者: syffigoshen    时间: 2012-11-6 21:50

QUOTE:
原帖由 晓昕 于 2012-11-6 21:39 发表

QUOTE:
积分计算方式为:总积分 = 贴数×1 + 威望×3 + 宣传×3 + 精华×10

作者: 病魔    时间: 2012-11-6 21:50

第一步,新人区发个介绍帖,就有小奖励了

如果想长期奖励,加入下议院吧
作者: excalibursoh    时间: 2012-11-6 21:51

QUOTE:
原帖由 晓昕 于 2012-11-6 09:39 PM 发表

最直接最快速最有效的方法就是加入下議院~
來報名吧,下議院的大門為你敞開~
作者: Captain_Infinit    时间: 2012-11-6 21:51

QUOTE:
原帖由 晓昕 于 2012-11-6 21:39 发表

在水区多回帖也不错
作者: Apoptoxin    时间: 2012-11-6 21:51     标题: 回复 #61 晓昕 的帖子

最简单的就是发帖
在这里第一条就说明了积分的构成
http://www.yui-aragaki.com/bbs/v ... p;extra=#pid4607628
同时,这里有说明加成积分的获得
http://www.yui-aragaki.com/bbs/v ... p;extra=#pid4610677
作者: syffigoshen    时间: 2012-11-6 21:52

QUOTE:
原帖由 Apoptoxin 于 2012-11-6 21:51 发表
最简单的就是发帖
在这里第一条就说明了积分的构成
http://www.yui-aragaki.com/bbs/v ... p;extra=#pid4607628
同时,这里有说明加成积分的获得
http://www.yui-aragaki.c ...

话说,下议院是什么,能吃吗
作者: 天雪雨心    时间: 2012-11-8 23:59     标题: 新垣结衣是我生命的全部

大家好,我是新人,请大家多多关照!
拜托请朋友们看一下,想把自己的心里话说出来。去日本签证也办不下来(主要是钱的问题),很困扰。不管是工作中还是在睡觉中脑子里想的都是结衣,想着衣衣心跳的很快,有种特别强烈的幸福感觉,心中充满幸福感。
我最爱的是结衣的《smile》,看到早川 ビト身上有自己的影子(我的性格很懦弱,一文不值的穷小子),我的性格和早川 ビト相似的地方和多,很羡慕他能遇到漂亮温柔活泼坚强的三岛花。看完后我在想我也可以遇到那么美的爱情吗,遇到像三岛花一样的女孩子.....好想全身心的进入《smile》的世界,永远活在那里。
即使是虚构的电视剧,那种诗情画意的气氛好想留住.....以后科技发达了制造一种可以自己创造世界的机器,人躺在那里睡觉就可以进入先前自己设定好的梦境.......,抱歉,我有点胡言乱语,心中只有结衣,想她,爱她.......
想着想着觉得自己很可悲......,不过早川 ビト说过的那句话:I have a dream,......我想对自己说:まだ明日がある,まだ希望がある!心に梦を抱く,梦を叶える!
打扰大家了,在这里真诚的说声感谢,谢谢大家能够看一下我的贴,浪费大家的宝贵时间了,抱歉。

附件: 5413c31373f0820225f9c2ca4bfbfbedaa641bb0.jpg (2012-11-8 23:59, 146.43 K) / 该附件被下载次数 1
作者: syffigoshen    时间: 2012-11-9 01:36     标题: 回复 #68 天雪雨心 的帖子

你好,很高兴你能花这么多时间来表达你对GAKKI的喜爱,我想衣国的大部分人应该都和你有着相同的感受,被她的微笑、声音、动作所治愈。
      我想人因为有梦想而伟大,你的梦想并不是遥不可及,相信经过努力会有实现的那天。而且你的幸福你做主,有什么不可能的呢?我想做一个粉丝是一件幸福的事情,因为可以和自己的偶像共同成长,所以请不要给自己太大的包袱,享受偶像带给我们的感动吧。
      就我个人而言,喜欢理性的追星,不太在意这个艺人,请允许我用这样一个字眼,不太在意TA是否大红大紫,只希望TA能有幸福美好的生活,然后能有一定的机会拿出不错的作品和粉丝分享,带给我们快乐和惊喜,不知道你的看法如何呢?
      希望你能喜欢衣国,如果有更多的感想可以发到衣之心声区,和更多的朋友分享你的爱与感动,谢谢。
作者: Captain_Infinit    时间: 2012-11-9 19:01     标题: 回复 #68 天雪雨心 的帖子

这段回复我反复看了好几遍
啰嗦两句。
这位朋友:
衣国就像一个大家庭,是所有衣迷的家,在这里有很多像你一样喜爱gakki的人通过这个平台,毫不夸张的说,来自世界各地的朋友们都聚在一起。能来到这里就是缘分,大家不只是分享了解有关gakki的事情,很多的朋友都会把这里当成自己的家,跟“家人”一起聊聊生活、分享快乐、宣泄烦恼、找到知己......我来到这里刚好两个月,时间不是很久,但是我发现已经爱上这里了,来这里看看已经属于我生活中的一部分了。
可以看出你现在处在人生的十字路口,但请你无论做出什么决定,都要相信缘分,勇敢的向前看,并且战斗到底!想到这里来了,一定不要犹豫,随时欢迎你回家。
"I have a dream"谁不是呢,大家心里都住着一个哆啦a梦吧,记得小时候最爱看超长版哆啦a梦了,因为有好多想象的空间,把故事套在自己的身上,跟大雄他们一起冒险。
这位朋友,就像《我不愿让你一个人》这首歌唱的,会有个女孩不愿让你一个人,要相信缘分,要坚信小小恋曲中的爱情,相信未来的路上,我们都不会孤单。
作者: 去年冬天    时间: 2012-11-25 18:28

新人前来学习~~~~
作者: nireusnireus    时间: 2012-12-18 17:09

来学习了,我要争取得到200积分哈哈
作者: hikaru233    时间: 2012-12-24 20:47

好。。。好花的一帖@@
貼圖太多擾亂視聽啊版主君!!!
作者: wyywyy1989    时间: 2013-1-3 13:06

学习了~~~~~~~~~~~~~
作者: luo5834685    时间: 2013-1-10 21:02

学习了。。原来进资源区要50分以上啊。。
作者: 毛奇伯爵    时间: 2013-1-25 15:06

新人来拜码头。争取早日升级。
作者: Candace    时间: 2013-2-6 13:18     标题: 新人でし

我是新人でし,,今天来报到啦!~
作者: 十六茶    时间: 2013-2-6 13:45

好多要学的东西啊,好晕啊
看来要好好学了
作者: F_Shaw    时间: 2013-2-6 14:02

多来水区水贴啊  50分很容易拿到的
http://www.yui-aragaki.com/bbs/v ... p;extra=#pid5094654
作者: F_Shaw    时间: 2013-2-6 14:03

http://www.yui-aragaki.com/bbs/v ... &extra=page%3D1报道按上述格式报道

QUOTE:
原帖由 Candace 于 2013-2-6 13:18 发表
我是新人でし,,今天来报到啦!~

作者: shinehall    时间: 2013-2-8 21:38

新人刚注册入门,前来学习各项规矩XDDDD
作者: moon252028    时间: 2013-2-17 12:40

学习了。。原来进资源区要50分以上啊。。
作者: 晓之白兰    时间: 2013-2-18 20:36

好长,得慢慢看~~~
作者: lidashen    时间: 2013-3-7 11:24

好多好多规则啊 点解有咁多规则 我想睇野啫
作者: asd330207845    时间: 2013-3-17 11:51

还是不懂~!还剩2次警告,怎么回事呢?不知道怎么就被警告了~!
作者: Apoptoxin    时间: 2013-3-17 12:10     标题: 回复 #85 asd330207845 的帖子

被警告一般是因为违反了版规
被警告的时候你应该有收到PM消息吧?那里面也有说原因的
所以我在主楼一开始就用红字标出了在发帖或回复前请先简单阅读下该版版规.
作者: wadaxi    时间: 2013-5-3 13:49

得努力了!       看到大家都这么多勋章,不容易啊
作者: wall    时间: 2013-5-10 23:11

新人刚注册前来学习~想请问下要达到什么等级,才能下载字幕组的资源呢?
作者: 我什么都不懂    时间: 2013-5-12 10:17

很想看看衣的综艺视频,希望早日可以去字幕组的版区。
作者: wadaxi    时间: 2013-5-12 13:11     标题: 回复 #89 我什么都不懂 的帖子

没事,慢慢来吧来吧~~~其实也要不了多久
作者: confusion    时间: 2013-5-21 10:46

很详细啊。。。顶上去
让新人更多了解到
作者: F_Shaw    时间: 2013-5-21 10:59

芋头妹纸  论坛最中间有的

QUOTE:
原帖由 confusion 于 2013-5-21 10:46 发表
很详细啊。。。顶上去
让新人更多了解到

作者: 囧男孩    时间: 2013-7-18 17:31

Wow 介紹的好詳盡 感謝說明
我要到處去看看了~
作者: 忘不了你的容颜    时间: 2013-8-10 10:11

何年何月才能到200积分啊
作者: jeanchin    时间: 2013-9-28 11:33

想请教一下楼主,请问应该怎样知道自己的威望发生变化的原因?好像除了发帖外还有其他触发的方式,但是找不到“积分”变化记录这类页面……
作者: Apoptoxin    时间: 2013-9-28 11:41     标题: 回复 #95 jeanchin 的帖子

除发帖外,在部分版块回帖也会有,不过具体是哪些版块这没有统计过
以及,参与论坛的各项活动也会得到更多奖励

威望发生变化的原因,这个没有作记录,或者说本来就没有积分变化记录这个页面…
作者: 幕落散场    时间: 2013-10-2 20:59

注册不到三个月。。对论坛中的很多事项还不是很清楚,特来学习一下。
作者: jeanchin    时间: 2013-10-12 20:31     标题: 回复 #96 Apoptoxin 的帖子

楼主请问最近的提醒系统是不是出了问题?我找不到之前提醒我帖子被评分的纪录但是新回复的提示我已经读过了却还是一直显示有新提醒……
作者: kuenhead    时间: 2013-10-12 20:49

QUOTE:
原帖由 jeanchin 于 2013-10-12 20:31 发表
楼主请问最近的提醒系统是不是出了问题?我找不到之前提醒我帖子被评分的纪录但是新回复的提示我已经读过了却还是一直显示有新提醒……

好像新人, 會一直有提醒 (短消息) 的功能~~

可能~~ 只可以習慣它~~
作者: overyang    时间: 2013-10-22 04:37

新人努力学习中...
泪奔,前进的路貌似很长
作者: 八月蔷薇    时间: 2013-10-26 15:08

求问签名的问题,我今天想用图片做签名来着,于是引用的是百度相册的图片,但是说是超过100个字符限制,要怎么修改才能解决这个问题的呢?我看好多大大们都用了好几张图片做签名,请问是如何做到的?谢谢~
作者: Apoptoxin    时间: 2013-10-26 15:53     标题: 回复 #101 八月蔷薇 的帖子

用户组不同,签名长度限制不同,积分越高的用户组签名长度限制越宽
(注:这个“长度”指的是你图片外链链接的字符长度,与图片大小无关)

话说,百度相册的图片可以外链么?建议换个图床,PB、poco之类的
图片链接超过字符数的话……有些图床有图片的短链接,可以去试试
作者: kansasi    时间: 2013-10-28 10:09

想发表一个新人报道的主题帖子
怎么就不行呢?
作者: Apoptoxin    时间: 2013-10-28 10:59     标题: 回复 #103 kansasi 的帖子

注册18分钟内不可发帖,其它时候应该没有问题的
作者: mortimer    时间: 2013-10-31 13:06

原来X-File需要500积分 - -
作者: 八月蔷薇    时间: 2013-10-31 22:10

QUOTE:
原帖由 Apoptoxin 于 2013-10-26 15:53 发表
用户组不同,签名长度限制不同,积分越高的用户组签名长度限制越宽
(注:这个“长度”指的是你图片外链链接的字符长度,与图片大小无关)

话说,百度相册的图片可以外链么?建议换个图床,PB、poco之类的
图 ...

一直没有看到回复,真的谢谢哦!
作者: eskyism    时间: 2013-12-11 02:50

感谢科普~学习了~要努力参与,想补档啊~
作者: 笑斯基    时间: 2014-2-2 23:47

新人才加入衣国,请多多指教~
作者: ansonanson24    时间: 2014-2-19 19:17

看來要好好努力呢......
作者: gakki880611    时间: 2014-3-19 19:43     标题: 感謝科普

感謝科普,需要好好學習!
作者: 六翼创天使    时间: 2014-3-21 19:48

新人。学习了。。。

多多感谢
作者: 梓夜弦秋    时间: 2014-5-17 23:37     标题: 回复 #1 Apoptoxin 的帖子

学习一下~~
作者: Taurus希    时间: 2014-7-31 19:57

写得很详细啊,先mark了慢慢看!
作者: lan    时间: 2014-8-23 01:07

新人,很详细的导航,学习一下
作者: 爱之微风001    时间: 2014-12-14 11:43     标题: 新人求罩

好有用啊,我是新人,大家多多指教
作者: 箬言    时间: 2014-12-25 13:38

很详细
新人表示学习了呢
作者: anynee    时间: 2015-1-30 18:50

小水一下,今后还要在衣国大家庭里慢慢发展哦~请多指教~~
作者: bobbychung    时间: 2015-3-23 17:16     标题: 感謝大大

正在測試中~感謝大大
作者: GakkyForEver    时间: 2015-7-14 17:50

非常感谢您帮忙刚加入的新人,我看了您的导航,对于衣国的操作方式有了更加深的了解,也使我更方便地开始在衣国追星了!:D <3
作者: GAKKI酱赛高    时间: 2015-8-18 20:41

新人来学习下~~~~
作者: dp1673    时间: 2015-10-11 12:23

我想知道。。如何才能设置头像???
作者: runaway    时间: 2015-10-21 02:13

请教下。。为何设置好自定义头像  
在个人资料里看是正常的
显示在帖子中就少掉右边一部分?
像被砍了一刀
作者: Apoptoxin    时间: 2015-10-21 06:50

尺寸问题,一般来说宽度不要超过160~165显示就没有问题
作者: runaway    时间: 2015-10-21 12:36

QUOTE:
原帖由 Apoptoxin 于 2015-10-21 06:50 发表

嗦嘎
作者: Joeas    时间: 2015-10-25 11:01

QUOTE:
原帖由 Apoptoxin 于 2015-10-21 06:50 发表

长度超过190,好像就不能上传。
作者: Apoptoxin    时间: 2015-10-25 11:03     标题: 回复 #125 Joeas 的帖子

我的长度都216了啊…你的长度不也过了190
作者: Joeas    时间: 2015-10-25 11:06

QUOTE:
原帖由 Apoptoxin 于 2015-10-25 11:03 发表
我的长度都216了啊…你的长度不也过了190

第一张可以。。。之后就不行了。。。
要隔几个小时或隔天才能再传
作者: runaway    时间: 2015-10-25 12:29

QUOTE:
原帖由 Joeas 于 2015-10-25 11:06 发表

第一张可以。。。之后就不行了。。。
要隔几个小时或隔天才能再传

这都什么鬼。。其实我已经懒得再改了 ~
别说  看上去被砍了一刀的头像  看习惯了还蛮顺眼的
作者: 张呱呱    时间: 2015-10-27 20:20

请问怎么用外部链接发图片啊?要先传到哪里?QQ空间和百度貌似都不能引用。。。原谅我是个小白。很多不懂。谢谢。
作者: 瑤YIU    时间: 2015-10-27 21:06

QUOTE:
原帖由 张呱呱 于 2015-10-27 20:20 发表
请问怎么用外部链接发图片啊?要先传到哪里?QQ空间和百度貌似都不能引用。。。原谅我是个小白。很多不懂。谢谢。

如果要用外部連結發圖片
就好像這樣

QUOTE:
[img]圖片链接地址[ /img]
(沒空格的!)

然後其實我也不太知道有什麼網可以引用
但我個人就是多用tumblr
可是有點麻煩
作者: 张呱呱    时间: 2015-10-27 21:47     标题: 回复 #130 瑤YIU 的帖子

谢谢指点!没用过tumblr,刚才之前用腾讯微博传,发成功了,不知道能有效多久哈哈。
作者: takeko    时间: 2015-12-10 21:15

研究了好久
還是搞不懂url头像要怎麼弄

好想掛上自己做的頭像啊><
作者: runaway    时间: 2015-12-10 22:24

QUOTE:
原帖由 takeko 于 2015-12-10 21:15 发表
研究了好久
還是搞不懂url头像要怎麼弄

好想掛上自己做的頭像啊><

试试上传呢,我的貌似是自己上传的。。
作者: takeko    时间: 2015-12-11 10:34

QUOTE:
原帖由 runaway 于 2015-12-10 22:24 发表

试试上传呢,我的貌似是自己上传的。。

要能自己上傳頭像似乎要積分200以上才行
我還差很遠呢><

作者: nicoface    时间: 2015-12-15 22:35

字好多 - - 不过还是认真看了
作者: aylin    时间: 2015-12-19 18:25     标题: 新人疑问。

要怎么样才能下载视频,?很多视频都很想看,。。可是都下载不了。。哎。。。
作者: Apoptoxin    时间: 2015-12-20 11:51     标题: 回复 #136 aylin 的帖子

视频和字幕版块有对应的积分要求(但实际很低),达到即可进入,在线版则不需要
作者: 1025895914    时间: 2016-2-5 16:17

感谢楼主发出的福利,为我们这些新人指路. 多谢楼主!
作者: JackGarratt    时间: 2016-5-24 21:48     标题: 所以有哪些

获得积分的方法啊啊啊
作者: ricgrady    时间: 2016-5-28 13:56

感謝教學~
作者: gakki19880611    时间: 2016-6-23 11:51     标题: 我要报名字幕组!

我想加入字幕组但是没分权限不够发帖报名啊,快给我高分我要去报名! 这个表情好可爱
作者: jimweng    时间: 2016-12-6 10:56     标题: 謝謝樓主

認真拜讀了,謝謝樓主的辛勞~
作者: 七色逆光    时间: 2016-12-22 09:23

好吧。。五百积分。。摊手= =
作者: Jamiewyz    时间: 2016-12-23 10:06

好难啊,怎么增加阅读权限啊?
作者: 七色逆光    时间: 2016-12-24 13:35     标题: 回复 #144 Jamiewyz 的帖子

总积分看回帖,威望,各种东西之类的。
作者: 七色逆光    时间: 2016-12-24 13:35

但是细细算下来。。真的很难加,因为发资源能加很多,但是新人又没有什么资源orz
作者: 七色逆光    时间: 2016-12-24 13:36

有时候看到积分不够,真的好绝望啊orz
作者: tadaaruita    时间: 2016-12-28 00:06

初來乍到
感謝分享資訊~
希望能盡快享用到各種資源
作者: fl.3290378    时间: 2016-12-31 10:41

资源真是多到眼花撩乱
光是浏览就一大工程
让我能分享到gakki的资源
真是感謝真是感谢衣国后援会
作者: 幻想水果    时间: 2016-12-31 19:35

我也在慢慢升等級XD
大家一起加油巴~

作者: 半尺江南    时间: 2017-1-4 10:15

认真读完啦,学着慢慢升级~
作者: badboylida    时间: 2017-1-17 22:33

要加油到200分!!!
作者: tadaaruita    时间: 2017-1-25 20:38

想請問一下~
簽名檔中所使用的圖片
是否有限制哪個圖床呢?
因為我使用imgur好像無法顯示...
還是我使用到錯誤的網址了呢@@
作者: Apoptoxin    时间: 2017-1-25 21:41

代码/后面多了个空格
作者: 潜水钟    时间: 2017-1-28 13:05

现在插入图片是怎么使用的?求告知啊?
作者: Max100    时间: 2017-2-5 17:31

仔细看了一下,请问阅读权限的数值怎么提高啊
作者: Max100    时间: 2017-2-5 17:33

哦,了解了....谢谢大大们!!!
作者: sominee94    时间: 2017-2-22 00:35

我是新人! 我想問一下個人面板那裡有在線時間,如果滿了它要求的在線時間,升級是升哪個級别啊?
作者: Apoptoxin    时间: 2017-2-22 12:32

在线时间这项不作要求,没有实际作用,与积分也不挂钩
作者: tadaaruita    时间: 2017-2-22 13:22     标题: 回复 #155 潜水钟 的帖子

使用代碼[img]圖片位址[ /img]
記得把後面的[]裡的空格去掉
作者: sominee94    时间: 2017-2-22 16:38

那我想再問一下,進字幕區那50積分會計算威望值嗎?
作者: tadaaruita    时间: 2017-2-22 17:38     标题: 回复 #161 sominee94 的帖子

積分的那個欄位就是唯一的參考值 最後的計算結果
其值=帖子*1+威望*3+宣傳*3+精華*10
作者: betimesrain    时间: 2017-3-4 16:11

新人导航楼,学习一下
作者: t48917    时间: 2017-5-20 23:30

看完啦!!
我也要開始累積積分了~~
作者: 百川东到海    时间: 2017-5-25 19:23     标题: 大家好,我来啦

学习了!
作者: glaive1412    时间: 2017-7-4 11:29

多谢,幸苦了,对我们新手很有帮助
作者: 草帽caomao    时间: 2017-7-8 23:00

话说获取可以下载资源的权限需要50积分就够了吗?还是要200积分?
作者: glaive1412    时间: 2017-7-9 09:00

多谢指教,对新人有很大帮助
作者: zuo123    时间: 2017-7-16 07:54

早上好。
作者: 草帽caomao    时间: 2017-7-30 22:55

发帖的时候是点击post发吗?
作者: 黎明星    时间: 2017-9-2 22:58

有点儿复杂,俺要好好研究研究
作者: 孤单的烧鸡    时间: 2017-11-30 00:09     标题: 学习一下

..............................
作者: gakkisaikou    时间: 2018-3-9 23:40     标题: 一些問題

有些帖子不能回復和發帖,例如;加勒比海跟寫真展覽廳,
那如何比較有效率或規律的得到積分呢?

剛加入不太懂麻煩了。

QUOTE:
有些不能回是因为帖子关闭了,也有些是因为当前等级不够,现在普通版块和帖子你应该基本都能发帖或回复了

作者: gakkisaikou    时间: 2018-3-11 02:00     标题: 關於連結

最近因為再找一些舊檔,但有些連結失效了,要怎麼回報呢? 直接在下面留言即可嗎?
麻煩了 感恩。

QUOTE:
在求档区发帖求补吧,回帖很难被看到
不过由于年代或是当时的传输媒介等原因,不一定能及时补上,甚至补不上
有条件的话推荐使用论坛FTP,本论坛的资源在FTP中基本都有备份

作者: gzaries    时间: 2018-10-30 13:10

看来离主流板块还有一段距离
作者: Jiyiming    时间: 2018-10-31 01:23     标题: 遇见同年同月同日生的我们1988年6月11日

因为最近看日剧所以喜欢上新恒啦,因为喜欢所以想去了解,因为了解才会遇见不一样的缘分,那是许多年前我生日的那天在酒吧无意间遇见一个与我同年同月同日生的女孩,更奇迹般地她姓诸葛名安静而我姓欧阳,我也许永远都不会忘记那一个晚上她穿着一身蓝色的连衣裙,也许是那年刚好有首歌叫蓝色雨衣的缘故吧,遗憾的是我并没有告诉她我们这奇迹般的相遇而是把埋在了心里,只是说我有个朋友你同年同月同日生可惜他并没有来,当我遇见第二个同年同月同日生的你却并不相识也不相知,希望在明年你生日的时候也会祝福我,我一定也会祝福你!
作者: 963039499    时间: 2018-11-16 18:01

过来学习一下 先谢楼主!
作者: zxcvcyx    时间: 2018-11-23 23:30     标题: 新人学习中

感谢大佬,特来学习一番
作者: jyyztzf    时间: 2019-1-13 13:06

要爬过高山大海才能看到gakki
作者: lijd14    时间: 2019-5-30 18:59

学习一番字数字数字数
作者: 新垣结衣真可爱    时间: 2020-3-28 11:52

辛苦了,来学习下,刚注册想升级快点
作者: laolangbuchiji    时间: 2020-6-14 21:44

已阅。我来学习了~
作者: 叶公谑    时间: 2021-4-8 22:30

辛苦辛苦 学习一哈学习一哈

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://www.yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0