新垣结衣国际后援会

标题: 我应该算是新人吧
雪山飞灰 (五两的咸鱼)
衣国部长

貼圖狂人  
UID 37
精华 0
积分 8430
帖子 1764
衣の威望 2222
衣の金币 223274
衣の存款 1789411
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 57
衣の韵 29135
阅读权限 150
家族: 没有家族
配偶: 单身贵族
注册 2006-9-23
所在地 New_Zealand
状态 离线
我应该算是新人吧

注册好久了,没怎么过来,也没发多少帖子,不是我对结衣不忠,是我已经习惯去上smile gakki的论坛,我8月初就在那个论坛混了.于是乎,习惯使然.

这个论坛办的越来越好了,看的出来,真的.

电脑上有关结衣的内容就几乎占了10G,图片,影视,广告,综艺,从各个渠道过来的.

以后我会常来,我不太爱说话,帖子回的也少,尽量吧,我尽量多回贴,不要让我一大把年纪了还是个小小的骑士.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

非常喜欢结衣,桌面是结衣,屏保也是结衣,QQ上朋友问我"你在干什么?",通常答案都是"我在逛结衣的论坛!"

在我的收藏夹里,有关结衣的地址总共有5个.也是我每天必上的5个.结衣的CM,综艺节目,写真,每天都要看至少一遍.

我的朋友讨厌结衣,因为我太过喜欢结衣的缘故,因为我跟他说话张口闭口都是结衣,他烦了.

我没有喜欢过其他女 ...

QUOTE:

您的等级为游客,目前仅能浏览此帖部分内容,请注册登录

本帖最近评分记录
Makiちゃん   2009-12-18 20:51  衣の金币  +5   欢迎你加入衣国~~ 有空来参加 原创图片 ...
病魔   2006-10-26 01:40  衣の威望  +9   LZ加油啦, 尽快融入我们大家厅吧
病魔   2006-10-26 01:40  衣の金币  +72   LZ加油啦, 尽快融入我们大家厅吧
顶部