新垣结衣国际后援会

标题: [转贴图] SCHOOL OF LOCK!
mokie
衣の骑士

UID 5086
精华 0
积分 78
帖子 63
衣の威望 5
衣の金币 201019
衣の存款 0
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 0
衣の韵 2
阅读权限 20
家族: 没有家族
配偶: 单身贵族
注册 2007-3-7
状态 离线
too Q,
love her more and more.

根據本版版規, 如有再犯, 將進一步處理

2. 禁止發表無意義回覆,會被扣分   
( 定義: 純符號、純數字、單一英文字母、單一中文字 )
附註1:純符號/無立場/無意義回覆,一律視為灌水,版主有權直接刪除或扣分。
  附註2:以下例子: =.=/>_ 純感謝〔多謝分享/謝謝大大無私的分享/THX/辛苦大大上傳了...〕
純勉勵、鼓勵〔支持一下 /支持發帖/大力支持/樓主加油...〕
純語助〔讚喔/好棒啊/帥喔/哈哈哈哈/爽歪了...〕
純形容詞〔真是不錯/這個也不錯/精彩/佩服/不錯的樣子/good...〕
其它〔就讓我看看/沙發囉/真是太棒了/趕快下/好片阿...〕
附註3:隻要回覆字數符合我上方的標準和認真的討論就不算灌水
附註4:版主有絕對權力處理所有懷疑灌水之文章

顶部
kristy_1425
衣の伯爵

版主勛章   衣之白羊座  
UID 70
精华 0
积分 3435
帖子 1854
衣の威望 527
衣の金币 4795
衣の存款 900399
衣の宣传 0
衣の联盟币 40900
衣の水荣誉 34
衣の韵 10815
阅读权限 60
家族: 没有家族
注册 2006-9-23
所在地 Macau
状态 离线

QUOTE:
原帖由 pub 于 2007-3-7 14:15 发表
結衣好像也要從girls locks畢業了

剛剛去看到...卒業!

上次小希才剛畢業現在換結衣了....

真的嗎???
還不想小衣不做呢~~
小衣做model公仔做得好可愛呢!!

❤゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ My Love My Jump  ☆゚・:,。*:..。o○☆

顶部
朗尼
衣の骑士

UID 4597
精华 0
积分 96
帖子 54
衣の威望 14
衣の金币 211391
衣の存款 10
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 0
衣の韵 0
阅读权限 20
家族: 艾格尼斯3A - 同学
注册 2007-2-20
状态 离线
第一張著住件衫好可愛,好似洋娃娃
顶部
60328111 (我是"6大")
衣国亲王

元老勛章   版主勛章   水區達人勛章   財富勛章   精華三級勛章   股市達人勛章   衣國親王勛章   衣之天蠍座   Code-Blue家族勛章  
UID 26302
精华 0
积分 9453
帖子 4938
衣の威望 1505
衣の金币 14445
衣の存款 428692550
衣の宣传 0
衣の联盟币 0
衣の水荣誉 264
衣の韵 10584
衣の军衔:列兵

阅读权限 150
家族: Code Blue - 飛行實習醫師
注册 2008-3-8
所在地 Taiwan
状态 离线
蛤~畢業囉~

不想阿~

謝謝大大分享喔

我只想永遠的守護妳........
顶部