新垣结衣国际后援会

搜索文集

在线用户: 3

0 位会员, 3 位游客

2009-4-7   珍惜

人的一生
可能很短暂
也可能很漫长
逝去的青春不会再回来
可能失去了的东西才会懂得珍惜
有些事情 现在没有好好去做
或者别人为自己做的事情
没有放在心上或者想去逃避的
当若干年以后或者当他/她/它已经不在时
或许这份记忆会随时间变淡 具体的自己也记不清了
但是不经意间想起的时候
自己会有什么感觉呢
那份丢失的东西
也是很珍贵的吧
我们能留住的有多少呢
珍惜!

2009-4-7 15:59 - 相羽英男 - 697 查看 - 6 评论

2009-4-7   唱给自己听的故事--yaoyao & 小翩喜欢的歌 5.15更新

可以在心之谷找到一块地方分享我们有过的心情

也是很不错的一件事  

这里有我自己和小翩曾经喜欢过的歌和现在喜欢的  

不过我自己喜欢的东西还真的不多

一般我喜欢听的歌 都是歌词能表达出自己心情 或者意境能让自己产生共鸣的

不自觉的有时候也会跟着哼一下

如果有想到的歌我就会在这里贴一下

不知道有没有人也有过同样的心情

如果你觉得很烦闷  无聊的时候

也可以静下心来  找一首自己喜欢的听一会

留下自己的感受 大家一起分享

[quote]
歌曲列表:

2F    你不是真正的快乐-五月天
5F              听寂寞在唱歌-阿桑
6F                           叶子-阿桑
7F                 一直很安静-阿桑
31F         《丝路》专辑-梁静茹        
32F          爱情-江美琪&张智成   
34F            答案就是你-刘德华     
36F                         绽放 ...

2009-4-7 07:47 - 相羽英男 - 1420 查看 - 44 评论

2009-3-25   飘飘的蒲公英-yaoyao的自定义头衔

-飘飘的蒲公英-

微风吹过蒲公英的脸

就像刚刚沾湿的有些冰凉的手

温柔的抚摸着蒲公英的心

是从未体会过的感觉

轻风离去

蒲公英的心也跟随着它的思念

到处捕捉着风的影子

飘飘的蒲公英

把自己化身成许多思念的种子

飘向远方去追寻着风

没有停止下来

PS:飘飘    解释:风吹的样子
      蒲公英  花语:停不了的爱

创作灵感:
本来是想给飘飘团写宣传语的 想围绕飘飘和蒲公英这两个词来写  
不知道怎么就拐到这来了

2009-3-25 12:10 - 相羽英男 - 955 查看 - 17 评论

2009-3-15   翩舞-yaoyao的签名

翩舞

昨天有人问我这诗是什么意思 看不懂 我就用另一种形式在下面写了出来:
轻飞的桃花般的泪珠 如寂寞伤心般跳舞
还不太懂得爱情的时候 已经轻快的飞舞到梦中
轻飞的华丽的梦去了 留下飘落桃花般的苦痛思念
我将把一腔痴心都交给你 紧挨着翅膀和你一起飞向幸福的路

创作灵感:
有一天无意中想出了第一句 “翩~~,~~舞”
接着就有想把它补成一首诗的想法
不过自己以前根本没作过诗
又要押韵 又要藏字 对自己来说真是很大的挑战
不过经常无数次的修改 累计5+个小时的努力
冒着想爆头的危险 终于把它创作出来
自己也很满意这首诗

创作思路:
我把自己幻想成一个女孩子 她经历懵懂的爱情 ...

2009-3-15 06:28 - 相羽英男 - 2101 查看 - 60 评论