新垣结衣国际后援会

搜索文集

在线用户: 3

0 位会员, 3 位游客

【生日】小翩生日祝福收集帖-3月22日-结束-
小翩何人?小翩=ynmn
ynmn何解呢?五笔字型输入法ynmn=翩

今天是3月22日 小翩的生日 特发此贴 希望小翩能收到大家的祝福!
白天小翩会去桃花山和朋友过桃花节 相信晚上小翩回来的时候 能够看到大家的祝福
计划有变 又不去桃花山了 不过朋友陪着她 应该不会无聊吧

QUOTE:
感谢以下朋友留下祝福:
维尼熊  笨牛  小死  yi_   笨笨   小嘉    奶茶   小Q    小舞   JOJO  
ly234460009  nkwhahaha   mon  曹馨  粉丝  砂糖  小蕓   神童sb
JAY   由嘉    勁霖衣衣  呆呆   小e  小隱   13   小聆  leo10221  小w
魚蛋b 猴子
再一次的对你们的到来表示感谢!谢谢!!

最后一次更新
1L-生日专题
2L-交换日记
3L-尾声-结束语

第一次给心爱的人过生日 想过好多 不过中间发生了很多事情
好像自己做的所有的事情都抢了一拍 以前设想的话不合适今天来说
昨晚的惊喜现在还未褪去 yaoyao又失眠啦  呵呵
不过好像听见小翩在对yaoyao说“遥遥,,要淡定”
--“嗯..我知道”

为你点亮着一盏烛火 能感到一些温暖吗?

不知道小翩今天有没有吃到蛋糕呢?
如果没有吃到也没关系  yaoyao给小翩准备了一个可爱的hello kitty蛋糕 因为留意过小翩的邮箱地址有一段带kitty的 应该会喜欢这个吧   虽然吃不到  看看也好

348 评论

回复 #341 ycyzyy 的帖子

要是团长....再祝小翩考过,,,三级考试就完美勒...
再次感谢...我亲爱的团长大大勒....

ynmn Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28 2009-3-23 18:18

回复 #342 ynmn 的帖子

祝小翩翻过三级那座大山!

ycyzyy Rank: 12Rank: 12Rank: 12 2009-3-23 18:24

回复 #343 ycyzyy 的帖子

翻山中...累死勒...

ynmn Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28 2009-3-23 21:49

回复 #344 ynmn 的帖子

你们还在这挖   我都不更新了  标上结束了

相羽英男 Rank: 12Rank: 12Rank: 12 2009-3-23 22:18

回复 #345 相羽英男 的帖子

呃....那以后只看不留言勒....

ynmn Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28 2009-3-23 22:26

回复 #342 ynmn 的帖子

什么三级考试啊?

gakki4ever Rank: 27Rank: 27Rank: 27Rank: 27Rank: 27Rank: 27Rank: 27Rank: 27 2009-3-24 00:26

这个楼关了吗?

BRS Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17 2009-3-24 09:14

回复 #348 BRS 的帖子

不要在这里回复了   生日已经过了 ~

相羽英男 Rank: 12Rank: 12Rank: 12 2009-3-24 09:34

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。