新垣结衣国际后援会

搜索文集

在线用户: 5

0 位会员, 5 位游客

【生日】小翩生日祝福收集帖-3月22日-结束-
小翩何人?小翩=ynmn
ynmn何解呢?五笔字型输入法ynmn=翩

今天是3月22日 小翩的生日 特发此贴 希望小翩能收到大家的祝福!
白天小翩会去桃花山和朋友过桃花节 相信晚上小翩回来的时候 能够看到大家的祝福
计划有变 又不去桃花山了 不过朋友陪着她 应该不会无聊吧

QUOTE:
感谢以下朋友留下祝福:
维尼熊  笨牛  小死  yi_   笨笨   小嘉    奶茶   小Q    小舞   JOJO  
ly234460009  nkwhahaha   mon  曹馨  粉丝  砂糖  小蕓   神童sb
JAY   由嘉    勁霖衣衣  呆呆   小e  小隱   13   小聆  leo10221  小w
魚蛋b 猴子
再一次的对你们的到来表示感谢!谢谢!!

最后一次更新
1L-生日专题
2L-交换日记
3L-尾声-结束语

第一次给心爱的人过生日 想过好多 不过中间发生了很多事情
好像自己做的所有的事情都抢了一拍 以前设想的话不合适今天来说
昨晚的惊喜现在还未褪去 yaoyao又失眠啦  呵呵
不过好像听见小翩在对yaoyao说“遥遥,,要淡定”
--“嗯..我知道”

为你点亮着一盏烛火 能感到一些温暖吗?

不知道小翩今天有没有吃到蛋糕呢?
如果没有吃到也没关系  yaoyao给小翩准备了一个可爱的hello kitty蛋糕 因为留意过小翩的邮箱地址有一段带kitty的 应该会喜欢这个吧   虽然吃不到  看看也好

348 评论

为了让小翩的生日不留下遗憾 也能感动一下 遥遥帮你收集大家的祝福
自己现在想到什么就写什么吧  小翩可以把它当作今天的交换日记 今天的是流水日记 嘿嘿

与小翩的相识时间不长 还有两天才满一个月  2月24日 yaoyao还记得这个纪念日
与小翩的邂逅真是囧的没话说 现在想起来都觉得好笑 缘份这个词 yaoyao现在很相信

2月28日 自己注册了MSN之后也帮小翩注册了一个  自己的心 也从这一天开始装下了一个人
彼此间的交流都记录在了MSN上面 小翩说过的话 我都记得 每一句 都很温暖

3月9日“遥遥,,,你是第一个我聊得最开心的网上的朋友哦。。。”
看到这一句 我感动了好久 我说过的话 不要求小翩都记得
偶有想起的时候 也能也不经意的笑一下 感受到yayao的心意
至少前几天说过的话 请一定记得 那才是我最希望的

每天能和小翩对话 yaoyao就已经很满足了  
因为懂得了爱一个人 生活也变得有了色彩 yaoyao也在改变着自己
不要求过多的作为回报 能彼此相信就足够了
请一定要爱护自己 懂得关心自己 因为你身边还有很多爱你的人 yaoyao就是其中一个
不要为了长大一岁而烦恼 我们知道的更多了 能体会到的也更多了 不是吗?
成长是不可避免的 我们能做的是要珍惜现在所拥有的 开心一些 小翩

08:28  给小翩发了一条消息 不知道收到没有 想告诉她注意安全...
08:50  小翩回过一条消息 说还没有走 也不知道发生了什么事情 总之希望小翩能保持好心情 开心的去过今天这个生日
09:54  还是不断编辑着这个帖子 有点头晕了 没关系 慢慢想吧  等小翩回来的时候能准备好就行了...努力...
10:13  还在为了插图的事闹心 以前怎么就没学学P图呢 加点文字都加不好..伤脑筋啊...
10:17  再次看到已经有个人留言了 可是帖子还弄得不像样子..着急啊...色彩好暗 好像没有锐化好..唉
10:42  小翩说不去桃花山了...不会要来上网吧?可不想让她看见半成品= =。
11:50  小翩说有朋友准备好怎么给她过生日了 有所安排 看来不用担心了 最起码不会是个无聊的生日..
12:06  还不是会弄..饿了..吃饭去..
12:45  意外的发现消失很久的樱桃在QQ上出现跟我打招呼..聊一会天吧..呵呵
13:40  刚和她聊了一会 看来她已经放的开以前的事了  也有了更爱她的男友 看的出来 现在的她很幸福 我也感到很欣慰  
            毕竟她也是我的朋友 我也说了关于他的事 告诉她这也是一份珍贵的回忆 她应该可以理解的(这段别人看不懂吧 呵呵 54好了)
13:46  发呆了一会 胡思乱想了一些东西 我能做什么呢 现在能做的只有珍惜...我..会努力的...
14:00  小翩现在在做什么呢?不知道有没有吃过午饭..应该还在疯玩吧 ..呵呵
14:25  小翩出现了  汗死了  还没准备好呢  怎么这么早就回来啦..=_=..
14:45  好饿啊 中饭还没吃 ...随便找点东西填一下好了 懒的动弹了...
15:17  人开始多了起来 准备开始发广告到手抽...
15:26  粉丝居然不好好看内容 误以为是我生日 倒...
15:41  手忙脚乱中 不知道去哪里看贴了 ...居然忘了WC  不行了  要憋不住了 ...
16:26  看到小翩收到的越来越多的祝福 我也很高兴的说 ...
16:51  忙了好半天啊 一下想不到帖子要加什么了 总感觉还缺点东西....
            小翩消失一段时间后又回来了  我要去洗澡一会回来~
17:22  今天洗的好快  哈哈 回来啦
18:01  小翩去吃饭了...遥遥开始无聊了...出去一下...
18:52  从外面回来 发现短消息两条 是小e和呆呆的评分 感谢之心真的不知道怎么用语言来表达了  
            说声“谢谢” 你们能懂
19:04  居然发现车大在这里刷金箍棒 能来看看也可以了 不过准备54他 不写在上面了 ...
19:18  突然想起一件事 想想觉得也很好笑 话说小翩很喜欢钱啊 惦记我的钱已经好久了
            一会回来把联盟币的都送给她 很直接的礼物哦
20:18  小翩回来了 不过不知道她一天都玩了什么呢?好想知道啊..
20:59  礼物送出 正在和小翩聊天中...
21:40  刚刚翻了一遍所有的帖子 怕有所遗漏 不能留下遗憾 呵呵
            “看到这个贴就会有幸福的感觉,,,这都是因为有遥遥,,,,”能为小翩做这些 我也很开心的
22:10  现在安静一些了 有点累  好像也又饿了 呵呵  不过很满足...
23:23  最后一次更新结束 也算给小翩过了一个完整的生日了吧 相信小翩一直都会记得今天  我也会记得...

相羽英男 Rank: 12Rank: 12Rank: 12 2009-3-22 08:38

尾声-结束语

与你相识还未满一月  却又好像相识了很久
说过了很多话   也好像提前做了许多事情  
早先的很多想法也全都被打乱
每一天都是新的开始   而不是从计划从走过
真是应了那句话“生活不是侦探小说,不会在结尾告诉你所有的答案。”
偶尔翻看给你写过的 说过的话   还会觉得脸红心跳
真的是时间还太短  太过着急早晚会出现问题的
往后的路慢慢地去走吧  走着我们相信的路
即使是这样想   可我还是想对你说一句话
我也没有说过的一句话
“我爱你,小翩。”

相羽英男 Rank: 12Rank: 12Rank: 12 2009-3-22 09:19

虽然不太认识小翩大大,不过祝你生日快乐。这里是我的第一个明星团小翩大大也帮过我很多,所以很感激啦。最后祝新的一岁里好是多多喽

BRS Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17 2009-3-22 09:21

梦境会褪色,繁花也会凋零,但您曾拥有过的将伴您永藏,生日快乐!

leoboycat Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17 2009-3-22 10:19

生日快乐
           iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的生日也是22日
不过是上个月的

deathlx Rank: 27Rank: 27Rank: 27Rank: 27Rank: 27Rank: 27Rank: 27Rank: 27 2009-3-22 10:21

不太会说祝福语呢··
只能祝你生日快乐,我的好搭档!

{@}
           {@} * {@}
       {@} * {@} * {@}
    {@}* {@} * {@} * {@}
     \ {@} * {@} * {@} /
       \   \   \  l    /    /  /
         \  \   \ Y  /  /  /
           \ \   l    /    /
            \   \ Y   / /
                >=<  
                //*\\
送你一束花!!

yi_ Rank: 4 2009-3-22 11:45

哇~~~~~小翩生日啦~~~~~~

O(∩_∩)O哈哈~,首先要说的当然是——生日快乐!

另外,希望小翩在新的一岁以及以后的日子里面都可以一天比一天漂亮,开心快乐的日子占90%!(因为偶尔的不快也是发现身边人关心的好机会,所以就留个10%给它吧)

PS——小yao真的很有心思哦~~~~

stepman Rank: 29Rank: 29Rank: 29Rank: 29Rank: 29Rank: 29Rank: 29Rank: 29 2009-3-22 13:27

祝小翩生日快樂....

好感動....yaoyao加油!!

陳小嘉 Rank: 5Rank: 5 2009-3-22 13:51

詞窮.....
就簡簡單單的說聲
小翩生日快樂阿

511028 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11 2009-3-22 14:11

小翩,生日快乐哦~~~~~

qi4305 Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24 2009-3-22 14:21

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。